Beer Store принимает все, что продается в ЛЦБО и в самом бирсторе, даже баночки из-под пива.Baguk писал(а):Вдруг мне было озарение - может быть поэтому в Онтарио негде сдавать бутылки - чтобы в Торонто не копались в мусорных урнах, как в Ванкувере?
Назад к политической дискотеке 80-х
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: Назад к политической дискотеке 80-х
- Baguk
- Маньяк
но колы там всякие не принимают - вот и в урнах никто не копаетсяgeorge писал(а):Beer Store принимает все, что продается в ЛЦБО и в самом бирсторе, даже баночки из-под пива.Baguk писал(а):Вдруг мне было озарение - может быть поэтому в Онтарио негде сдавать бутылки - чтобы в Торонто не копались в мусорных урнах, как в Ванкувере?
- Baguk
- Маньяк
а когда в Ванкувере в первый раз увидел - это было немного неожиданно
-
- Маньяк
Да, груба. Вашу охинею почитаешь и обалдеваешь: с таким умным видом нести такую муть.Проф. Преображенский писал(а):Вы, Вася, невежественны и грубы. Но я вам отвечу, поскольку очевидно, что это не ваша вина, а беда - у вас была засраная юность. Ну сами же так написали.![]()
Критиковать с такой страстью быв СССР может только кристально честный человек, который никогда ничего дурного не делал - сомневаюсь, что такие в наших рядах существуют. Ваши занятия наукой не гарантируют ни хорошего воспитания ни образования - наукой в СССР занимались все кому хотелось. Родители только надеялись?или сделали что нибудь хорошее кроме болтовни?Работать надо хорошо, а не "как могли", те что "как могли" и привели страну в задницу и теперь сидят и попёздывают как другие не создали им чудо
Кроме жигулей, конечно нечего было продавать...Со знаниями у вас совсем плохо, ну ладно не каждому дано
Сколько бы я не читала, я не смогу заглянуть в несостоявшееся будущее,а всё остальное мудацкие спекуляции
Про сытнее после развала - это вы врёте. Зарплату не платили и в магазинах ничего не было. Или вы раком картошку выращивали? Научные работники вообще сидели без копейки на топинамбуре, потому что их труд вообще никому был не нужен - зачем врать? От такой хорошей жизни и перемен вы свалили за рубеж? Не надо маленьких дурить.
Насчёт пенсии.Государственная пенсия по старости в Канаде мизерная, на неё не проживёшь
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это ворчание я спишу на испорченную юность.Vasja писал(а):Да, груба. Вашу охинею почитаешь и обалдеваешь: с таким умным видом нести такую муть.Проф. Преображенский писал(а):Вы, Вася, невежественны и грубы. Но я вам отвечу, поскольку очевидно, что это не ваша вина, а беда - у вас была засраная юность. Ну сами же так написали.![]()
Критиковать с такой страстью быв СССР может только кристально честный человек, который никогда ничего дурного не делал - сомневаюсь, что такие в наших рядах существуют. Ваши занятия наукой не гарантируют ни хорошего воспитания ни образования - наукой в СССР занимались все кому хотелось. Родители только надеялись?или сделали что нибудь хорошее кроме болтовни?Работать надо хорошо, а не "как могли", те что "как могли" и привели страну в задницу и теперь сидят и попёздывают как другие не создали им чудо
Кроме жигулей, конечно нечего было продавать...Со знаниями у вас совсем плохо, ну ладно не каждому дано
Сколько бы я не читала, я не смогу заглянуть в несостоявшееся будущее,а всё остальное мудацкие спекуляции
До 95 я сидел завлабом в универе. Съездил 3 раза в Париж на стажировку, что невозможно было до развала совка. Картошку мои родители и я бросили сажать как раз после развала - было легче покупать запас на зиму. У меня рядом с домом был капитальный погреб, куда было гораздо легче бегать, когда нужны были овощи.
Про сытнее после развала - это вы врёте. Зарплату не платили и в магазинах ничего не было. Или вы раком картошку выращивали? Научные работники вообще сидели без копейки на топинамбуре, потому что их труд вообще никому был не нужен - зачем врать? От такой хорошей жизни и перемен вы свалили за рубеж? Не надо маленьких дурить.
Потом ушел в банк, когда стали плохо платить.
Факт: человек ни дня не работавший, ничего не заработавший таким образом, получает в Канаде около 1200 долл в месяц. Сейчас может и немного больше. Немного. Но неплохо для нулевого уровня.
Насчёт пенсии.Государственная пенсия по старости в Канаде мизерная, на неё не проживёшь
-
- Маньяк
Не иначе в Москве проживали? А чего тогда уехали от такой шикарной жизни?
Сколько стоит сейчас аренда квартиры в непомоечном районе Ванкувера, питание здоровой пищей - дабы нескоро отправиться на тот свет, и лекарства, хотя вы персонально абсолютно здоровы. На сколько дней хватит такой пенсии?
Сколько стоит сейчас аренда квартиры в непомоечном районе Ванкувера, питание здоровой пищей - дабы нескоро отправиться на тот свет, и лекарства, хотя вы персонально абсолютно здоровы. На сколько дней хватит такой пенсии?
- Скрипка
- Графоман
Vasja, а какая минимальна пенсия в Штатах?
-
- Маньяк
Понятия не имею, но судя по огромному количеству работающих откровенно престарелых людей, небольшая. От хорошей жизни никто не работает, когда дни наперечёт
Мне ещё далеко, надеюсь накоплю
Мне ещё далеко, надеюсь накоплю
-
- Маньяк
Кстати, несколько лет назад говорили что в Ванкувере для нормальной, а не шикарной, жизни на пенсии нужно около 5 тысяч в месяц. Ведь пожилым нужно лечение, уход, диета, упражнения, помощь по хозяйству
-
- Маньяк
Поскольку мат становится уже нормой общения на форуме, то прикол в том, что если поискать на форуме разные варианты слова, начинающегося, пардон мой френч, с букв п, и, з, д, то просто статистический взрыв совпадает именно с началом украинских событий. Фольклер, так сказать, сыпится с обоих сторон. Но в этом пикантном контексте особенно умилительно смотрятся некоторые участницы форума (хотя, на самом деле, почти все время одна и та же), на разные манеры склоняющие клубничку и так, и эдак. Про литературное б-word даже и упоминать нечего. Тут вообще стеснения в средствах не замечается 

-
- Очарованный странник
сыплется так сыплется, живой язык жеж, кстати, вполне деликатно, с сокращениями :)
-
- Маньяк
Это ж конечно жеж. Особенно вот это, живенько так напоминает, что правила-то устарели давно. Переписывать пораVictoria писал(а):сыплется так сыплется, живой язык жеж, кстати, вполне деликатно, с сокращениями

- Waterbyte
- Графоман
не надо переписывать, пусть висит. вместе с "фотками учасников форума". это авторский стиль. а каков поп - таков и приход...Ringo писал(а):Переписывать пора :D
-
- Очарованный странник
Ringo, Вас оскорбили? или Вы приняли на свой счет? мало ли что пишут :)
-
- Очарованный странник
нет, скорее, каждый выбирает для себя..Waterbyte писал(а):а каков поп - таков и приход...