Зачем, покупайте только те, что не содержат...Ripley писал(а):НиктоMarmot писал(а):Вы не поняли, кто мешает производителям писать, что их продукт не содержит ГМО?Но я бы хотела знать, какие - содержат
![]()
ГМО будет больше
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: ГМО будет больше
- mikei
- Графоман
Так это только подтверждение, что на сегодняшний день уже всем крышка. А я то думаю, что это рыба самка от самца на вкус больше не отличается.Алексей K-K писал(а):Вы на года обратили внимание?mikei писал(а): Круто! И ссылка на британских ученых http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/te ... 877673.stm
Кто скажет, что пропаганда теперь?Но мормот скажет, что прогресс
- Алексей K-K
- Графоман
Я вот тут подбирал варианты более широко.Marmot писал(а):Зато более реальный... или вот вам еще, например, вариант, продавать такие таблетки в открытую...Ripley писал(а):Это Ваш сценарий. Мало того, что скучный, ещё и офф-топ.Алексей K-K писал(а):А зачем мучатся с картошкой, выпустить таблетки от головной боли или витаминчики, вещества известны опыты проводить не надо, и стерилизовать можно районами.
Конечно, не все станут покупать, но конечный результат тоже впечатляет
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... w=viewpoll
- Алексей K-K
- Графоман
Она хотела знать какие содержат, то есть есть целеноправленное желание кого то кормить ГМОMarmot писал(а):Зачем, покупайте только те, что не содержат...Ripley писал(а):НиктоMarmot писал(а):Вы не поняли, кто мешает производителям писать, что их продукт не содержит ГМО?Но я бы хотела знать, какие - содержат
![]()

- Алексей K-K
- Графоман
Не замечали что мужикам секса хочется все меньше и меньше, а женщины все более и более им озабочены?mikei писал(а):Так это только подтверждение, что на сегодняшний день уже всем крышка. А я то думаю, что это рыба самка от самца на вкус больше не отличается.
-
- Маньяк
ГМОм надо кормить Америку, тогда в ней все быстро вымрут и Россия всем составом сможет, наконец-то, переселится в неё, эту самую Америку.Алексей K-K писал(а):Она хотела знать какие содержат, то есть есть целеноправленное желание кого то кормить ГМОMarmot писал(а):Зачем, покупайте только те, что не содержат...Ripley писал(а):НиктоMarmot писал(а):Вы не поняли, кто мешает производителям писать, что их продукт не содержит ГМО?Но я бы хотела знать, какие - содержат
![]()
-
- Маньяк
А вы замечали?Алексей K-K писал(а):Не замечали что мужикам секса хочется все меньше и меньше, а женщины все более и более им озабочены?mikei писал(а):Так это только подтверждение, что на сегодняшний день уже всем крышка. А я то думаю, что это рыба самка от самца на вкус больше не отличается.
- Алексей K-K
- Графоман
Еще как, особенно когда теплее становится.magda писал(а):А вы замечали?

- mikei
- Графоман
Нет, замечал что наоборот. А вот на коморке наоборотАлексей K-K писал(а):Не замечали что мужикам секса хочется все меньше и меньше, а женщины все более и более им озабочены?mikei писал(а):Так это только подтверждение, что на сегодняшний день уже всем крышка. А я то думаю, что это рыба самка от самца на вкус больше не отличается.

- Алексей K-K
- Графоман
Это говорит что загрязнение неравномерное. Интересно было бы наложить на карту впечатления как можно большего числа людей.mikei писал(а): Нет, замечал что наоборот. А вот на коморке наоборот
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну не знаю, не знаю, а то что распространение ГМО однозначно коррелирует с увеличением числа явных гомосексуалистов, это практически научный факт.Алексей K-K писал(а):Не замечали что мужикам секса хочется все меньше и меньше, а женщины все более и более им озабочены?mikei писал(а):Так это только подтверждение, что на сегодняшний день уже всем крышка. А я то думаю, что это рыба самка от самца на вкус больше не отличается.
- Алексей K-K
- Графоман
А что вы делаете для привлечения?mikei писал(а):Нет, замечал что наоборот. А вот на коморке наоборот
- mikei
- Графоман
Как бы так, но в евросоюзе перекосMarmot писал(а):Ну не знаю, не знаю, а то что распространение ГМО однозначно коррелирует с увеличением числа явных гомосексуалистов, это практически научный факт.Алексей K-K писал(а):Не замечали что мужикам секса хочется все меньше и меньше, а женщины все более и более им озабочены?mikei писал(а):Так это только подтверждение, что на сегодняшний день уже всем крышка. А я то думаю, что это рыба самка от самца на вкус больше не отличается.

- mikei
- Графоман
Наблюдаю за повадками.Алексей K-K писал(а):А что вы делаете для привлечения?mikei писал(а):Нет, замечал что наоборот. А вот на коморке наоборот
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
"As of August 2012, the European Union had authorised 48 GMOs."mikei писал(а):Как бы так, но в евросоюзе перекосMarmot писал(а):Ну не знаю, не знаю, а то что распространение ГМО однозначно коррелирует с увеличением числа явных гомосексуалистов, это практически научный факт.Алексей K-K писал(а):Не замечали что мужикам секса хочется все меньше и меньше, а женщины все более и более им озабочены?mikei писал(а):Так это только подтверждение, что на сегодняшний день уже всем крышка. А я то думаю, что это рыба самка от самца на вкус больше не отличается.