Нет никакой травли, просто люди смеются, что у старика крыша на антипатриотической почве поехала. Если ты селебрити, то веди себя адекватно пожалуйста - это мое мнение.Vims писал(а):http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/?page=003
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, политик и предприниматель Михаил Прохоров, главный редактор издательства "НЛО" Ирина Прохорова и актер Леонид Ярмольник обратились к российским властям - президенту, премьеру, Совету Федерации и Госдуме, а также к СМИ с призывом не допустить травли музыканта Андрея Макаревича, а также "пресечь попытки развязывания идеологических погромных кампаний".
"В Интернете развернута настоящая информационная травля известного деятеля культуры, рок-музыканта, лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича. Вслед за распространением откровенной лжи о якобы наличии у Макаревича бизнеса на украинской территории, в Интернете в четверг, 27 марта 2014 года, был организован псевдо-независимый сбор подписей за лишение Андрея Макаревича всех государственных наград. Сей документ авторы предусмотрительно разместили на ресурсе, не относящемся к российской юрисдикции (http://www.change.org), поскольку российское законодательство жестко наказывает за подобные высказывания", - отмечается в обращении.
Если ты не с нами то против нас
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Если ты не с нами то против нас
- elena S.
- Blah-ндинко
раз травят, значит приличный человекVims писал(а): "В Интернете развернута настоящая информационная травля известного деятеля культуры, рок-музыканта, лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мне честно неприятно смотреть на некоторые высказывания - то на руках носили, то все собаки в один раз повесили и в высказываниях не стесняются. Без любой попытки осознания и желания подумать почему и что и как.. как это типично для россии. IMHOelena S. писал(а):раз травят, значит приличный человекVims писал(а): "В Интернете развернута настоящая информационная травля известного деятеля культуры, рок-музыканта, лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича.
-
- Маньяк
Попробуйте выйти в центр Ванкувера и сказать что пидарасы это пидарасы. Увидите травлю в лучшем виде.Vims писал(а):мне честно неприятно смотреть на некоторые высказывания - то на руках носили, то все собаки в один раз повесили и в высказываниях не стесняются. Без любой попытки осознания и желания подумать почему и что и как.. как это типично для россии. IMHOelena S. писал(а):раз травят, значит приличный человекVims писал(а): "В Интернете развернута настоящая информационная травля известного деятеля культуры, рок-музыканта, лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича.

- genebest
- Житель
- Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую
зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после
бритья, вскипятил в шведскомм чайнике воду, попил бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился
немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль . Включил
японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской
дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и
"Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской
сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой
"отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз,
зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети,
зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!"
зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после
бритья, вскипятил в шведскомм чайнике воду, попил бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился
немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль . Включил
японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской
дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и
"Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской
сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой
"отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз,
зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети,
зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!"
- elena S.
- Blah-ндинко
полная ампутация мозга и замена его на ТестИкулы
-
- Маньяк
Т.е. вы не считаете, что Макаревича травят.Vasja писал(а):Попробуйте выйти в центр Ванкувера и сказать что пидарасы это пидарасы. Увидите травлю в лучшем виде.Vims писал(а):мне честно неприятно смотреть на некоторые высказывания - то на руках носили, то все собаки в один раз повесили и в высказываниях не стесняются. Без любой попытки осознания и желания подумать почему и что и как.. как это типично для россии. IMHOelena S. писал(а):раз травят, значит приличный человекVims писал(а): "В Интернете развернута настоящая информационная травля известного деятеля культуры, рок-музыканта, лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича.
-
- Маньяк
Считаю. В России это называется отвечать за базар, назвался грибом - полезай в лукошко - специалисты лингвисты поправьте. Конечно надо быть терпимее, но я могу понять: Власть украины сейчас отождествляется в России с фашизмом, а этого простые русские люди после второй мировой простить не могут.
Мой пост был о том что подобное поведение характерно не только для России, но и для других стран и национальностей
Мой пост был о том что подобное поведение характерно не только для России, но и для других стран и национальностей
-
- Маньяк
А вы, Вася, за базар, когда нибудь отвечаете?Vasja писал(а):Считаю. В России это называется отвечать за базар, назвался грибом - полезай в лукошко - специалисты лингвисты поправьте. Конечно надо быть терпимее, но я могу понять: Власть украины сейчас отождествляется в России с фашизмом, а этого простые русские люди после второй мировой простить не могут.
-
- Завсегдатай
я могу ответить.
Конечно так все не кончится. Но у меня в школе был отличный историк. И что-бы не глаголили Макаревичи,все равно Россия наделает кучу неуклюжих ошибок ,получит много предательств извне и еще больше изнутри. А кончится все равно все хорошо,хоть и с жертвами неисчислимыми. Но уж судьба страны такая. Ничего не поделаешь. Кто угадает - откуда это?
- "
Конечно так все не кончится. Но у меня в школе был отличный историк. И что-бы не глаголили Макаревичи,все равно Россия наделает кучу неуклюжих ошибок ,получит много предательств извне и еще больше изнутри. А кончится все равно все хорошо,хоть и с жертвами неисчислимыми. Но уж судьба страны такая. Ничего не поделаешь. Кто угадает - откуда это?
- "
Триста лет тому назад ветер вольно гулял по лесам и степным равнинам, по огромному кладбищу, называвшемуся Русской землей. Там были обгоревшие стены городов, пепел на местах селений, кресты и кости у заросших травою дорог, стаи воронов да волчий вой по ночам. Кое-где еще по лесным тропам пробирались последние шайки шишей, давно уже пропивших награбленные за десять лет боярские шубы, драгоценные чаши, жемчужные оклады с икон. Теперь все было выграблено, вычищено на Руси.
Опустошена и безлюдна была Россия. Даже крымские татары не выбегали больше на Дикую степь - грабить было нечего. За десять лет Великой Смуты самозванцы, воры и польские наездники прошли саблей и огнем из края в край всю русскую землю. Был страшный голод, - люди ели конский навоз и солонину из человеческого мяса. Ходила черная язва. Остатки народа разбрелись на север к Белому морю, на Урал, в Сибирь.
В эти тяжкие дни к обугленным стенам Москвы, начисто разоренной и опустошенной и с великими трудами очищенной от польских захватчиков, к огромному этому пепелищу везли на санях по грязной мартовской дороге испуганного мальчика, выбранного, по совету патриарха, обнищалыми боярами, бесторжными торговыми гостями и суровыми северных и приволжских земель мужиками в цари московские. Новый царь умел только плакать и молиться. И он молился и плакал, в страхе и унынии глядя в окно возка на оборванные, одичавшие толпы русских людей, вышедших встречать его за московские заставы. Не было большой веры в нового царя у русских людей. Но жить было надо. Начали жить. Призаняли денег у купцов Строгановых. Горожане стали обстраиваться, мужики - запахивать пустую землю. Стали высылать конных и пеших добрых людей бить воров по дорогам. Жили бедно, сурово. Кланялись низко и Крыму, и Литве, и шведам. Берегли веру. Знали, что есть одна только сила: крепкий, расторопный, легкий народ. Надеялись перетерпеть и перетерпели. И снова начали заселяться пустоши, поросшие бурьяном..."
И теперь не пропадем... Великая Россия пропала! А вот внуки этих самых драных мужиков, которые с кольями ходили выручать Москву, - разбили Карла Двенадцатого и Наполеона... А внук этого мальчика, которого силой в Москву на санях притащили, Петербург построил... Великая Россия пропала!.. Уезд от нас останется, - и оттуда пойдет русская земля...
- elena S.
- Blah-ндинко
omfgА кончится все равно все хорошо,хоть и с жертвами неисчислимыми.
- Waterbyte
- Графоман
не спеши, опять спугнёшь. я всё хоругвей жду, а ты влезаешь.elena S. писал(а):omfgА кончится все равно все хорошо,хоть и с жертвами неисчислимыми.
-
- Маньяк
LaBella писал(а):я могу ответить.
- "Триста лет тому назад ветер вольно гулял по лесам и степным равнинам, по огромному кладбищу, называвшемуся Русской землей. Там были обгоревшие стены городов, пепел на местах селений, кресты и кости у заросших травою дорог, стаи воронов да волчий вой по ночам. Кое-где еще по лесным тропам пробирались последние шайки шишей, давно уже пропивших награбленные за десять лет боярские шубы, драгоценные чаши, жемчужные оклады с икон. Теперь все было выграблено, вычищено на Руси.
Опустошена и безлюдна была Россия. Даже крымские татары не выбегали больше на Дикую степь - грабить было нечего. За десять лет Великой Смуты самозванцы, воры и польские наездники прошли саблей и огнем из края в край всю русскую землю. Был страшный голод, - люди ели конский навоз и солонину из человеческого мяса. Ходила черная язва. Остатки народа разбрелись на север к Белому морю, на Урал, в Сибирь.
В эти тяжкие дни к обугленным стенам Москвы, начисто разоренной и опустошенной и с великими трудами очищенной от польских захватчиков, к огромному этому пепелищу везли на санях по грязной мартовской дороге испуганного мальчика, выбранного, по совету патриарха, обнищалыми боярами, бесторжными торговыми гостями и суровыми северных и приволжских земель мужиками в цари московские. Новый царь умел только плакать и молиться. И он молился и плакал, в страхе и унынии глядя в окно возка на оборванные, одичавшие толпы русских людей, вышедших встречать его за московские заставы. Не было большой веры в нового царя у русских людей. Но жить было надо. Начали жить. Призаняли денег у купцов Строгановых. Горожане стали обстраиваться, мужики - запахивать пустую землю. Стали высылать конных и пеших добрых людей бить воров по дорогам. Жили бедно, сурово. Кланялись низко и Крыму, и Литве, и шведам. Берегли веру. Знали, что есть одна только сила: крепкий, расторопный, легкий народ. Надеялись перетерпеть и перетерпели. И снова начали заселяться пустоши, поросшие бурьяном..."
И теперь не пропадем... Великая Россия пропала! А вот внуки этих самых драных мужиков, которые с кольями ходили выручать Москву, - разбили Карла Двенадцатого и Наполеона... А внук этого мальчика, которого силой в Москву на санях притащили, Петербург построил... Великая Россия пропала!.. Уезд от нас останется, - и оттуда пойдет русская земля...
Ну, хорошо, что хоть кто-то за Васю может что-то вразумительное сказать, хотя из Хождения по мукам " триста лет..." по всем российским форумам гуляет.
- levak
- Графоман
Не все хотят читать это или испытывать на себе ..И ваще это фсе фикция!
Алексей Николаевич Толстой - 1922 - Fiction. Хождение по Мукам.
Алексей Николаевич Толстой - 1922 - Fiction. Хождение по Мукам.
-
- Графоман
Четвертые сутки пылают станицы,
Горит под ногами (имя по желанию) земля.
Не падайте духом, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, седлайте коня.
Горит под ногами (имя по желанию) земля.
Не падайте духом, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, седлайте коня.