я всегда думал, что прибыль считается как доходы минус расходы...PIX писал(а):- А прости ты прибыль как считаешь? От вложеных денег или от цены покупки?Я имею в виду вложить по минимуму и вытаскивать, как минимум 10% чистой прибыли в год.
Сдать апартмент в доме: грамотный подход vs интуиция
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Сдать апартмент в доме: грамотный подход vs интуиция
Последний раз редактировалось Yury 10 июл 2014, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
а не доходы минус расходы?
- VladS
- Житель
От цены покупки естественно, обычно я вообще не вкладываю свое, стараюсь только банковское, Поэтому вложенные деньги не могут считаться как таковые или же считаться полностью.
Цена покупки короче.
Цена покупки короче.
-
- Маньяк
Есть хорошая русская семья с детьми на недоргую 4-х бед ( около 1800 кв/ф и больше) с 1 Октября или конца сентября. Возможна предоплата лиза за 6-мес или даже 1 года . Раионы желательны Ванкувер/ Бёрнаби/Порт Мооди /Коквитлам. Можно предлагать и другие. Писать в ЛС.
- VladS
- Житель
...недорогая, 4-бедр. под 1800 с. ф. не бывает, разве что в Индусском или Эфиопском районе.
Готовить надо около $1800-2000 думаю....
- VladS
- Житель
Расходы минус доходы - так обычно считают убытки, а не прибыльYury писал(а):я всегда думал, что прибыль считается как расходы минус доходы...PIX писал(а):- А прости ты прибыль как считаешь? От вложеных денег или от цены покупки?Я имею в виду вложить по минимуму и вытаскивать, как минимум 10% чистой прибыли в год.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
наоборот, конечно :)VladS писал(а):Расходы минус доходы - так обычно считают убытки, а не прибыльYury писал(а):я всегда думал, что прибыль считается как расходы минус доходы...PIX писал(а):- А прости ты прибыль как считаешь? От вложеных денег или от цены покупки?Я имею в виду вложить по минимуму и вытаскивать, как минимум 10% чистой прибыли в год.
-
- Маньяк
Имеется ввиду что людям не надо за 3-4К в мес в видом на океан.VladS писал(а):...недорогая, 4-бедр. под 1800 с. ф. не бывает, разве что в Индусском или Эфиопском районе.
Могут заплатить 20к в год, причем сразу, и за год, чтобы не было вопросов. Нужны будут оффициальные бумаги на рент от ландорда так как будут клаймить рент по таксам в Revenue Canada так как есть требование работодателя иметь home office.
- VladS
- Житель
...понятно, вряд-ли у наших соотечественников имеются квартиры под 1800 с. ф. на рент, это не рентабельно. Разве что кто-то уезжает а квартира остается.BOX писал(а):Имеется ввиду что людям не надо за 3-4К в мес в видом на океан.VladS писал(а):...недорогая, 4-бедр. под 1800 с. ф. не бывает, разве что в Индусском или Эфиопском районе.
Могут заплатить 20к в год, причем сразу, и за год, чтобы не было вопросов. Нужны будут оффициальные бумаги на рент от ландорда так как будут клаймить рент по таксам в Revenue Canada так как есть требование работодателя иметь home office.
Тяжеловато будет, дом уже найти легче.
-
- Маньяк
Дом, тнх, квартира, байсмент в доме - на важно. Все подойдет. Главное: квадратура. А то есть 4-х бед но всего до 1000 ск/ф. Такое не подойдет.VladS писал(а): ...понятно, вряд-ли у наших соотечественников имеются квартиры под 1800 с. ф. на рент, это не рентабельно. Разве что кто-то уезжает а квартира остается.
Тяжеловато будет, дом уже найти легче.
- VladS
- Житель
ищите дом - самый быстрый вариант
- PIX
- Графоман
- Я почему спрашиваю. Выше ты говорил что вкладывать умно не свое а банковское. Так вот представь себе 2 варианта:VladS писал(а):От цены покупки естественно, обычно я вообще не вкладываю свое, стараюсь только банковское, Поэтому вложенные деньги не могут считаться как таковые или же считаться полностью.
Цена покупки короче.
1) Человек покупает 10 квартир. Вкладывает по 10К в каждую. Получает 10К в год с каждой. Те вложив 100К получает 100К за год.
2) Человек вкладывает 400К в 1 квартиру и получает 5% доход. Те 20К в год.
Разница в том что в первом случае вложив в 4 раза меньше получаем доход в 5 раз больше )
Те какая разница сколько человек должен банку если он делает на этом намного больше денег?
-
- Графоман
а еще бывают "лендлорды не по своей воле" когда человек заниматься лендлордством не хочет но приходится тк продать проперть за устраивающую его цену не может. Сотрудник только вчера рассказывал что рад бы от таунхауса избавиться но за приемлемую цену не получаетсяlevak писал(а):Я Влад исхожу от противного...Раз квартирки сдаются, значит это кому-нибудь надо и это приносит доход...
.
- VladS
- Житель
я даже знаю таких, которые готовы бесплатно отдать в хорошие руки шикарную 3-4 летнюю, люксовскую квартиру, только заберите их моргич на себя, правда этот моргич уже на 20-40 тысяч больше, чем стоит сама квартира.
Вот им и приходится ее сдавать, так как при продаже еще под 50 К. доплатить придется.
Вот им и приходится ее сдавать, так как при продаже еще под 50 К. доплатить придется.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ясный перец, что ROI в 100% лучше чем 5%PIX писал(а):1) Человек покупает 10 квартир. Вкладывает по 10К в каждую. Получает 10К в год с каждой. Те вложив 100К получает 100К за год.
2) Человек вкладывает 400К в 1 квартиру и получает 5% доход. Те 20К в год.
только сомневаюсь я что такая разница существует на реальном рынке