Открытая война
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Открытая война
А я, как дура, не хожу ни в венках, ни с флагами
- Gadi
- Графоман
вы только их рассматриваете и размеры комментируете?Vasja писал(а):А я, как дура, не хожу ни в венках, ни с флагами
- mikei
- Графоман
Макара об асфальт. А флажок да, маленький, мой лучшеmamida писал(а):что, Вась, глюки одолевают, или уже заговариваться начали? Сочувствую, как таким же макаром ударенная об асфальт.Vasja писал(а):Флажок маленькийmamida писал(а):Этим нашим местным поцреотам-хоть ссы в глаза....![]()
От глюков, правда, бог пока миловал.

-
- Маньяк
А что - не понятно? Она "ссыт в глаза", а я комментируюGadi писал(а):вы только их рассматриваете и размеры комментируете?Vasja писал(а):А я, как дура, не хожу ни в венках, ни с флагами
- 3ABXO3
- Графоман
Я думаю если Вася показала бы фотку завернутой себя в российских флаг то вони про поцреотизм и ватничество было бы на километры.Gadi писал(а):покажите нам свой
А если жовто-блакитный то все намана

-
- Маньяк
Не, ну мне надо серьёзно поехать головой, чтобы во флаги заворачиваться. Я ж не на митинге
- Gadi
- Графоман
вы уже неоднократно демонстрировали склонность к гиперболам, но фотка Васи, завернутой во что бы то ни было, - это уже из области фантастики.3ABXO3 писал(а):Я думаю если Вася показала бы фотку завернутой себя в российских флаг то вони про поцреотизм и ватничество было бы на километры.Gadi писал(а):покажите нам свой
А если жовто-блакитный то все намана
- elena S.
- Blah-ндинко
не сшили еще такого флага в который бы вы уместились?Vasja писал(а):Флажок маленькийmamida писал(а):Этим нашим местным поцреотам-хоть ссы в глаза....

- elena S.
- Blah-ндинко
nonn писал(а): Мне интересно наблюдать, как ваш имидж пытается устоять на одной ножке островка совести.

-
- Маньяк
Да, душа у меня широкая, никакого флага не хватитelena S. писал(а):не сшили еще такого флага в который бы вы уместились?Vasja писал(а):Флажок маленькийmamida писал(а):Этим нашим местным поцреотам-хоть ссы в глаза....
- elena S.
- Blah-ндинко
да и не душа, тожеVasja писал(а):Да, душа у меня широкая, никакого флага не хватитelena S. писал(а):не сшили еще такого флага в который бы вы уместились?Vasja писал(а):Флажок маленькийmamida писал(а):Этим нашим местным поцреотам-хоть ссы в глаза....

-
- Очарованный странник
elena S. писал(а):nonn писал(а): Мне интересно наблюдать, как ваш имидж пытается устоять на одной ножке островка совести.
-
- Маньяк
Завидуйтеelena S. писал(а):да и не душа, тожеVasja писал(а):Да, душа у меня широкая, никакого флага не хватитelena S. писал(а):не сшили еще такого флага в который бы вы уместились?Vasja писал(а):Флажок маленькийmamida писал(а):Этим нашим местным поцреотам-хоть ссы в глаза....
- elena S.
- Blah-ндинко
Константи́н Ю́рьевич Хабе́нский (род. 11 января 1972, Ленинград, СССР) — российский актёр театра и кино, народный артист России (2012)[1].Victoria писал(а):elena S. писал(а):nonn писал(а): Мне интересно наблюдать, как ваш имидж пытается устоять на одной ножке островка совести.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%B8%D1%87
-
- Очарованный странник
Pyotr Konstantinovich Leshchenko (Russian: Пётр Константинович Лещенко; 2 June 1898 – 16 July 1954), a singer in the Russian Empire and later the Soviet Union, is universally considered "the King of Russian Tango" and specifically known for his rendition of "Serdtse"—a tango song not in the Spanish language. He was born as a citizen of the Russian Empire in Isayevo village of the Kherson Governorate (now part of Odessa Oblast, Ukraine) into a poor and illiterate peasant family. During the First World War, his mother and stepfather moved to Kishinev (Bessarabia Governorate), which was later united with Romania (today's Moldova). He was proficient in numerous languages Russian, Ukrainian, Romanian, German, and others. linkelena S. писал(а):Константи́н Ю́рьевич Хабе́нский (род. 11 января 1972, Ленинград, СССР) — российский актёр театра и кино, народный артист России (2012)[1].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%B8%D1%87