US занимает позицию

Вопросы международной политики.
Ответить
akela
Графоман

Re: US занимает позицию

Сообщение akela »

Marmot писал(а):Ни от одного из них, я не слышал слов с таким уровнем пессимизма... при всем, при том, они имеют достаточно широкий кругозор и вполне либеральные взгляды...
Думерство. Обычно исходит от продавцов физического золота (в слитках и монетах)...
Waterbyte писал(а):а то принято считать маркса великим экономистом
хм... кем принято?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Marmot писал(а):Hи от одного из них, я не слышал слов с таким уровнем пессимизма... при всем, при том, они имеют достаточно широкий кругозор и вполне либеральные взгляды...
В смысле закат Америки? Ну, это наверно уместно обсуждать в другой теме - и хорошо бы в стороне от дискусии Россия/США/Украина.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Ленин причем. Ленин монархию запалил по заказу из Европы. Назовем это Майдан-зиро.
/делая серьёзное лицо навроде акелы или с.г./ по существу моего вопроса будут соображения?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

akela писал(а):
хм... кем принято?
Выходцами из СССР.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Waterbyte писал(а):
tasko писал(а):Они просто не знакомы с марксистско-ленинской экономической теорией
кстате, кто мне может объяснить, что там такого нового и прогрессивного относительно других экономических теорий? я лично не нашёл ни одной ценной мысли. я серьёзно. а то принято считать маркса великим экономистом, а я в его бла-бла-бла ничего, кроме перепевов известных экономических догм, не обнаружил. у ленина - подавно. у того аще все козлы кругом, только он весь в белом.
Капитал прочитал? Респект.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tasko писал(а):
akela писал(а):
хм... кем принято?
Выходцами из СССР.
не только. удивила похожая точка зрения нескольких моих коллег, изучавших экономическую теорию только тут. впрочем, вполне допускаю, их позиция такова именно потому, что они в своих колледжах политэкономию социализма не изучали, на политинформации в школах не ходили, и даже в октябрята их никогда не принимали...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):не только. удивила похожая точка зрения нескольких моих коллег, изучавших экономическую теорию только тут. впрочем, вполне допускаю, их позиция такова именно потому, что они в своих колледжах политэкономию социализма не изучали, на политинформации в школах не ходили, и даже в октябрята их никогда не принимали...
думаю, что им сказали на первом занятии первого курса, что когда-то давно был такой матёрый человечище Маркс, показали портрет с огромной бородой, и оно не могло не запомниться. Но капитал читать их не заставляли.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):матёрый человечище
как знал, что золото у мене? в моём децтве у кинотеатра "киргизия" стояла глыба с бородой. до старших классов школы был уверен, что "глыба" и "матёрый человечище" относилось именно к нему, к марксу. потом с горьким разочарованием прочитал, что это было про толстого. которого тоже с децтва невзлюбил, впрочем...
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Marmot писал(а): ИМХО, он о них не просто думает, он над ними трясется, боится потерять...
Очередной переход от темы на личность собеседника. Даже при том, что мы незнакомы. Неудивлён.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

S.G. писал(а):
Marmot писал(а): ИМХО, он о них не просто думает, он над ними трясется, боится потерять...
Очередной переход от темы на личность собеседника. Даже при том, что мы незнакомы. Неудивлён.
Почему же переход, у меня такое мнение о вас сложилось, на основании ваших постов на Каморке. Я понимаю, что могу быть не прав в этом вопросе... но впечатление сложиось, такие дела...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):матёрый человечище
как знал, что золото у мене? в моём децтве у кинотеатра "киргизия" стояла глыба с бородой. до старших классов школы был уверен, что "глыба" и "матёрый человечище" относилось именно к нему, к марксу. потом с горьким разочарованием прочитал, что это было про толстого. которого тоже с децтва невзлюбил, впрочем...
дык, кинотеатров много, а совок один.
А песню про Щорса вас в деццком садике петь не заставляли?
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Marmot писал(а):Почему же переход...
А. Понятия чести далеки. Неудивлён.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

akela писал(а):Думерство.
Забfвный канадонинзм :lol:
Обычный хэджинг. Ничего, что я на чистом русском?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

S.G. писал(а): Неудивлён.
Ок, тогда продолжайте кликушествовать по поводу прихода большого военно-финансового пиздеца и строить воздушные замки, в которых вы собиратетесь от него хитро спрятаться...
Я же, пока, остаюсь при своем мнении о вас, и не боюсь его высказывать... неудивляйтесь!
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Marmot писал(а):строить воздушные замки
Деньги на кон, прилюдно поставите? Дабы подтвердить свою уверенность.
Ответить