То, что пишет по этому поводу собачка.ru меня мало интересует. 80 дней это действительно катастрофически много для пребывания на передовой. Но у нападающей и обороняющейся сторон разные мотивации. Держать агрессора очень долго на передовой опасно, он может перестать быть агрессивным. У обороняющейся стороны мотивации больше и сами бойцы не робщут им некогда роптать, нужно истреблять агрессоров. А родственников я конечнео понимаю.Akrav писал(а):«Гитлер своих военных держал на передовой 30 дней, а наши уже там 80 дней, то что, Президент Украины хуже Гитлера?! У многих уже очень плохое психоэмоциональное состояние», - посетовала в интервью издянию мать одного из военнослужащих Алла Козак.
Кстати замечен такой феноме, что некоторые выздоравливающие после ранения бойцы раньше времени рвутся на фронт. Читая подобные вещи про ту войну я думал, что это сказки кремлевских сказочников. А здесь вот вживую происходит. И причем рвутся они туда не из идейных соображений, а для того, что бы выснить ЗА ЧТО? и просто тупо мстить убивая тех из за кого этот вопрос встал.
Нда, много разных феноменов привнес русий мир в жизнь обычных мирных людей.