Vasja писал(а):Нужно это человеку которому нужны деньги. Никого не волнует как добирается до работы работник - хоть ползком, и тем более сколько это стоит. Цена идёт от нагрузки. Один ребёнок - цена по минимуму, три - по максимуму
Дайте обьявление в русскую газету, посмотрите что получится. Те люди, которых вы ищете, скорее всего будут искать работу в этой газете
согласна про добираться. Это не совсем мои проблемы. Но иногда нужна некая мобильность, и тогда удобней, когда человек живет недалеко.
Впрочем, и в Москве, и в Киеве мои няни жили за тридевять земель.
Да, с газетой думала... Просто хочу понять цену. Я поняла разброс от 10 до 20... но хотелось бы поконкретней...
LadyJane писал(а):Vasja писал(а):Нужно это человеку которому нужны деньги. Никого не волнует как добирается до работы работник - хоть ползком, и тем более сколько это стоит. Цена идёт от нагрузки. Один ребёнок - цена по минимуму, три - по максимуму
Дайте обьявление в русскую газету, посмотрите что получится. Те люди, которых вы ищете, скорее всего будут искать работу в этой газете
Естественно никого не волнует как добирается работник - кроме самого работника которого пытаются нанять.

Кого ищет мурмейд - русскоговорящую мадам 40 - 60 лет с выросшими детьми, дня на три развлекать детей - вытирать сопли - менять дайперы. Откуда же она возьмется? ну приехала в Канаду - с семьей естественно, дети выросли. А что она все это время делала? сидела дома пирожки пекла? Мало вероятно. За несколько лет она наврняка поработала где то, и англ уж точно выучила. Так и в честь чего она пойдет нянькой за три девять земель если можно найти что то поспокойнее и поприличнее? Ну конечно пойдет если деньги нужны, но очень не надолго - пока что то другое поприличнее не попадется (человек который действительно знает уже говорил)
А в русской газете я видела кучу обьявлений ищу няню но ни одного няня ищет работу.
Вот мне инетесно, сможет Мурмейд найти няню здесь или сдастся и выпишет ее из совдепии? вы уже расскажите нам

вообще-то все, кто искал русскую няню, легко находил ее тут. Я в привате общалась с некоторыми форумчанками, может напишут тут, не знаю. И платили они не слишком много... Некоторые остаются без работы знаете ли. Некоторым с детишками возиться приятней, им нравится нянями работать. Выписывать никого я точно не буду.