Вести с полей 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Relax
Маньяк

Re: Вести с полей 2

Сообщение Relax »

Akrav писал(а):«Гитлер своих военных держал на передовой 30 дней, а наши уже там 80 дней, то что, Президент Украины хуже Гитлера?! У многих уже очень плохое психоэмоциональное состояние», - посетовала в интервью издянию мать одного из военнослужащих Алла Козак.
То, что пишет по этому поводу собачка.ru меня мало интересует. 80 дней это действительно катастрофически много для пребывания на передовой. Но у нападающей и обороняющейся сторон разные мотивации. Держать агрессора очень долго на передовой опасно, он может перестать быть агрессивным. У обороняющейся стороны мотивации больше и сами бойцы не робщут им некогда роптать, нужно истреблять агрессоров. А родственников я конечнео понимаю.
Кстати замечен такой феноме, что некоторые выздоравливающие после ранения бойцы раньше времени рвутся на фронт. Читая подобные вещи про ту войну я думал, что это сказки кремлевских сказочников. А здесь вот вживую происходит. И причем рвутся они туда не из идейных соображений, а для того, что бы выснить ЗА ЧТО? и просто тупо мстить убивая тех из за кого этот вопрос встал.
Нда, много разных феноменов привнес русий мир в жизнь обычных мирных людей.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Relax писал(а):
Akrav писал(а):«Гитлер своих военных держал на передовой 30 дней, а наши уже там 80 дней, то что, Президент Украины хуже Гитлера?! У многих уже очень плохое психоэмоциональное состояние», - посетовала в интервью издянию мать одного из военнослужащих Алла Козак.
То, что пишет по этому поводу собачка.ru меня мало интересует. 80 дней это действительно катастрофически много для пребывания на передовой. Но у нападающей и обороняющейся сторон разные мотивации. Держать агрессора очень долго на передовой опасно, он может перестать быть агрессивным. У обороняющейся стороны мотивации больше и сами бойцы не робщут им некогда роптать, нужно истреблять агрессоров. А родственников я конечнео понимаю.
Кстати замечен такой феноме, что некоторые выздоравливающие после ранения бойцы раньше времени рвутся на фронт. Читая подобные вещи про ту войну я думал, что это сказки кремлевских сказочников. А здесь вот вживую происходит. И причем рвутся они туда не из идейных соображений, а для того, что бы выснить ЗА ЧТО? и просто тупо мстить убивая тех из за кого этот вопрос встал.
Нда, много разных феноменов привнес русий мир в жизнь обычных мирных людей.
Да я и не рассчитываю до вас достучаться. Это другим участникам написано. Вы можете смело пропускать мои сообщения. Я вам гарантирую вы в них ничего не поймете.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Akrav писал(а):После успеха Нидерландов не исключено, что и другие страны поднимут вопрос о возврате из США своих золотых запасов.
Right-Wing Leader Marine Le Pen Demands Central Bank Repatriate French Gold
Urgent repatriation on French soil of all of our gold reserves located abroad.
An immediate discontinuation of any gold sales program.
Conversely, a gradual reallocation of a significant portion of foreign exchange reserves in the balance sheet of the Bank of France by buying gold at each significant decrease in the price of an ounce (recommendation 20%) .
A suspension of any financial commitment or loan contract would wager that our gold reserves.
At the patrimonial and financial balance of the 2004 gold sales transactions ordered by N. Sarkozy.
В очереди стоят Финляндия, Румыния, Польша, Эквадор и Азербайджан. Эпидемия?
Последний раз редактировалось S.G. 25 ноя 2014, 16:45, всего редактировалось 2 раза.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Похоже пиндосии скоро не до Украины будет. Ну а значит больше людей выживут.
george
Графоман

Сообщение george »

S.G. писал(а):
Akrav писал(а):После успеха Нидерландов не исключено, что и другие страны поднимут вопрос о возврате из США своих золотых запасов.
Right-Wing Leader Marine Le Pen Demands Central Bank Repatriate French Gold
Urgent repatriation on French soil of all of our gold reserves located abroad.
An immediate discontinuation of any gold sales program.
Conversely, a gradual reallocation of a significant portion of foreign exchange reserves in the balance sheet of the Bank of France by buying gold at each significant decrease in the price of an ounce (recommendation 20%) .
A suspension of any financial commitment or loan contract would wager that our gold reserves.
At the patrimonial and financial balance of the 2004 gold sales transactions ordered by N. Sarkozy.
В очереди стоят Финляндия, Румыния, Польша, Эквадор и Азербайджан. Эпидемия?
Так че, золотишко упадет, значит?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

george писал(а): Так че, золотишко упадет, значит?
Как все запущено... Доллар упадет.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

george писал(а):Так че, золотишко упадет, значит?
При перемещении из одного хранилища в другое? Нет, от этого не упадёт.
george
Графоман

Сообщение george »

S.G. писал(а):
Ну, я имею в виду что его "уронят", чтобы значитца наказать всю очередь.
Ладно, нате, тока вы хотели золотишка на 5 сольдо, так получите тот же вес, тока цена его уже 4 сольдо.
А вот держали бы у нас - и оно бы так и стоило 5 сольдо.
Нет, не так?
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

george писал(а):Ну, я имею в виду что его "уронят", чтобы значитца наказать всю очередь.
Ладно, нате, тока вы хотели золотишка на 5 сольдо, так получите тот же вес, тока цена его уже 4 сольдо.
Нет, не так?
Не думаю. Наказание может последовать, но в какой-нибудь другой неожиданной области.
Падение цен на золото на руку Китаю. Китай только скупает. Всё добытое золото остаётся в стране.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

george писал(а):
S.G. писал(а):
Ну, я имею в виду что его "уронят", чтобы значитца наказать всю очередь.
Нет, не так?
Золото и так ниже плинтуса. Дальше опускать его кишка тонка. Доллар шатается. Все это видят и спешать вернуть до дефолта хоть что-то.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

28 марта члены и сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО выбрали днем благодарения руководства США. Да, не удивляйтесь. На этот раз наши соратники, неоднократно критиковавшие и резко осуждавшие политику и действия США на международной арене, вышли к дипломатической миссии Соединенных Штатов Америки, чтобы через послов в Санкт-Петербурге передать президенту страны Бараку Обаме искренне спасибо за проводимую политику в отношении Русского мира.

http://nstarikov.ru/blog/37758

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Беда пришла откуда не ждали. Северная Корея всех обскакала.
http://topkvadrat.ru/clash/news/severna ... byva-38811
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Путин ставит ультиматумы и угрожани наступлением российских войск сгруппированных на оккупированных территориях. Условия признать террористические республики, невсупление Украины в НАТО и ЕС

Позже представитель АП сообщил изданию, что в это время состоялся тяжелый разговор с Путиным в присутствии посла. По словам источника, он длился полтора часа. На заседание фракции президент пришел недовольным.
"Есть проблема с Россией - они угрожают начать наступление и требуют признания сепаратистких республик, а также отказ от вступления в НАТО и ЕС",
- рассказал источник издания. Источник: http://censor.net.ua/n313754

На мой взгляд у Ху*ла началась истерика. Реальными наступлениями так не угрожат. Блефует паяц, если летом угадился брать еще практически неукрепленныый Мариуполь, то начиать это зимой, когда уже оборона готова и ждет его пресловутого наступления, может только коретин типа Путина
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Вы так разнервничались, что аж буковки теряете. Пишите, пожалуйста правильно, а то мне не понятно
Закрыто