borei писал(а):Где Кери ? Где Обама ? Где выполненные призывы о сложенном оружии ?
Твою мать !
а почему Квебек не бомбили-???
"при невозможности осуществления народом права на самоопределение внутри государства, последней мерой для его реализации является отделение" (when a people is blocked from the meaningful exercise of its right to self-determination internally, it is entitled, as a last resort, to exercise it by secession)
Supreme Court of Canada
Reference re Secession of Quebec
20 августа 1998 г.
Marmot писал(а): Я понимаю, что вам это все не нравится, вы ж не думали, что хохлы на такое решаться... Вспомните Чечню...
действительно неловко вышло, хохлы развязывают гражданскую войну! Все ж думали бандеровцы - померанчевые, а они за стволы схватились, вот ведь ввели в заблуждение, шалунишки
Ага. Россия тут как бы ни при чем? Путину скажите спасибо. И зато крымнаш!
ЗЫ: Где можно записаться добровольцем в украинскую армию?
А чего тут визжать-то, когда люди одной крови убивают друг-друга из-за политических разногласий...
В такое время как раз нужно не поддаваться на эмоции, а думать холодний головой...
Там виноваты все, кроме детей...
Про одну кровь заговорил. Я пытался про это говорить, мне нах послали.
Я просто офигиваю дорогая редакция.
Marmot писал(а): Я понимаю, что вам это все не нравится, вы ж не думали, что хохлы на такое решаться... Вспомните Чечню...
действительно неловко вышло, хохлы развязывают гражданскую войну! Все ж думали бандеровцы - померанчевые, а они за стволы схватились, вот ведь ввели в заблуждение, шалунишки
маньяк писал(а):мармот , а по твоим эмоциям, складывается впечатление, что ситуация тебя забавляет и веселит
Скажем так, меня интересует однозначная и иррациональная реакция некоторых, вроде бы неглупых людей, на очень неодзначные события...
Если собрать все твои посты то ситуация как раз сложится однозначной.
Да бога ради... все кто не с вами, тот против вас... плюрализму мнений и взглядов вы так и не научились... так же как те, кто стоит у власти на Украине и в России...