а я и не топчусь, если ты еще не заметил ...Waterbyte писал(а):+1. честно говоря, с некоторых пор я гади перестал понимать почти так же, как местных страдающих рассейских поцреотов. тот же пионерский задор и та же патетика, только направление другое.конь в пальто писал(а):дык шо вы все топчетесь в этом унылом говне?Gadi писал(а): каморка и так превратилась в унылое говно, так еще и с пикника запах будешь в пакет собирать?
Маевка 2014
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Маевка 2014
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ты его размешиваешьGadi писал(а):а я и не топчусь, если ты еще не заметил ...Waterbyte писал(а):+1. честно говоря, с некоторых пор я гади перестал понимать почти так же, как местных страдающих рассейских поцреотов. тот же пионерский задор и та же патетика, только направление другое.конь в пальто писал(а):дык шо вы все топчетесь в этом унылом говне?Gadi писал(а): каморка и так превратилась в унылое говно, так еще и с пикника запах будешь в пакет собирать?

-
- Графоман
нуGadi писал(а): а я и не топчусь, если ты еще не заметил ...
а шо ты вот прямо сейчас делаешь? или тебя, как японского летчика, цепями к этому сайту приковали, и у тя он закрывается а другие не открываются?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
лана народ, хватит ругаться...
тут я недавно хорошую фразу прочитал: everyone has a navel, an anus and an opinion.
тут я недавно хорошую фразу прочитал: everyone has a navel, an anus and an opinion.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А что нужно приносить на маевку тем, кто туда в первый раз приезжают?
-
- Графоман
Aптечку первой необходимости, бинты и носилки.LeoV писал(а):А что нужно приносить на маевку тем, кто туда в первый раз приезжают?
-
- Маньяк
И у меня дети, видно придется пропустить из-за политичски нестабильного времени.Kate писал(а):Я не пойду. Опасаюсь последствий. В этом году политических не унять. У меня дети.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Фигню вы говорите. неужели думаете там будут люди которые организуют именно митинг? ну если они не дружат с головой, то вполне. наша деревня очень мала, чтоб выставлять себя посмешищем и не важно чью сторону защищая.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Еду, барбекюшницу, стульчики раскладные, etcLeoV писал(а):А что нужно приносить на маевку тем, кто туда в первый раз приезжают?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
однозначно, я считаю, что надо собраться именно вопреки разнице во взглядах... что бы самим себе доказать, что мы "не твари дрожащие", а нормальные цивилизованные люди...nonn писал(а):Фигню вы говорите. неужели думаете там будут люди которые организуют именно митинг? ну если они не дружат с головой, то вполне. наша деревня очень мала, чтоб выставлять себя посмешищем и не важно чью сторону защищая.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У меня тоже деть, восьми лет, уже собирается, ему наши маевки нравятся...BOX писал(а):И у меня дети, видно придется пропустить из-за политичски нестабильного времени.Kate писал(а):Я не пойду. Опасаюсь последствий. В этом году политических не унять. У меня дети.
- elena S.
- Blah-ндинко
у кого с этом проблем нет, можно не приходить?Marmot писал(а):. что бы самим себе доказать, что мы "не твари дрожащие"...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Лучше прийти, что бы убедиться, что вы не принимаете желаемое, за действительноеelena S. писал(а):у кого с этом проблем нет, можно не приходить?Marmot писал(а):. что бы самим себе доказать, что мы "не твари дрожащие"...

- elena S.
- Blah-ндинко
ехать далеко, да и холодно что то.
короче, если мы не придем-считайте нас тварями дрожa
шими
короче, если мы не придем-считайте нас тварями дрожa

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Еще три недели, почти, пока прогноз вполне солнечныйelena S. писал(а):ехать далеко, да и холодно что то.