Куда вы прячете свое сердце? - 2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
goose
Маньяк

Re: Куда вы прячете свое сердце? - 2

Сообщение goose »

[quote="Vasja"]Это не сердце и доброта, это страшная женщина, которая расставляет ноги не думая как будет заботиться о потомстве. /quote]

Если женщины начнут задумываться как им кормить потомство то чел-во вымрет. Вот за это им честь и хвала тем кто не задумывается, а те кто зыдумываются остаются бездетными и потом с тоской встречают старость
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Vasja писал(а):И зачем она показывает свой живот на интернете?
Насколько я понимаю, сейчас женщины не стесняются беременности, а как раз-таки наоборот, и фотки кругленького пузка обнаруживаются повсеместно в самых гламурных изданиях ;) В чём извращение-то? :D
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

goose писал(а):
Vasja писал(а):Это не сердце и доброта, это страшная женщина, которая расставляет ноги не думая как будет заботиться о потомстве. /quote]

Если женщины начнут задумываться как им кормить потомство то чел-во вымрет. Вот за это им честь и хвала тем кто не задумывается, а те кто зыдумываются остаются бездетными и потом с тоской встречают старость
Не беспокойтесь, таких как эта полно. Человечество не вымрет. Именно о них идёт всё время слезливая реклама про голодных и босых детей
А фотографии "пузка" красивы и приятны только для обладательницы и папаши.
Она сама крокодил и её голое пузо, такое же уродливое, привлечёт только извращенца
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

:) Ужас-ужас :D Да где Вы голое пузо разглядели? И насчёт крокодила, по-моему, несколько резковато :(
Я ещё могу понять кое-кого с его комплексами, но Вы уж что-то прям фонтанируете ненавистью.. С чего вдруг?
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Vasja писал(а): Она сама крокодил
Да она просто не накрашенная
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Фонтанирую, не скрою. Очень не люблю таких. Они прикрываются любовью к детям, а по сути они скрытые садисты. Натрахаются на пол детского сада, а ростят их за чужой счёт. Детей жалко и безответственно это
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

опять добрый врач из бссср пугал читателей своим искренним милосердием :lol:
goose
Маньяк

Сообщение goose »

[youtube]9QdMZimNF0I#t=54[/youtube]
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

elena S. писал(а):опять добрый врач из бссср пугал читателей своим искренним милосердием :lol:
Не дождётесь :alco:
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Vasja писал(а):Фонтанирую, не скрою.
Ужс. :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Вот всегда интересовался необходимым минимумом который надо дать детям, а то чувствую что мои понятия об этом совсем не адекватны мнению большинства и мнению меньшинства тоже.
Уверен что на обои детям насрать и куда интереснее если на них можно рисовать и отрывать
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Обои это частность - глядите шире, включайте фантазию. Судя по взгляду этого существа это не случайная беда оставила её в таком положении, она сама это всё сотворила. Три раза наступала на одни и те же грабли под названием" вот я забеременею и он на мне женится" :s2:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vasja писал(а):Обои это частность - глядите шире, включайте фантазию. Судя по взгляду этого существа это не случайная беда оставила её в таком положении, она сама это всё сотворила. Три раза наступала на одни и те же грабли под названием" вот я забеременею и он на мне женится" :s2:
Моё мнение о большинстве мамаш, что бы они лучше собачку завели, над животным издеваться гуманней, искусственный цветочек еще лучше или статуэтку. И сравнивать один кошмар с другим бессмысленно.

Все таки какой ваш необходимый минимум который надо дать детям?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Начните с элементарного. Качественное питание во время беременности, нормальная гигиена и витамины. Про финансирование нормального рождения упустим. Нормальное жильё, одежда, еда, игрушки и родители.
А вообще - кончайте прикидываться. Сейчас ещё мне скажете, что вы и есть щедрый избранник етого :what!?:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vasja писал(а):Начните с элементарного. Качественное питание во время беременности, нормальная гигиена и витамины. Про финансирование нормального рождения упустим. Нормальное жильё, одежда, еда, игрушки и родители.
А вообще - кончайте прикидываться. Сейчас ещё мне скажете, что вы и есть щедрый избранник етого :what!?:
Я бы начал со здоровых родителей до зачатия. :D
Я скорее всего маразма старческого подожду, уверен что я тогда буду к людям лучше относится и добрее буду.
Ответить