30 days challenge
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: 30 days challenge
А передо мной в самолете вчера летел Kevin Reynolds (http://olympic.ca/team-canada/kevin-reynolds/)
- PIX
- Графоман
А я вот встретил в непренужденной обстановке Тревора Линдена недавно.
-
- Маньяк
Жизнь проходит мимо - ни одно ни другое имя не вызвало в памяти лицо 

- Скрипка
- Графоман
А я совсем недавно в аэропорту Торонто встретила Патрика Чана, возвращавшегося с олимпиады из Сочи. Он оказывается совсем невысокий и довольно щупленький.
-
- Графоман
а я... а я...
однажды за пальто в гардероб в очереди стояла за Андроном Михалковым-Кончаловским и на секьюрити в Ванкуверском аэропорту за Девидом Духовным, который был такой лохматый и помятый что Агент Малдер это ровно наоборот
а еще (это что бы особую одаренность подтвердить) меня недавно в Vancouver Sun два раза опубликовали
однажды за пальто в гардероб в очереди стояла за Андроном Михалковым-Кончаловским и на секьюрити в Ванкуверском аэропорту за Девидом Духовным, который был такой лохматый и помятый что Агент Малдер это ровно наоборот

а еще (это что бы особую одаренность подтвердить) меня недавно в Vancouver Sun два раза опубликовали

- Jou-Jou
- Графоман
Бе-бе-бе.... Мы с Робертом Редфордом за соседними столиками в ресторане ужинали, вот!
И имя моё в Financial Times пропечатали, гы-гы!
Правда непонятно при чём тут 30 days challenge... Да и 1 апреля пока ещё не закончился?

Правда непонятно при чём тут 30 days challenge... Да и 1 апреля пока ещё не закончился?

-
- Графоман
QueenR это не совсем так работает, ну в смысле чем больше йоги тем узел крепче... Люди у кого позы йоги особенно хорошо получаются, обладают балансом силы и гибкости. Чаще всего у людей преобладает либо сила, либо гибкость. Считается что можно развить свою слабую сторону за счет сильной. То есть развить гибкость за счет силы, и развить силу за счет гибкости. Так же в йоговских кругах бытует мнение что легче развить гибкость за счет силы, чем силу за счет гибкости.QueenR писал(а):Cool!Kiseta писал(а):уж меряццо так меряццо![]()
у меня сегодня первый день 30-дневного челенджа "30 minutes outside daily on the nature", потом у меня сегодня 91-й день Raw Food Challenge и 67-й день 100-дневного Bikram Yoga challenge, который все больше и больше грозит перерасти в 365 дней челедж.
Кисета, вы наверное уже себя в узелок можете завязать с таким количеством бикрам йоги
Молодец! Есть к чему стремиться!
- Kate
- Мудрая свинья
Да, мой тоже был щупленький, ручки тонюсенькие. Но тем не менее. Качков много, а серебряных медалистов мало. Так что видимо не в массе дело, Саймон! 

-
- Маньяк
Да, хорошо, что вы хоть со старой блядью знакомы, не совсем упустили светлые мгновенья...Vasja писал(а):Жизнь проходит мимо - ни одно ни другое имя не вызвало в памяти лицо
-
- Маньяк
А вы не знакомы? Любите заочно, за достижения в блядствеmagda писал(а):Да, хорошо, что вы хоть со старой блядью знакомы, не совсем упустили светлые мгновенья...Vasja писал(а):Жизнь проходит мимо - ни одно ни другое имя не вызвало в памяти лицо
- Ripley
- Графоман
Вся в раздумьях, какой hydration pack выбратьNickMel писал(а):Мне кажется час это много...Vlada писал(а):Час бега на дорожке
20-30 мин в прогулочном темпе (желательно на свежем воздухе), 2-3 раза в неделю доставят вам много удовольствия и помогут в достижении желаемых результатов...
Успехов
PS. Не забывайте что нагрузки должны быть уменными и о важности/необходимости полноценного отдыха...

- Алексей K-K
- Графоман
А вы её сами читали?simon писал(а):Если статья вас не убедила, и вы решили все-таки заняться бегом, то ничем помочь не могу.Алексей K-K писал(а):Бегу надо учиться, и если вы все-таки хотите им заниматься, потренируйтесь с тренером по легкой атлетике, чтобы он поставил вам правильную технику.
А разве тут есть тренеры которые могут поставить правильную технику, естественно имеется в веду техника для конкретного строения тела (тела клиента) а не та которую пытались когда то поставить местному тренеру?
-
- Графоман
До встречи на Санране! Я пешком побегу правда.Ripley писал(а):Вся в раздумьях, какой hydration pack выбратьNickMel писал(а):Мне кажется час это много...Vlada писал(а):Час бега на дорожке
20-30 мин в прогулочном темпе (желательно на свежем воздухе), 2-3 раза в неделю доставят вам много удовольствия и помогут в достижении желаемых результатов...
Успехов
PS. Не забывайте что нагрузки должны быть уменными и о важности/необходимости полноценного отдыха...Есть проверенные временем?
Пока нра вот этот: Nathan Zeal 2L Race Vest
- elena S.
- Blah-ндинко
если вы мало кушаете и считаете, что вам надо худеть, возможно это нормальная реакция организма на стресс.Vlada писал(а):Лена, если бы вы видели что и сколько я ем, вы бы мне не поверили.
К тому же у меня скоро отпуск в теплые края. В общем надо, побегать. Решила по пол часа через день плюс кроссфит.
Вы и так, судя по постам, весьма активны и загружены дома.
Слоу даун. Релакс.
-
- Графоман
Robert Redford и Financi Times это реально крутоJou-Jou писал(а):Бе-бе-бе.... Мы с Робертом Редфордом за соседними столиками в ресторане ужинали, вот!![]()