paw писал(а):...
Негативное отношение к браку: исключительно моя точка зрения, что чем меньше партнёры обременены какими-либо обязательствами на бумаге, тем крепче отношения.
+0.5
А большой ли у вас опыт, paw?
К Кисете тот же вопрос.
Лучше свой опыт один раз, чем 100 раз чужой
ну так мнение на своем опыте-то и складывается. Вообще чего спорить то, это ж исключительно личные предпочтения, я лично очень рада за тех у кого союз прекрасен. Если кто-то предпочитает не обремененные обязательствами на бумаге отношения или вообще их отсутствие это всего лишь значит что и такому есть место быть
Последний раз редактировалось Kiseta 10 окт 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Alusya писал(а):
А большой ли у вас опыт, paw?
К Кисете тот же вопрос.
Лучше свой опыт один раз, чем 100 раз чужой
Про опыт не буду отвечать, а то вдруг меня кто-нибудь на форуме знает
Надеюсь Кисета на обидется, т.к. лично мы не знакомы: когда-то было её фото на аватарке- роскошная женщина. Думаю, что отбоя нет от кавалеров.
Alusya, судя по Вашей аватарке, у Вас всё (это комплимент)
Kiseta писал(а):фигушки к моей роскошности, доступ всем кавалерам перекрыт
а кавалершам?
на данном этапе жизни меня это вообще не интересует, там еще про мироздание было если ты помнишь... про что вообще эта тема? если считать отношения исключительно needs exchange, то все эти плачевные результаты, которые тут обсуждаются, неизбежны... это как отношения с работодателем, да и вообще с любым "институтом" - оплата, условия устраивают хорошо, не устраивают - до свидания (ну или терпеть, а то кому нафик нужен)... вот интересно послушать тех, кто оставался бы в своих отношениях, даже если бы их там ничего не держало...
Шэф писал(а):Представляете, мамида, с вашим сынишкой такая вот "наученная подружками" провернёт подобную "операцию"?
мы на вы теперича?
Он не дурак, обсуждали много раз ужо, знает он про этот трюк.
ахххх-ххааа-ххааа-хххххххаааааааааа
mamida, поверьте, то что говорила мама забывается при первом же касании его носом ее сосков
Чаво-чаво? Ему вчера 26 исполнилось, не малец уже- несколько лет со своей живет и чего ему надо давно не только касается. Но башка на голове есть и мыслит правильно.
Kiseta писал(а):вот интересно послушать тех, кто оставался бы в своих отношениях, даже если бы их там ничего не держало...
Сейчас все больше и больше пар живут не расписываясь годами и даже рожают детей "вне брака".
Для некоторых сам факт законного брака очень важен, для других это всего лишь формальность. Но главное то союз между двумя людьми, уважение, поддержka, взаимопонимание, дружба ну и тд. Какая разница в каком виде оформлен commitment to each other?
А под "ничего не держало" что имеется ввиду? Бумажная волокита по названием брак, дети, любовь, общие интересы или еще что?
paw писал(а):Alusya, судя по Вашей аватарке, у Вас всё (это комплимент)
+1000 один из тех редких случаев, вселяющих веру в то, что такое вообще возможно (на полном серьезе)
Спасибо конечно, но здесь много примеров крепких счастливых семей, просто не все хвастаются как я или Пих .
Даже статистика по каморке вроде где-то была.
Мое скромное мнение - закрепление отношений важно, особенно для женщины. Даже если она больше зарабатывает . Молоденьким девушкам хочется свадебного платья, цветов, музыки. Мне, например, очень хочется этого для ребенки. Наверное я старомодная.
Kiseta писал(а):вот интересно послушать тех, кто оставался бы в своих отношениях, даже если бы их там ничего не держало...
Сейчас все больше и больше пар живут не расписываясь годами и даже рожают детей "вне брака".
Для некоторых сам факт законного брака очень важен, для других это всего лишь формальность. Но главное то союз между двумя людьми, уважение, поддержka, взаимопонимание, дружба ну и тд. Какая разница в каком виде оформлен commitment to each other?
Угу, ыгы... чего ж тогда приняли закон о приравнивании простого проживания "не расписываясь" к браку? И вот результат - расписывайся / не расписывайся - все равно обдерут как липку
Шэф писал(а):Представляете, мамида, с вашим сынишкой такая вот "наученная подружками" провернёт подобную "операцию"?
мы на вы теперича?
Он не дурак, обсуждали много раз ужо, знает он про этот трюк.
ахххх-ххааа-ххааа-хххххххаааааааааа
mamida, поверьте, то что говорила мама забывается при первом же касании его носом ее сосков
Чаво-чаво? Ему вчера 26 исполнилось, не малец уже - несколько лет со своей живет и чего ему надо давно не только касается. Но башка на голове есть и мыслит правильно.
Ну фсе. Попал. Ежели больше года прожил - уже должен бабки
Надо зрить в корень. Женщина хранительница очага, мужчина охотник. Если с очагом достаточно просто, то охотники бывают разные. Вот давайте рассмротрим отношения хранительницы очага с разными видами охотников.
- На мамонтов: За такого мужика надо держаться, работящий, целеустремлённый, всегда в достатке. Дети всегда сыты, рисуют картинки на стенах пещеры. Жена занята, вялит, жарит, солит и не задумывается о вегитарианстве и завтрашнем дне. Не пещера, а полная чаша.
- На тигров: За такого держаться можно, но не нужно. Пока жив, и защитит и одарит всякими дифицитными шкурами. Но лучше жить своей жизнью, откладывать и запасать. Не надо ревновать, что все окрестные дети чем то похожи на её собственных. И посматривать в сторону охотника на мамонтов.
- На кроликов: Такого надо держать, чтоб охотился не дальше одного дня пути от стоянки, давать точные указания и требовать добычу. Нервов уйдёт конечно много, зато жизнь будет наполненной от первого до последнего дня.
- И рыбаки: Тут всё хорошо, мир да любовь, пока не замёрзнет река. Всю зиму будет делать мозги, что шкуры жёсткие, что в соседнем племени уже колесо изобрели, и что надо подумать о земляделии.
Как то так, но возможны дополнения и исправления.