о, что-то начинает проясняться. Т.е. они были только в двух городах в общей сложности 3 дня включая разьезды-переезды, в Северный, Восточный Крым и на южный берег носа не казали, с кем именно встречались опять-таки неясно. Скажем так, принять к сведению можно что они пишут но сильно доверять этому я пока не вижу причин. Кто хочет конечно может веритьsimon писал(а):Там же в самом начале сказано:Биркин писал(а):не надо громких слов жорж, просто хоть полслова откуда дровишки а дальше я сам пошукаю. Совет пишет вскользь о неназванных по имени "опрошенных" - это не внушает доверия, давайте ссылкиgeorge писал(а):Это Совет при Президенте Российской Федерации сказал! Наверняка же они ссылаются на на ОБС радио. К тому же, что-то мне подсказывает, что если эти цифры и неправильные, то только не в твою сторону.
Настоящий обзор подготовлен членом Совета Бобровым Е.А., руководителем сети «Миграция и право» ПЦ «Мемориал» С.А. Ганнушкиной и адвокатом Сети Цейтлиной О.П. по результатам посещения городов Симферополь и Севастополь в период с 15 по 18 апреля 2014 г., встреч с должностными лицами органов государственной власти, духовенства, журналистами, общественными деятелями, адвокатами, правозащитниками и гражданами.
Прошу без разборок, надоело уже
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Прошу без разборок, надоело уже
-
- Графоман
еще раз. Эти данные не сходятся с массовым (>80%) переходом украинской группировки в Крыму на сторону России, эти данные не сходятся с тем что уезжать из Крыма практически никто не хочет (тут привели что-то вроде одного процента) - если бы действительно были недовольны произошедшим то картинка, ИМХО, была бы другаяgeorge писал(а):Да ладно те.Биркин писал(а):я не знаю куда что искривлено, я просто попросил детальки об этом всем хотя бы поверхностные. Честно, эти данные (хотя правильнее назвать - опинион тк фактических данных там нет) не сходятся со всем остальным вроде массового перехода укр. военных и спецслужб Крыма на российскую сторону, потому и со скепсисом отношусь. Даже при том что это Совет при президентеgeorge писал(а):Да я откуда знаю, откуда официальный источник Кремля берет данные, которые потом выкладывает у себя на сайте?
Причем нелицеприятные для себя, заметь, данные, так что верить им ИМХО можно. Они если и искривлены, то в лучшую для Кремля сторону, но не в худшую. Ты логику понимаешь?
Эти данные не сходятся главным образом с твоим нутром, ну не по нутру они тебе
поэтому я не спешу с выводами....
- george
- Графоман
И то, и другое легко объяснимо. Не хотят люди покидать насиженных мест. И у украинских военных - тоже семьи и т.д.Биркин писал(а):еще раз. Эти данные не сходятся с массовым (>80%) переходом украинской группировки в Крыму на сторону России, эти данные не сходятся с тем что уезжать из Крыма практически никто не хочет (тут привели что-то вроде одного процента) - если бы действительно были недовольны произошедшим то картинка, ИМХО, была бы другаяgeorge писал(а):Да ладно те.Биркин писал(а):я не знаю куда что искривлено, я просто попросил детальки об этом всем хотя бы поверхностные. Честно, эти данные (хотя правильнее назвать - опинион тк фактических данных там нет) не сходятся со всем остальным вроде массового перехода укр. военных и спецслужб Крыма на российскую сторону, потому и со скепсисом отношусь. Даже при том что это Совет при президентеgeorge писал(а):Да я откуда знаю, откуда официальный источник Кремля берет данные, которые потом выкладывает у себя на сайте?
Причем нелицеприятные для себя, заметь, данные, так что верить им ИМХО можно. Они если и искривлены, то в лучшую для Кремля сторону, но не в худшую. Ты логику понимаешь?
Но они не хотели видеть Крым в составе России. Никакого противоречия нету.
-
- Графоман
еще раз. Было бы сколько-нибудь массовое недовольство- мы бы уже об этом узнали тк украинская сторона (например я читаю unian.net) об этом бы уже рассказала многократно. Но пока я такого не встречалgeorge писал(а):И то, и другое легко объяснимо. Не хотят люди покидать насиженных мест. И у украинских военных - тоже семьи и т.д.Биркин писал(а):еще раз. Эти данные не сходятся с массовым (>80%) переходом украинской группировки в Крыму на сторону России, эти данные не сходятся с тем что уезжать из Крыма практически никто не хочет (тут привели что-то вроде одного процента) - если бы действительно были недовольны произошедшим то картинка, ИМХО, была бы другаяgeorge писал(а):Да ладно те.Биркин писал(а):я не знаю куда что искривлено, я просто попросил детальки об этом всем хотя бы поверхностные. Честно, эти данные (хотя правильнее назвать - опинион тк фактических данных там нет) не сходятся со всем остальным вроде массового перехода укр. военных и спецслужб Крыма на российскую сторону, потому и со скепсисом отношусь. Даже при том что это Совет при президентеgeorge писал(а):Да я откуда знаю, откуда официальный источник Кремля берет данные, которые потом выкладывает у себя на сайте?
- george
- Графоман
И это легко объяснимо. У людей шок, они пока еще вообще не сильно понимают, что происходит-то. Какие уж тут массовые недовольства. И кстати что-то уже было, какой-то конфликт с милицией, тут кто-то постил ролик на ютьюбе. Ну там почти бытовуха - что-то с тонировкой автомобиля, который остановили менты, но лозунги прохожие выкрикивали впоне себе анти-российские.Биркин писал(а):еще раз. Было бы сколько-нибудь массовое недовольство- мы бы уже об этом узнали тк украинская сторона (например я читаю unian.net) об этом бы уже рассказала многократно. Но пока я такого не встречалgeorge писал(а):И то, и другое легко объяснимо. Не хотят люди покидать насиженных мест. И у украинских военных - тоже семьи и т.д.Биркин писал(а):еще раз. Эти данные не сходятся с массовым (>80%) переходом украинской группировки в Крыму на сторону России, эти данные не сходятся с тем что уезжать из Крыма практически никто не хочет (тут привели что-то вроде одного процента) - если бы действительно были недовольны произошедшим то картинка, ИМХО, была бы другаяgeorge писал(а):Да ладно те.Биркин писал(а):я не знаю куда что искривлено, я просто попросил детальки об этом всем хотя бы поверхностные. Честно, эти данные (хотя правильнее назвать - опинион тк фактических данных там нет) не сходятся со всем остальным вроде массового перехода укр. военных и спецслужб Крыма на российскую сторону, потому и со скепсисом отношусь. Даже при том что это Совет при президенте
Еще раз. Я не вижу причин не верить этим цифрам. Если и не верить - то в противную для Кремля сторону.
(ну ничего святого для людей нету! уже им Кремль - не Кремль! и как жить?)
-
- Графоман
да нафантазировать-то можно но все-таки давай факты а не фантазии и сакральность чего-то там при Президенте
а факт тот что члены Совета были в Крыму 3 дня всего в 2 городах, встречались не говорят с кем, сколько нибудь массового недовольства по факту пока не видно. а у тебя что? непроверяемые фантазии что эти не хотят насиженных мест покидать, те в шоке (ага, все 1.5 месяца), там бытовуха какая-то... слабенькие аргументы, согласись?
а факт тот что члены Совета были в Крыму 3 дня всего в 2 городах, встречались не говорят с кем, сколько нибудь массового недовольства по факту пока не видно. а у тебя что? непроверяемые фантазии что эти не хотят насиженных мест покидать, те в шоке (ага, все 1.5 месяца), там бытовуха какая-то... слабенькие аргументы, согласись?
- george
- Графоман
Это у тебя слабенькие, против цифр Кремля. Еще раз: эти цифры просто лично тебе не по нутру, и ты со своим украинским упрямством придумываешь разные байки, почему они неверныБиркин писал(а):да нафантазировать-то можно но все-таки давай факты а не фантазии и сакральность чего-то там при Президенте

-
- Графоман
это ты байки продумываешь насчет "обьяснимо"george писал(а):Это у тебя слабенькие, против цифр Кремля. Еще раз: эти цифры просто лично тебе не по нутру, и ты со своим украинским упрямством придумываешь разные байки, почему они неверныБиркин писал(а):да нафантазировать-то можно но все-таки давай факты а не фантазии и сакральность чего-то там при Президенте

- george
- Графоман
Что-то с логикой у нас сегодня с тобой плохо совсем.Биркин писал(а):это ты байки продумываешь насчет "обьяснимо"george писал(а):Это у тебя слабенькие, против цифр Кремля. Еще раз: эти цифры просто лично тебе не по нутру, и ты со своим украинским упрямством придумываешь разные байки, почему они неверныБиркин писал(а):да нафантазировать-то можно но все-таки давай факты а не фантазии и сакральность чего-то там при Президенте
а факт тот что члены Совета были в Крыму 3 дня всего в 2 городах, встречались не говорят с кем, сколько нибудь массового недовольства по факту пока не видно. а у тебя что? непроверяемые фантазии что эти не хотят насиженных мест покидать, те в шоке (ага, все 1.5 месяца), там бытовуха какая-то... слабенькие аргументы, согласись?а в байках Кремля да, я позволил себе усомниться, прикинь, тк вылезает что они хз как были получены и другой имеющейся информацией не подтверждаются...
Т.е. ты хочешь сказать, что Кремль запостил, мягко говоря - непроверенные данные, грубо выражаясь - буллшит? Оно бы в принципе и ничего, оно так часто бывает, наверное, когда оно в свою пользу, но в данном случае все эти цифры против себя, любимого!
Нет, Биркин, я тебя теряю

-
- Графоман
не натягивай. совет при президенте не есть Кремльgeorge писал(а):Что-то с логикой у нас сегодня с тобой плохо совсем.
Т.е. ты хочешь сказать, что Кремль запостил, мягко говоря - непроверенные данные, грубо выражаясь - буллшит? Оно бы в принципе и ничего, оно так часто бывает, наверное, когда оно в свою пользу, но в данном случае все эти цифры против себя, любимого!
Нет, Биркин, я тебя теряю
- george
- Графоман
Я думаю, что экономические вопросы для ночного разговора - это как бы слишком сильно.Лукашенко срочно летит в Москву
Как сообщают источники "Белорусского партизана", неожиданный визит белорусского президента к Владимиру Путину состоится 7 мая.
Накануне, напомним, состоялся ночной разговор лидеров двух стран, во время которого был обсужден "широкий спектр вопросов двустороннего сотрудничества".
Поводов для встречи может быть несколько. Во-первых, это противоречащая Кремлю позиция Лукашенко относительно ситуации в Украине. В отличие от российских властей белорусский президент признает новые киевские власти и выступает против федерализации Украины.
Во-вторых, поводом для беспокойства Путина могли стать субботние заявления Лукашенко относительно судьбы главного путинского интеграционного проекта по созданию Евразийского экономического союза.
http://www.belaruspartisan.org/politic/266071/
Что-то затевается...
Я очень переживаю за 8-10 мая.
- george
- Графоман
Владимир Путин совершил настоящее чудо.
Как показывают результаты исследования «Ностальгия по СССР и отношение к отдельным личностям», проведенного 5-15 апреля 2014 г. социологической группой «Рейтинг», по степени неприятия своей фигуры среди жителей Украины В.Путин обошел не только Петра I, чьи войска в 1708 г. разорили столицу Гетьманщины Батурин, а в 1709 г. – Запорожскую Сечь; не только И.Мазепу, чье имя в течение поколений российская и советская имперская пропаганда пыталась представить в качестве символа предателя украинского и русского народов; не только столь нелюбимого им С.Бандеру, именем которого в СССР и в нынешней России пугают младенцев и малоинформированных обывателей; но и даже диктатора И.Сталина, организовавшего голодомор, уничтоживший миллионы украинцев.
http://aillarionov.livejournal.com/683526.html
Аудитория: население Украины от 18 лет и старше
Выборка репрезентативна по возрасту, полу, регионами и типом поселения. Выборочная совокупность: 2000 респондентов
Личное формализированное интервью (face-to-face)
Ошибка репрезентативности исследования: не более 2,2%
Сроки проведения исследования: 15-25 апреля 2014 г.
16% опрошенных положительно относятся к Владимиру Путину, 76% - отрицательно. Почти каждый десятый - не смог оценить своего отношения. За последний год отрицательное отношение к В.Путину выросло почти вдвое (с 40 до 76%), тогда как еще в октябре 2013 года количество тех, кто положительно относились к В.Путину (47%) превышало число тех, кто относились негативно (40%). Относительно положительно относятся к В.Путину только на Донбассе (66%), тогда как в остальных регионах доминирует негативное отношение - от почти 70% на Юге и на Востоке до более 90% - в Центре, на Севере и Западе страны. Положительно относятся к В.Путину менее половины этнических русских и только каждый десятый этнический украинец.
http://www.ratinggroup.com.ua/ru/produc ... try/14092/
- george
- Графоман
Молодцы земляки, этим выродкам нельзя дать поднять голову в синеокой!
Фанаты "Партизана" не дали неофашистам провести сходку в Минске
Фанаты футбольного клуба "Партизан" сорвали церемонию награждения участников псевдоспортивного турнира.
Об этом сообщается на странице болельщиков ФК «Партизан» в социальной сети «ВКонтакте».
3 мая, в субботу в Минске проходил 4-ый по счету турнир «Славянский богатырь» по «русскому жиму» на призы официально действующего в Беларуси Молодежного социально-культурного общественного объединения «Русь молодая» (РУМОЛ) при поддержке Представительства Россотрудничества в Беларуси. Возглавляет РУМОЛ некий Сергей Лущ.
Активисты РУМОЛа решили не испытывать судьбу и сбежали.
«Русичи» оказались слишком трусливы даже для того, чтобы вести с нами диалог, предпочтя отвернуться и поскорее убежать из зала вместо того, чтобы заступиться за своих товарищей, которым «повезло» стать основными ответчиками», - сообщается на странице болельщиков «Партизана».
.....
Чтобы понять, что на самом деле представляет собой организация РУМОЛ, достаточно посмотреть альбомы ее сторонников и активных участников мероприятий организации.
По модному нынче сценарию, в группе мероприятия фанатов «Партизана» обозвали «необандеровцами».
«Что ж, тогда стоит задать вопрос организатору - как он увидел в настоящих спортсменах угнетателей белорусов и, не смог их разглядеть в себе и своих «товарищах», забитых свастиками и носящими на груди символы третьего рейха?», - пишут фанаты «Партизана» .
Так, один из опекунов турнира священник прихода в п. Гатово Константин Бурыкин являлся сторонником неонацистской организации «Русское национальное единство».
Участники турнира «Славянский богатырь» 3 мая 2014 года:
А это фото тех же людей из социальных сетей:
http://www.belaruspartisan.org/life/266069/