Ну как тут у вас?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Wind
Графоман

Re: Ну как тут у вас?

Сообщение Wind »

Я не говорю что это панацея
Но это очень интересный формат общения , точнее отношений читателей к пишущему
Давайте попробуем такой эксперемент в тематических форумах
Думаю это привнесет некую интригу , свежесть и новизну в наши , практически совершенные, отношения )
Зайдите в оллбоксинг ру , откройте любое сообщение и посмотрите как это работает .
Вы увидите возле каждого ника ,в скобочках , совокупный рейтинг, а справа от сообщения этого пользователя рейтинг его конкретного сообщения . Стрелочки вверх / вниз ( доступны только зарегистрированным пользователям) позволяют добавить +\- или ничего не ставить .
Я понимаю что это для Папы лишняя ( разовая ) работа
Ну давайте его пригласим на пиво хотябы . В Steamworks например
)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
CdR писал(а):Які люди!
І на свабодє!
:)
ты чё каркаешь? тоже акела охмурил?
а чо, классно, вышел такой весь в белом, раскланялся, сорвал апплодисментов, и через минуту удалился :)

Были ли прочитаны удалённые топики (про дурдомы скажем), я даже не спрашиваю.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

yalta писал(а):
Будто ушла, но форум-то читает постоянно.
Вы меня забавляете. Уж который раз ко мне цепляетесь. Вроде вас лично я никогда не касалась?
Меня мучит совесть, что ухожу, оставляя страждущих.

Вот, nonnа и вас, кто отметился в этой теме в таком качестве.

Давайте, задавайте вопросы, можем еще поговорить. Время у меня пока еще есть.
Жалкая попытка ублажить хоть одного оппонента. nonn промолчал. Не думаю, что купился на такую дешевую лесть.
Ну где же это лесть. Вы считаете, что nonn именно такой? Если да, он не воспримет эти слова как что-то приятное для себя, поскольку такому человеку все эти слова ... как пыль на подоконнике, значат не больше. Лучше бы не было, чтобы не мешало.
А если нет, то мои слова - обидны для него.
Так где же тут лесть?
бессмысленно надеяться изменить его мировозрение
Вы пробуете изменить мое мировозрение? В какую сторону?

Нет, данный форум я читаю только в тех темах, в которых участвую.
akela
Графоман

Сообщение akela »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):
CdR писал(а):Які люди!
І на свабодє!
:)
ты чё каркаешь? тоже акела охмурил?
а чо, классно, вышел такой весь в белом, раскланялся, сорвал апплодисментов, и через минуту удалился :)

Были ли прочитаны удалённые топики (про дурдомы скажем), я даже не спрашиваю.
о, "Политическая не сатира" снесён туда же куда и дурдомы.

Чувствую сильный запах гниющей с головы рыбы на этом форуме.
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Desmana писал(а):... А я - ухожу, как всегда.
Что это было? "Уйти, как попытка остаться..."? Не будем мешать.
Напоследок. Нельзя не восхититься широтой кругозора- от природоохраны до олимпийских игр! И все не меньше как в мировом масштабе! Что человек делает на таком прозаическом форуме. Не вопрошаю. Констатирую. Кабы не вообразила, что хочу быть с ней визави.
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Wind писал(а):Я не говорю что это панацея
Но это очень интересный формат общения , точнее отношений читателей к пишущему
Давайте попробуем такой эксперемент в тематических форумах
Думаю это привнесет некую интригу , свежесть и новизну в наши , практически совершенные, отношения )
+ Много
Wind писал(а):Зайдите в оллбоксинг ру , откройте любое сообщение и посмотрите как это работает .
Вы увидите возле каждого ника ,в скобочках , совокупный рейтинг, а справа от сообщения этого пользователя рейтинг его конкретного сообщения .
Зашел, но увидел только это (наверно нужно быть зарегистрированным).

Вот полезный пример с форума путешествеников. Обратите внимане на кнопку спасибо (верхний правый угол) и Поблагодарили в профайле автора. Нажатие на цифру благодарностей показывает это.

На мой взгляд, наличие такой функциональности (как и предложенное Wind-ом) помогло бы значительно улучшить атмосферу на форуме... :D
Последний раз редактировалось NickMel 07 фев 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

yalta, вам пионер-вожатым или там комсоргом (идейным, само собой) не доводилось практиковаться? Вы так самозабвенно, на третьих фронтах, к вам отношения не имеющих, сражаетесь за справедливость, что речевки про Корволана в красном уголоке так и просятся к вам в рифму :D
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Скорее всего не то набрал
Попробуй так http://allboxing.ru/allnews
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

yalta писал(а):
видимо, тоже самое, что у вас. приходит-уходит, желая всем удачи, потом опять приходит..... :razz:
yalta писал(а): ???
Поверьте, после десятка лет работы в газете умею "играть" словами не хуже вашего. [ Но то было ремеслом. Форум же предполагает искренность, так думаю и, поэтому, не признаю смайликов.] В реальной жизни стараюсь этого не делать. Да и с форума ухожу. Никакой зависимости не было и нет. Оставляю Вас хоть в роли корректора, хоть "стоящей в сторонке", на выбор. Никак не хочу обидеть, но всегда в цене была индивидуальнось. А линки, кто же не может найти в сети искомое? Так что далее собеседуйте без меня. Чисто физически не могу видеть это "писал(ла)". Удачи всем!
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 98#p861498
Последний раз редактировалось elena S. 07 фев 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

yalta писал(а):
Desmana писал(а):. Что человек делает на таком прозаическом форуме. .
На этот форум я пришла когда-то, и с него начинался отчасти мой путь, он был важной его частью. Потом пошли другие форумы, философский, индиго. Потом я ушла со всех таких форумов. Поскольку поняла, что общаться от своего имени, лучше, чем инкогнито, а вести через Интернет реальные дела - лучше, чем говорить на любые темы, не имеющие выхода на такие реальные дела.

Сюда, как сказала выше, заглядываю очень редко и на короткий срок. Поскольку, и правда, делать мне здесь нечего.

Но с людьми по старой памяти пробую говорить. Поскольку.. в общем, считаю, что могу многое им дать, если только - они захотят это взять, попробуют понять.

Почему Олимпиада. Вы невнимательно читали, вероятно. Это и есть именно природоохранный вопрос, сделать это обращение - важно именно с природоохранных позиций.

Почему я этим занимаюсь?

Ну.. пока что и не занимаюсь, а думаю, скорее. Такой у меня стиль, на серьезное дело мне необходимо разогнаться. Но потом, надеюсь, пороху хватит, я попробую это сделать.
Так, и помимо этого обращения - замыслов много. Стараюсь делать сразу все, хоть и разбрасываюсь. И в целом работаю далеко еще не так эффективно, как мне хотелось бы.
Главное у меня сейчас - моя позиция MSc в Бразилии, ее надо завершить и идти на следующую.
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Wind писал(а):Скорее всего не то набрал
Попробуй так http://allboxing.ru/allnews
Ага, понял, здорово!!!
А я ходил в форум...
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Ringo писал(а):yalta, вам пионер-вожатым или там комсоргом (идейным, само собой) не доводилось практиковаться? Вы так самозабвенно, на третьих фронтах, к вам отношения не имеющих, сражаетесь за справедливость, что речевки про Корволана в красном уголоке так и просятся к вам в рифму :D
Первое. Вы много старше меня.
Второе. Если Вы думаете, что сами имеете отношение ко всем "фронтам" от первого до последнего, то чем бы дитя не тешилось...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mamida писал(а):
Desmana писал(а):
nonn писал(а):Нет, Мармот скорее всего понял, что вы из себя пердставялете. Я тоже постараюсь. Это надо уметь, нахамить, а потом сказать, что это критика в глаза. Потом обозвать всех лентяями, не зная по сути ниодного человека в живую. Так держать. Вы как плохой проповедник с хорошей идеей. Подумаешь про идею, потом послушаешь вас и подумаешь, с такими в одном раду, зачем мне это?
Чем более яростно проходятся по мне люди, тем, думаю, больше я права именно на их счет. Опять логика, тех, кого это не касается - не обижаются, ведь понимают про себя, что говорят не о них.
нет, не поэтому, только бесполезно вам говорить, вы только себя, как обычно слышите.

"Яростно проходятся" по вам те люди, которым претит ваше хамство и безаппеляционность.

Для вас оскорбить человека, или целую группу людей, не зная их лично, но полагая, что вы такая проницательная, что всех "раскусываете" на лету-как 2 пальца, извините. Бы это делаете легко и "изящно", не замечая, что толко что потоптались сапогами у кого-то на голове.
осподи, оставьте уже ее в покое.
можно подуmать тут весь форум расшаркивается друг перед другом в глубоком пардоне. :D

даже в этой теме почитай сколько накидали на десману ни за что.
не читайте, не учите ее жить она же лично ни к кому не докапывается.
yalta
Житель

Сообщение yalta »

elena S. писал(а):
yalta писал(а):
видимо, тоже самое, что у вас. приходит-уходит, желая всем удачи, потом опять приходит..... :razz:
yalta писал(а): ???
Поверьте, после десятка лет работы в газете умею "играть" словами не хуже вашего. [ Но то было ремеслом. Форум же предполагает искренность, так думаю и, поэтому, не признаю смайликов.] В реальной жизни стараюсь этого не делать. Да и с форума ухожу. Никакой зависимости не было и нет. Оставляю Вас хоть в роли корректора, хоть "стоящей в сторонке", на выбор. Никак не хочу обидеть, но всегда в цене была индивидуальнось. А линки, кто же не может найти в сети искомое? Так что далее собеседуйте без меня. Чисто физически не могу видеть это "писал(ла)". Удачи всем!
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 98#p861498

Не понимает разницы, когда сам уходит, а когда его/elena.s/уходят. Хочет обменяться цитатами. Легко. Повторить?
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

yalta писал(а): Первое. Вы много старше меня.
Ага...это многое объясняет. То-то вы так кидаетесь на все амбразуры подряд, хотя они зачастую не про вас ни разу. Выходит это возрастное...Ничего, со временем пройдет :D
yalta писал(а):чем бы дитя не тешилось...
Вот и я про то же. Повторюсь, с возрастом это у вас пройдет...hopefully :wink:
Ответить