А реально ли зачистить? И какова допустимая цена.

Вопросы международной политики.

какое количество жертв допустимо?

Опрос закончился 02 июн 2014, 22:12

я против военной операции
17
85%
меньше 1000 жертв
0
Голосов нет
1000 - 2000
0
Голосов нет
2000 - 10000
1
5%
больше 10000
2
10%

Всего голосов: 20

vaquero
Маньяк

Re: А реально ли зачистить? И какова допустимая цена.

Сообщение vaquero »

nonn писал(а):Я не голосовал, потому что отпрос приметивный. это раз. два, это то что я не имею к украине никакого отношения и эта тема для меня далека. я не защищал майдан 1, 2 и n+1 защищать не буду. Если был не согласен с тем что делает Россия, это не значит что я автоматически за Украину (хотя человеку с матрасом это не понять). Три это про белое, я уже высказывался и выскажусь ещё раз, если смотреть в корень -Россия нагло нарушила ею же подписанный договор, выпустив джина из бутылки. Можете сколько угодно говорить про историческую правду (на всякий, я считаю что крым больше россия чем турция или украина), но всё можно было делать по другому, просто потребовалось бы времени больше чем жизнь одного царя. Ему нужно в учебник, без крови в учебник не попасть, а уж правая она или нет, это потом решается. Стало быть для меня те кто поддерживал Россию в нарушении закона (опять человек с матрасом) приближали кровь.
На этом своё выступление заканчиваю и в дискуссию не вступаю. Мы же тут не переубеждать друг друга приходим, а подразнить :alco:
ппкс
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

LeeVan писал(а):та еще падла была. Почитайте внимательно.
Да все кто у власти падлы.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

zampolit писал(а):если на твоем бакъярде сосед построит баррикаду и будет там бряцать оружием но не стрелять - что ты будешь делать???
более уместный пример, если он на своем бэкьярде построит и потребует признать его независимым государством, а не канадой. они построили там где они жили, посмотрите на видео, их хватает, там местное население строило, а не чеченцы, это уже сейчас там хер знает что, потому что туда все уже полезли и русские, и чечены(от русских) и амеры, и поляки, все кому не лень. идиотизм.

- ему потом можно отключить воду, свет, газ, все что угодно, но лезть к нему и стрелять это самое дурное в ситуации. так же можно было вырубить крым или юго-восток и со временем там живущие сами решат были ли они правы, сравнив что у них и что в украине.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

конь в пальто писал(а):там местное население строило
Все население строило? Или какой-то процент?
И если процент то сколько?
Хотелось бы также знать какой процент возражал этому строительству.
george
Графоман

Сообщение george »

Я, как и nonn, и как наверное многие другие, не голосовал.
У меня встречный вопрос к топикстартеру: уж если мерять "допустимую цену" в человеческих жизнях, то сколько бы вы отмеряли на Чечню?
конь в пальто
Графоман

tasko писал(а):
а какой процент устроит, что бы можно было начинать по ним стрелять?

а на майдане какой процент баррикады строил? а какой не возражал или был против? не все ли равно, но как только начали жечь омоновцев и стрелять, так и понеслось, не?
кровь за кровь.

https://www.youtube.com/watch?v=EQXmvs340ac
https://www.youtube.com/watch?v=thSY_lGKjzY
https://www.youtube.com/watch?v=yzM1lPPGahA

даже один строил, а остальные не разбирали, то стрелять в него не стоит.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):Я, как и nonn, и как наверное многие другие, не голосовал.
У меня встречный вопрос к топикстартеру: уж если мерять "допустимую цену" в человеческих жизнях, то сколько бы вы отмеряли на Чечню?
Совершенно правильно про меру в человеческих жизнях. Из вас всех только магда готова убивать за веру, остальные только языком. Про Чечню - слей сам.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

[quote="mikei"}Из вас всех только магда готова убивать за веру...[/quote]
Где она теперь...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

конь в пальто писал(а):
tasko писал(а):
а какой процент устроит, что бы можно было начинать по ним стрелять?

а на майдане какой процент баррикады строил? а какой не возражал или был против? не все ли равно, но как только начали жечь омоновцев и стрелять, так и понеслось, не?
кровь за кровь.

даже один строил, а остальные не разбирали, то стрелять в него не стоит.
совершенно правильный вопрос про Майдан. А то получается что он, Майдан, делался долей процента населения Украины, а подчиняться тем кто в результате взял власть требуют от всей страны, причем уже и системы Град в дело пошли
конь в пальто
Графоман

а я уже и понял, по сути и предвидел, что все сторонники соблюдения каких то там законов, границ, норм права и проч. способны выступать за свои идеи только до момента, когда их спросят о количестве допустимых жертв при достижении результата.
тоже самое можно было бы спросить и обаму, например. какое количество трупов со стороны про-росийских его бы остановило? впрочем, в штатах, где полицейский спокойно стреляет в безоружного(не вооруженного огнестрелом) немного другие ценности.

george писал(а):У меня встречный вопрос к топикстартеру: уж если мерять "допустимую цену" в человеческих жизнях, то сколько бы вы отмеряли на Чечню?
ноль. вопросы с чеченцами можно было решать экономически, а не грозить им кулаком.
george
Графоман

Сообщение george »

конь в пальто писал(а):
а я уже и понял, по сути и предвидел, что все сторонники соблюдения каких то там законов, границ, норм права и проч. способны выступать за свои идеи только до момента, когда их спросят о количестве допустимых жертв при достижении результата.
тоже самое можно было бы спросить и обаму, например. какое количество трупов со стороны про-росийских его бы остановило? впрочем, в штатах, где полицейский спокойно стреляет в безоружного(не вооруженного огнестрелом) немного другие ценности.

george писал(а):У меня встречный вопрос к топикстартеру: уж если мерять "допустимую цену" в человеческих жизнях, то сколько бы вы отмеряли на Чечню?
ноль. вопросы с чеченцами можно было решать экономически, а не грозить им кулаком.
Для меня и одна жизнь - недопустимая "цена". Какой цинизм, какое кощунство мерять "цену" в человеческих жизнях!
Про Чечню не очень понял. Ну как же, вооруженные боевики, хотят отделения Чечни от России, все то же самое. Какие с ними экономические переговоры?
Ваш, некоторых, фюрер, их и не вел, а сравнял все с лицом земли там.
Сколько там "замочили в сортире"? Вот если хочешь ответ на твой вопрос твоего солнцеподобного, то он был бы примерно таким.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а): Для меня и одна жизнь - недопустимая "цена". Какой цинизм, какое кощунство мерять "цену" в человеческих жизнях!
Про Чечню не очень понял. Ну как же, вооруженные боевики, хотят отделения Чечни от России, все то же самое. Какие с ними экономические переговоры?
Ваш, некоторых, фюрер, их и не вел, а сравнял все с лицом земли там.
Сколько там "замочили в сортире"? Вот если хочешь ответ на твой вопрос твоего солнцеподобного, то он был бы примерно таким.
Я согласен про ноль. Это понятно. Но слушай дальше ..
Чеченской войне предшествовали многочисленные теракты и преступления, особенно в банковской сфере. Чеченская война началась при Ельцине. Началась в американском духе. В начале 90-х все думали, что американец - друг, брат, и духовный учитель. Закончил войну Путин в первый же год правления. Поэтому подними сначала свой эдюкэйшн, а пока слей.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

И про людей.
Кто-нибудь врубается, что эта параша говорит?
За день под Славянском погибли более 20 мирных жителей

Украинские военные прекратили обстрел Славянска и его окрестностей, который они вели в течение четверга, 29 мая. За день погибли более 20 мирных жителей, сообщили «Интерфаксу» в штабе народного ополчения.

«Сегодня город обстреливали особо интенсивно. Очень много жертв среди мирного населения — больше двух десятков погибших, и три десятка раненых. Велся обстрел поселка Артема, бомба попала в одну из школ и в жилой дом, полностью уничтожив его», — сообщили в штабе народного ополчения.

«Местные жители отправили детей в безопасное место. Автобус с детьми, слава богу, из города выпустили, после многочасового ожидания на блокпосту. Но перед тем, как пропустить их, украинская армия пустила предупредительную очередь в воздух. Из детей никто не пострадал, на данный момент они уже далеко от зоны боевых действий», — сообщили ополченцы.

Между тем в результате обстрела вертолета бойцами народного ополчения погибли 12 военнослужащих украинских войск. Об этом сообщает УНН.

Избранный президент Украины Петр Порошенко уже выразил соболезнования семьям погибших. «Мы обязаны сделать все, чтобы больше ни один украинец не погиб от рук террористов и бандитов. Эти преступные действия врагов украинского народа не останутся безнаказанными», — заявил он.
http://lenta.ru/news/2014/05/30/slavjansk/
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Конь в пальто, уж извините меня пожалуйста, но вы своими ответами сейчас напоминаете мне собаку из подворотни, которая лает и мечется, но укусить не пробует, всё что она делает это провоцирует. Думаю вы хороший человек, так что простите что у меня такой сложился образ. Не надо упрекать людей в трусости. Я не знаю, как бы я себя повёл после того как пролилась кровь. Моя точка отсчёта до этого момента в отличие, как я понимаю от вашей.
Вот послушайте притчу, без намёков, просто я её сегодня прочёл (mikei тебе тоже полезно будет)
В Китае жил когда–то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По — поэт с дурной репутацией из–за своего грубого, вздорного характера.
Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы:
— На кого я похож?
— Ты похож на Будду, — ответил Мастер Фо Инь.
Поэт затем сказал:
— Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!
Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по–прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:
— Как же это ты не рассердился?
Монах ответил:
— Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Смешно кстати, что я вас сравнил с собакой вначале, а в конце привёл притчу, но я то попробую понять что со мной не так, а вы?
mikei вообще щас это обгладает начисто)))) :D
Ответить