Путин молодец!

Вопросы международной политики.
Ответить
S.G.
Маньяк

Re: Путин молодец!

Сообщение S.G. »

tasko писал(а):На «Газпром» приходится 14% мировой и 74% российской добычи газа.
Опять же, хотелось бы услышать анализ, а не поход в Гугл на 30 секунд.
Вы хотели сказать, что Газпром не является крупнейшим в мире производитем газа? Так как я являююсь инвестором Газпром, то это для меня новость. Или Вы не это хотели сказать?
Тогда что? Что возврат 14% резервных USD обратно в Штаты является событием незаслуживащим внимания?
Это не заслуживает внимания только для тех, у кого нет сбережений в USD или нет инвестиций в US bonds.
Так что Вы хотели сказать уроком статитстики из Гугл?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

george писал(а):
Marmot писал(а):
george писал(а): Но вопрос вопросов остается - что делать с ватниками, от которых меня vomiting...
Не забывайте, что они испытываю такие же чуства по отношению к вам...
Не забывайте, что они такие же люди как вы и они тоже имеют право на свою точку зрения, и право открыто еe высказывать.
C'est la vie.
Все это понятно, но когда постятся жестокие сцены с ранеными, пленными, убитыми, "допросами" с угрозами, или ссылки на какие-то "парады" в Донецке, и причем все это еще смакуется, я начинаю сомневаться, что я разговариваю с людьми вообще.
Вспомните, например, фотки из Abu Ghraib... любителей такого рода развлечений полно в любой стране...
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):Хм... аааа... можно вопрос - а нафига эта скамеечка? :shock:
и еще ворос, а нафига он там сидит, прямо в трусах?
Думает :) А в ответ одно г. и ничего больше.....
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Со скамеечкой, извините за подробности, все что надо выходит намного лучше из-за положения внутренностей :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
S.G. писал(а): В общем, я никого не хочу убеждать. Это моя позиция и я инвестирую соответсвенно своему собственному анализу. Если я ошибаюсь - буду только рад. Потерять деньги на спекуляции - это много лучше, чем наблюдать мир на грани войны.
S.G. a известны ли вам какие-либо крупные западные инвесторы, имеющие похожую на вашу точку зрения на развитие событий?
Определи понятие крупный инвестор? (с) Мармот
Не все так просто с крупными инвесторами. Крупные инвесторы не могут броситься шортить бонды, даже если они думают так же как S.G.
У фондов есть обязательная разблюдовка. У частников портфель тоже диверсифицирован.
Стас, внимательно прочитай вопрос еще раз, разве я спрашивал, кто еще шортит бонды?
Так... логическую цепочку выстроить не удалось... :D
Поясняю.
Каким образом S.G. может узнать мнение крупных западных инвесторов? Не думаю, что у него есть личные контакты. Остается две опции - заявления крупных инвесторов в прессе (ну это вряд ли - такие заявления могут поколебать рынки) и их действия (шортить бонды, что весьма невсегда и непросто).
Так лучше? :roll:
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

S.G. a известны ли вам какие-либо крупные западные инвесторы, имеющие похожую на вашу точку зрения на развитие событий?
Судя по тому, что я не смог в пятницу увеличить позицию, то есть. Но, надеюсь, что их немного. Только в этом случае спекуляция бывает выигрышной.
Последний раз редактировалось S.G. 30 авг 2014, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

3ABXO3 писал(а):
Со скамеечкой, извините за подробности, все что надо выходит намного лучше из-за положения внутренностей :)
О, как... понятно...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

S.G. писал(а):
Stanislav писал(а):S.G. a известны ли вам какие-либо крупные западные инвесторы, имеющие похожую на вашу точку зрения на развитие событий?
Судя по тому, что я не смог в пятницу увеличить позицию, то есть. Но, надеюсь, что их немного. Только в этом случае спекуляция бывает выигрышной.
А в какой валюте вы собираетесь получить выигрыш, если не секрет?
george
Графоман

Сообщение george »

Marmot писал(а):
george писал(а):
Marmot писал(а):
george писал(а): Но вопрос вопросов остается - что делать с ватниками, от которых меня vomiting...
Не забывайте, что они такие же люди как вы и они тоже имеют право на свою точку зрения, и право открыто еe высказывать.
C'est la vie.
Все это понятно, но когда постятся жестокие сцены с ранеными, пленными, убитыми, "допросами" с угрозами, или ссылки на какие-то "парады" в Донецке, и причем все это еще смакуется, я начинаю сомневаться, что я разговариваю с людьми вообще.
Вспомните, например, фотки из Abu Ghraib... любителей такого рода развлечений полно в любой стране...
Как много людей в Америке смаковало эти снимки? Чем все закончилось?
Два простых вопроса, поставил бы смайлик, но он тут как-то неуместен.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

S.G. писал(а):
tasko писал(а):На «Газпром» приходится 14% мировой и 74% российской добычи газа.
Опять же, хотелось бы услышать анализ, а не поход в Гугл на 30 секунд.
Вы хотели сказать, что Газпром не является крупнейшим в мире производитем газа? Так как я являююсь инвестором Газпром, то это для меня новость. Или Вы не это хотели сказать?
Тогда что? Что возврат 14% резервных USD обратно в Штаты является событием незаслуживащим внимания?
Это не заслуживает внимания только для тех, у кого нет сбережений в USD или нет инвестиций в US bonds.
Так что Вы хотели сказать уроком статитстики из Гугл?
В Гугль я сходил за тем, что на слово вы мне не поверите, это ясно.
А смысл простой: в вашей системе координат есть существенные изъяны. Лучше всего обратиться к профессионалам, чтобы их заполнить. Иначе есть риск делать неправильные выводы, которые в конечном счете могут сказаться на кошельке.
Еще раз вам говорю, в высшей степени неблагоразумно ожидать о конфы заслуживающего доверия анализа. Можете попасть впросак.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

george писал(а):
Marmot писал(а):
george писал(а):
Marmot писал(а):
C'est la vie.
Как много людей в Америке смаковало эти снимки?
На самом деле, достаточно много, если знать куда ходить. Всякие image hosting-и затрахались их модерировать...
george писал(а):Чем все закончилось?
Я тут не о том...
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

tasko писал(а):В Гугль я сходил за тем, что на слово вы мне не поверите, это ясно.
Я готов Вам поверить и пересмотреть инвестицию. Так что Вы хотели сказать?
Газпром является крупнейшим в мире производителем газа. Это оспорить математикой планеты Земля невозможно.
14% газа в год перестаёт ( в скором времени) торговать в USD. Это является незначительным явлением для инвестора?
Как насчёт Роснефти перестающей торговать за USD? Тоже незначительное являение?
Как насчёт выхода из торгов в USD Лукойла?
Для широкой публики это значения не имеет. Камерон же мгновенно получил приказ поугрожать отключением от SWIFT. Для кого-то это всё имеет первостепенное значение.

Вы пропустили мой постинг неделю назад, где я предупредил о грядущем отключении от SWIFT. Это ведь настолько очевидные вещи.
Последний раз редактировалось S.G. 30 авг 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

tasko писал(а):Еще раз вам говорю, в высшей степени неблагоразумно ожидать о конфы заслуживающего доверия анализа. Можете попасть впросак.
Для меня, нампример, Каморка интересна как источник социологической информации, анализ я делаю уже для себя сам...
Я оказался очень сильно удивлен количеством людей "думающих" эмоциями, причем с обеих сторон...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Stanislav писал(а):С точки зрения других читателей (коих > 90% (с) Мармот), получается что у вас нечего ответить на контраргумент оппонента :roll:
Так что баня - не лучший сольюшен с точки зрения тактики информационной войны :D
жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том что обо мне подумают люди, мнение которых для меня неважно.

Отвечать (плодя не-новый и не-интересный контент) только лишь для того чтобы не подумали что мне нечего ответить? What a waste of time.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

S.G. писал(а):14% газа в год перестаёт ( в скором времени) торговать в USD.
Вы так сильно в это верите, что Газпром откажется брать доллары?
Ответить