Ок, тогда мне придется в моём летнем платье для разугреву принять на грудь чего-нибудь горячительного. Щас Шмантрик опять скажет, что народ нынче вести себя прилично разучился, на свиданиях пьют. А шо делать, не мёрзнуть же.Vlada писал(а):Але... Чо за наезд? Не надо в мое платье поролон пихать.
wristband activity trackers
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: wristband activity trackers
-
- Графоман
Так у него же бумер 2012 года, не?LeoV писал(а):А я бы Шефофским мерседесом порулил бы с удовольствием...paw писал(а):А вот если представить меня во Владином платье с поролоном, Вас в костюме и бабочке, Шмантрика в вечернем платье, и LeoV за рулём в машине с нами и откинутыми сидениями...
- paw
- Графоман
Так вроде у Шэфа сиденья не откидываются. Обычно это на спорт-купе бывает. А если это спорт-купе,тогда там 2 места. Придется кому-то сидеть на руках.LeoV писал(а):А я бы Шефофским мерседесом порулил бы с удовольствием...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Разве кого-нибудь волнует, что вам нравится, берите, что есть -- а то и этого скоро не будет....Vlada писал(а):P.S тем более шеф постоянно пишет о том какой тип фигуры ему нравится. Ведь правда шеф?
- Шэф
- Маньяк
paw, я вас тоже Ку.
Vlada, и таки да, я в последние лет -надцать люблю только брунеток.
Vlada, и таки да, я в последние лет -надцать люблю только брунеток.
шмантрику точно придётсяVlada писал(а):Але... Чо за наезд? Не надо в мое платье поролон пихать.
-
- Графоман
Шмантрик только скажет что, ему тему того, тро-ло-ло.paw писал(а):Ок, тогда мне придется в моём летнем платье для разугреву принять на грудь чего-нибудь горячительного. Щас Шмантрик опять скажет, что народ нынче вести себя прилично разучился, на свиданиях пьют. А шо делать, не мёрзнуть же.Vlada писал(а):Але... Чо за наезд? Не надо в мое платье поролон пихать.
-
- Графоман
Причемтут брунетки и фигура? Шмантрик его на части порежет костями.Шэф писал(а):paw, я вас тоже Ку.
Vlada, и таки да, я в последние лет -надцать люблю только брунеток.шмантрику точно придётсяVlada писал(а):Але... Чо за наезд? Не надо в мое платье поролон пихать.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Помните Новый Год на Первом Канале:Vlada писал(а):Так у него же бумер 2012 года, не?LeoV писал(а):А я бы Шефофским мерседесом порулил бы с удовольствием...paw писал(а):А вот если представить меня во Владином платье с поролоном, Вас в костюме и бабочке, Шмантрика в вечернем платье, и LeoV за рулём в машине с нами и откинутыми сидениями...
- Эх, Пальцев, я вам так сыграю...
- Я не Пальцев, я Гальцев.
- Да какая разница...
- paw
- Графоман
А у меня в машине 5 мест, все сиденья откидываются и подогреваются. А если откинуть задние, то можно устроить застолье.
-
- Графоман
Ну а чоб не повыбирать? Мож он на остаток жызни ищет.LeoV писал(а):Разве кого-нибудь волнует, что вам нравится, берите, что есть -- а то и этого скоро не будет....Vlada писал(а):P.S тем более шеф постоянно пишет о том какой тип фигуры ему нравится. Ведь правда шеф?
-
- Графоман
Не, не помню. Меня из СССР увезли в раннем подростковом возрасте. Поэтому я помню только пионерские лагеря.LeoV писал(а):Помните Новый Год на Первом Канале:Vlada писал(а):Так у него же бумер 2012 года, не?LeoV писал(а):А я бы Шефофским мерседесом порулил бы с удовольствием...paw писал(а):А вот если представить меня во Владином платье с поролоном, Вас в костюме и бабочке, Шмантрика в вечернем платье, и LeoV за рулём в машине с нами и откинутыми сидениями...
- Да какая разница...
- paw
- Графоман
LeoV, смените аватар,а то мне показалось, что Ватербайт пятым собрался 

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Я подозреваю, что и вас из СССР увезли в раннем детстве, потому что мой аватар ассоциируется у вас с Вотербайтом, а не вождем мирового п...paw писал(а):LeoV, смените аватар,а то мне показалось, что Ватербайт пятым собрался
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Если найду на ютубе, будете смотреть?Vlada писал(а):Не, не помню. Меня из СССР увезли в раннем подростковом возрасте. Поэтому я помню только пионерские лагеря.LeoV писал(а):Помните Новый Год на Первом Канале:Vlada писал(а):Так у него же бумер 2012 года, не?LeoV писал(а):А я бы Шефофским мерседесом порулил бы с удовольствием...paw писал(а):А вот если представить меня во Владином платье с поролоном, Вас в костюме и бабочке, Шмантрика в вечернем платье, и LeoV за рулём в машине с нами и откинутыми сидениями...
- Да какая разница...
Или вам это, как и мне, глубоко по барабану?

- paw
- Графоман
Не, меня там (в СССР) вынуждены были родить, но я там побыла недолго вследствие его распада.