ДОжДливое..

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

О, здесь есть люди из Сургута!??? Я там одного человека потеряла хорошего, возможно пропал, но, как ни странно, он никогда не любил говорить о своем городе - о чем угодно, о боге, об опере, о джазе, о блюдах, винах, часах и сигарах, но только не о холоде Сургута и его профориентации.
ir
Житель

Сообщение ir »

ну правильно все. Сургут - город ну сильно "спесфический" - клетка (золотая, но клетка). А кому приятно о своей тюрьме говорить? Меня туда школьницей привезли - и кто бы только знал, как я его ненавидела!
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

runner писал(а): Правду говорят, что плевок на лету замерзает? Или струя? :wink:
ну в такую погоду на улицы только при сильной нужде ходят, открыты только глаза, если попадает немного пара изо рта на глаза, то ресницы склеиваются, ночью красиво на улице - туман от мороза,
фонари ну жутковато иногда.... БИЧей жалко было в колодцах :-)
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

Ага, дак тут оказывается куча сургутян тусуется! а я вот любила этот город, совсем бы не назвала его клеткой. А для такого севера так вообще супер. Если б столько сил вкладывали в южные города, они б и Москву переплюнули... А может это просто ностальгия
thorntail
Пользователь

Сообщение thorntail »

Lucik писал(а):Ага, дак тут оказывается куча сургутян тусуется! а я вот любила этот город, совсем бы не назвала его клеткой. А для такого севера так вообще супер. Если б столько сил вкладывали в южные города, они б и Москву переплюнули... А может это просто ностальгия
вкладывают, потому что нефть пока есть
нефть кончится - настанет кардык ;(
это я к тому что драпать оттуда надо
тамошний климат вообще убивает

а на юге кроме картошки земля не дает ничего
поэтому и вкладывать нечего ;(

в стране, которая живет за счет экспорта энергоносителей, хорошо живут только регионы где они добываются... ну, еще перепадает административным центрам - Москва и т.д. - за счет распределения денежных потоков
Ответить