В боях информационной войны, народ сошелся в рукопашную...

Вопросы международной политики.
Закрыто
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: В боях информационной войны, народ сошелся в рукопашную.

Сообщение Marmot »

Samodelkin писал(а):
Marmot писал(а):
Samodelkin писал(а):
Marmot писал(а): Ага, я именно об этом... забавный поведенческий паттерн, согласитесь.
Вы не увиливайте. Так где там ваш "традиционный антисемитизм среди имперско-православных русских"? :lol:
Знаете, Samodelkin, вы меня убедили, нету никакого антисемитизма среди имперско-православных русских, не было и нет... привиделось мне это... и среди советско-коммунистических русских его тоже не было... это каждому советско-российскому еврею известно...
если вы про заговор, то не всё так однозначно как у пропонентов так и у оппонентов
Какой заговор?
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Marmot писал(а): Какой заговор?
вы походу не знаете о чём вещает чёрная сотня, а линк даёте

вот о чём https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 1%80%D0%B0
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Samodelkin писал(а):

Ах, это... даже не понятно , почему народ еще продолжает об этом спорить, по-моему любому мыслящему человеку все давно уже ясно с этим делом...
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Marmot писал(а):
Samodelkin писал(а):

Ах, это... даже не понятно , почему народ еще продолжает об этом спорить, по-моему любому мыслящему человеку все давно уже ясно с этим делом...
Особенно тем, кто знает в лицо элиты Волл Стрит, Голливуда, Феда, ГосДепа, разных think-tank-ов и т.д.
Люди не слепые, хотя никакого заговора, конечно, нет.
svt
Графоман

Сообщение svt »

а фсе папа виноват, ящитаю :oops: нашел для амнистии самый подходящий момЭнт
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

svt писал(а):а фсе папа виноват, ящитаю :oops: нашел для амнистии самый подходящий момЭнт
боится рынок потерять
svt
Графоман

Сообщение svt »

та ни, бэд лак просто :oops:
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

svt писал(а):та ни, бэд лак просто :oops:
я в случай обычно не верю
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Мармот, а что антисемитизм был только в СССР? В Торонто в 60е годы 20го века на некоторых магазинах висела табличка "Собакам и евреям вход воспрещен." А американцы в 6 дневную войну поддерживали арабов. Мой знакомый рассказывал, что его отец не смог поступить в 60х в Торонтовский Университет, потому, что еврей.
http://www.huffingtonpost.ca/bernie-far ... 10399.html
Я лично знаю русского в Израиле, которому открытым текстом сказали, чтобы не поступал на офицерские курсы или училище точно не скажу. Короче он после школы хотел поступить. Его не взяли оттого что русский. Можно опираясь на этот факт сказать, что в Израиле есть русофобия?
Отчего у вас такое предвзятое отношение к русским?

И чтобы два раза не вставать для Гади. Вы докопались до термина русофобия. Вам не понравилось его формальное значениие. Напомнить вам рассуждения антисемита о том, что он не антиисемит, оттого, что арабы тоже семиты, а он как раз за арабов?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Дженки, я готов померяться с вами пиписьками кто про евреев знает больше.
Вот вам для разминки:

1. Чего американцы не могут простить Полларду?
2. С какий целью Бен Гурион шантажировал Рокфелллера, чем шантажировал и откуда он получил информацию?
3. Как называлась группа евреев, работавшая вплоть до краха рейха в 1945 в разведке Гелена?
4. Почему Бен Гурион объявил Менахема Бегина врагом народа и на него начали охоту.
5. Почему Рабин расстреливал сторонников Бегина из артиллерии?
6. Как израильтяне пресекли шпионаж штатов в пользу египтян в шестидневную войну?

Или вы хотите поговорить об истории евреев, географии Израиля?
Об иудаизме, кабалле? О четырех святых городах Израиля?

Может об израильских праздниках? Есть такая шутка на иврите.

- Матай таасе?
- Од штей шаувот... Аваль ло колель шавуот ба шана hазе.

А рассказать вам какую шутку я придумал на иврите?

- Ма мешутав бейн Осло ве асла?
- Piss process.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Akrav писал(а):Мармот, а что антисемитизм был только в СССР?
Антисемитизм практически был везде, но кое-где, он до сих пор цветет и пахнет... присмотритесь, как болезнено реагирую многие современные русские патриоты на "не-русские" фамилии, как копаются в родословных своих оппонентов, пытаясь найти там еврейские корни. Для многих из них, обвинения в "еврействе" аналогичны обвинению в предательстве...
Заметьте как стартательно и сладострастно пережевываются "патриотами" на каморке еврейские фамилии, когда речь идет о политических противниках Путина...
ИМХО, когда имперско-православным реваншистам в России окончательно снесет крышу, то евреи будут одними из первых, "за которыми придут"...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Akrav писал(а):И чтобы два раза не вставать для Гади. Вы докопались до термина русофобия. Вам не понравилось его формальное значениие. Напомнить вам рассуждения антисемита о том, что он не антиисемит, оттого, что арабы тоже семиты, а он как раз за арабов?
вы спокойно могли даже один раз не вставать.

Вы из каких источников черпаете свои знания?
1. С чего вы решили, что Гади докопался до термина?
2. С чего вы решили, что Гади не понравилось его формальное значение?
3. Не много ли вы на себя берете, отождествляя русских с Путиным, Биркиным, Бореем и т.п.?
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Marmot писал(а): Заметьте как стартательно и сладострастно пережевываются "патриотами" на каморке еврейские фамилии, когда речь идет о политических противниках Путина...
...
Мармот, а вы помните кто сделал Путина президентом?
Я вам напомню этих двух людей: Березовский и Абрамович.
Вам это о чём нибудь говорит?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а):
Akrav писал(а):Мармот, а что антисемитизм был только в СССР?
Антисемитизм практически был везде, но кое-где, он до сих пор цветет и пахнет... присмотритесь, как болезнено реагирую многие современные русские патриоты на "не-русские" фамилии, как копаются в родословных своих оппонентов, пытаясь найти там еврейские корни. Для многих из них, обвинения в "еврействе" аналогичны обвинению в предательстве...
Заметьте как стартательно и сладострастно пережевываются "патриотами" на каморке еврейские фамилии, когда речь идет о политических противниках Путина...
ИМХО, когда имперско-православным реваншистам в России окончательно снесет крышу, то евреи будут одними из первых, "за которыми придут"...
Ну вы из "националистов везде" почему-то акцентируете внимание только на русских, которых никто кроме их самих не считает героями России в отличие от Украины. Мало того украинские националисты повинны в массовом геноциде в том числе и евреев. Я допускаю, что до революции в России, а после революции на Украине (привет националисту Петлюре и Махно) были погромы и те кто в них участвовал мне омерзительны. Но в Польше погромы были и после второй мировой войны, но вам дались только русские националисты. Вы отказываете русским в праве смаостоятельно решать свою судьбу, потому, что в России была Черная Сотня. В то же время вы абсолютно лояльны к украинским националистам и даете им карт-бланш несмотря, на Галичину, Нахтигаль, ОУН, Петлюру, Махно и много других героямслава. Я нахожу вашу позицию болезненно однобокой.

Помните стихотворение Евтушенко Бабий Яр?
"Еврейской крови нет в крови моей.
Но ненавистен злобой заскорузлой
я всем антисемитам,
как еврей,
и потому —
я настоящий русский!"

За что вы этим русским отказываете в самоопределении и поучаете, что им правильнее сдохнуть, чем доставлять дискомфорт таким уважаемым людям? Вы объясняете это тем, что у русских есть националисты? Не находите это объяснение ущербным?

Да тот же маньяк Релакс, вам ближе, хотя он в открытую утверждает, что украинский национализм -- это высшее достижение человеческой цивилизации. Не в национализме дело. Вы этим просто отмазываетесь.
Последний раз редактировалось Akrav 18 ноя 2014, 10:15, всего редактировалось 3 раза.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Samodelkin писал(а):
Marmot писал(а): Заметьте как стартательно и сладострастно пережевываются "патриотами" на каморке еврейские фамилии, когда речь идет о политических противниках Путина...
...
Мармот, а вы помните кто сделал Путина президентом?
Я вам напомню этих двух людей: Березовский и Абрамович.
Вам это о чём нибудь говорит?
Злые, о, злые и безответственные языки распускают сплетни заведомо ложные: как Березовский, ногой открывая дверь в путинский кабинет, шипел: «Помни, крысеныш, я тебя сюда посадил, я тебя отсюда и выкину!..»
http://www.weller.ru/?id=77&cid=8
Закрыто