Но вот пришла изникуда
Воскресной ночью , парадигма
И "потекла с небес вода
Вода словесного потопа ..
Сквозь времена , пласты культур ,
Мне слышно, как вздыхает кто то -
Избави бог,меня, от

и была мала феменизма...Wind писал(а):Нам не хватала параксизма...
Давно пора теткам разрешить сиськи показывать, а то не справедливо мужикам можно а им нет. Бедные.Waterbyte писал(а):и была мала феменизма...
)
Борода не сиськи, ни кто не запрещает показывать.Vasja писал(а):И не бриться...
:)I´m man,......................nobody is perfect,..............
Vlada писал(а): я за матриархатмужчинами легче управлять, у них эмоций меньше, идей больше.
в данном высказывании осуществлена подмена понятий - гендерное превосходство это способ организации повседневных практик - поведения и взаимодействий между людьми всевозможных гендеров. отменить существующие практики невозможно пока не выработаны альтернативные, более преемлемые для участников коммуникации. так что про отмену - говорить бессмысленноWaterbyte писал(а):...стороннику отмены гендерного превосходства ...
пример высказывания в стиле доминирования: предложенное в символической форме воспроизводит репрессивные патриархальные практикиVasja писал(а):В Ванкувере надо вообще феминизм отменить
Шэф писал(а): милочка, вы обновите что-ли маникюр, наденьте какие-нить летнее платьице с рюшечками, вместо штанов, не забудьте перед этим принять душ, вымыть волосы и сделать лёхкий макияж, и найдите кого-нить кто вам... хорошенько полечит голову, от головной боли. если не очень занят, то могу и я если вы миловидны и моложе меня. Если старше - то к маньяку, чел оголодал без внимания, ему даже в в резиновых сапогах понравитесь (рыбу ловить однозначно удобнее).
А вот здесь, Мармотка, можете пронаблюдать уже совершенно отчетливый его страх (смертельная боязнь что если женщины начнут практиковать fight back, если вдруг станет нормой давать мужланскому хамству и агрессии отпор, то он же окажется уничтожен, а пока свою ничтожность ему не куда деть как прятать под имитациями разными) и этот его страх на наших глазах трансформируется в угрозы и агрессию - наслаждайтесь -Шэф писал(а): Гендерные роли, насущно необходимые для построения семьи, ещё никто не отменял. Да вы и не в состоянии отменить законы природы Женщина она женщина на фоне мужчины. Представьте, что мужчин уже нет. С кем тогда будете бороться? И за что? Не проще ли мужчину _правильно_ любить? глядишь, и феминизм куда-нибудь испарится
Шэф писал(а): По-сути, прикрываясь этой лажей, вы пытаетесь присвоить что-то, что вам не принадлежит. На что вы не имеете права. Многие реально умные или физически развитые тётки "кладут на лопатки" мужиков безо всякого феминизма. Вы не обладаете данными талантами/способностями - поэтому знайте своё место, тихо стойте в стойле и жуйте ваше вкусное сено. Вам никто из мужчин ничего не должен, и просто так это "ничего" отдать не собирается.
Если вы попытаетесь "бить ниже пояса", то с вами начнут обходИться также. Не ожидайте цветов, платите в ресторане за себя, и тащите свой чумадан, как дура, сама
данный экземпляр свои собственные заблуждения приписывает чему-то\кому-то извне. приписать другим собственные заблуждения - широко используемая стратегия репрессивных практик.elena S. писал(а): гендерного превосходства.
они, феминистки, за это и борятся
простые слова оказались вам не понятны. Очевидно здесь требуется освоение некоторых начальных знаний - а так получается что я говорю слова, а вы то даже букв не знаете... Получается то же самое что пытаться объяснить принцип ядерного распада человеку который мыслит в терминах четырех стихий из которых состоит мирMarmot писал(а): не могу понять, что это такое - репрессивные патриархальные практики ... а вы мне объяснить не можете... простыми словами
а вот отличный образец демонизирования явления или факта. Назвав что то вселенским злом или вселенским благом можно дальше и не мыслить - ибо перейдя в область сказок остается только фантазироватьmikei писал(а): Я тоже считаю, что патриархат - это вселенское зло.
Вот вам Мармотка, - еще отличный экземпляр - проясняет как женоненавистнические практики используют сами женщины: в общих чертах это соответствует типажу мизулина-яровая: работает на сохранение статус кво взамен за такую службу исполнительницам "положены" символические или материальные выгодыelena S. писал(а): предлагаю собраться, девушки, и начать обсуждать мармота и как с ним бороться на каморке что б он прекратил свои унижающие практики
обратите тут Мармотка особое внимание, на форму высказывания, в сравнении скажем с высказываниями того же заметного жирного лабораторного экземпляра: здесь безапелляционная агрессивная манера жирного призвана продемонстрировать власть через пренебрежение и унижение других... тогда как вопрошающая использует мягкую манеру, псевдо отстраненную, не забывая извиниться на "подразумеваемую атаку скрытую в вопросе" и сообщая о своей нейтральности, чтоб значит не заподозрили в попытке "покуситься на основы" патриархального порядка субординации.Vlada писал(а):А у меня вопрос к Шефу. Почему довольно часто ваши комментарии направленны на то как женщина "должна" вести себя с мужчиной. Ничего личного. Just curiois.
Еще один экземпляр вносящий свою лепту в патриархальные репрессивные практики: в данном случае мы опять видим подобную вашей логику - пытливый Мармотка: "если я не понимаю слов, то в словах нет смысла". Пытаться в данном случае "привести примеры" и "конкретные" - будет равнозначно попытке пояснять идеи дифференциального счисления человеку не освоившему начальную арифметикуWind писал(а): И "потекла с небес вода
Вода словесного потопа ..
ну и - как в магазине - этот ситчик нам подходит- берем, а остальное и смотреть не будем, ваши супермаркеты нам не нужны, нам и ситчика из сельмага хватит... Здесь человек не видит дальше своего сельмага ни че го. милостиво согласна потреблять то что другие наработали и добились для нее в том числе. Да, такой экземпляр тоже имеет место быть - достоин наблюдения и всяческого внимания.QueenR писал(а):все это "равноправие" одна прафонация. Добились того, что можем работать где хотим, вбили им в голову, что мы не только домохозяйки и то хорошо.
такие дела, Мармотка... материала на диссертацию хватит!QueenR писал(а):в бизнесе расчитывать на такую же зарплату, на тот же карьерный рост даже смешно. В бизнесе все решают деньги, какое бы уважительное не было отношение, факт того, что надо быть вне работы длительное время, ой как сказывается на карьере. Мне после декрета чуть ли не пол года приходилось "в себя" приходить, да и то, мысленно все равно думаешь/переживаешь о малыше.
Круто! Вот это уже суровый психоанализ персонажей. Согласен по всем 11-ти пунктам, вкл. мой.paradigma писал(а): коллекция партиархальных предрассудков и стратегий сексизма:
Не знаю, что тут у вас было, но судя по обращению к собеседнику, исследователь великий мыслитель mikei-ой школы. чтоб Мармот не сомневался в глыбливости мыслителя, искаверкаем его ник.paradigma писал(а):пытливому любознательному Мармотке
Летчица скучная. ты про пылесос там же почитай. Вот это вещь! Я уже третий день наслаждаюсь, выучил наизусть каждую рифму.Алексей K-K писал(а):Ах да вот для раскрытия темы.![]()
Доскачешься, что твой исковеркаютnonn писал(а):Не знаю, что тут у вас было, но судя по обращению к собеседнику, исследователь великий мыслитель mikei-ой школы. чтоб Мармот не сомневался в глыбливости мыслителя, искаверкаем его ник.paradigma писал(а):пытливому любознательному МармоткеА так да, видимо серьёзный подход к форумным характерам.