есть рецепт иксплойта, могу поделиццо, но только в той самой личке. а то сатрапы пофиксят на лету.Скрипка писал(а):А добавить места в папке личных сообщений никак нельзя? А то у меня уже места нет, остались только очень ценные и добрые сообщения, которые не хочется удалять.
дурдом+
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: дурдом+
- Скрипка
- Графоман
Чтоб поделиться в личке, мне надо сначала удалить кого-то из лички. Шо деять-то?
Ладно, на одно письмо место наскребу, только мне подробно надо, как для бо-о-о-ль-ших чайников, а то я только недавно узнала, что такое браузер...
Спасибо.

Ладно, на одно письмо место наскребу, только мне подробно надо, как для бо-о-о-ль-ших чайников, а то я только недавно узнала, что такое браузер...

Спасибо.
- Waterbyte
- Графоман
не надо. если вы получите (а я уже отправил) новое личное сообщение, оно будет висеть в лимбо до тех пор, пока вы его не прочитаете. вот только как прочитать - это я пока не разобралсо.Скрипка писал(а):Чтоб поделиться в личке, мне надо сначала удалить кого-то из лички.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Там есть кнопка Экспорт в CSV (Excel) - жмешь и сообщения увековечиваются в файле, после чего смело можно чистить. Файлик для лучшей лучшести куда нибудь в облако, на гугл драйв, дропбокс или какое там у вас любимое...Скрипка писал(а):А добавить места в папке личных сообщений никак нельзя? А то у меня уже места нет, остались только очень ценные и добрые сообщения, которые не хочется удалять.
- Waterbyte
- Графоман
кнопку видел, но не разобралсо, как ею пользоваццо. жму - а ничего не происходит. можешь пронавигировать тупицу?Yury писал(а):Там есть кнопка Экспорт в CSV (Excel)
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Да был тут уже такой, с раздвоением личности. Получил пожизненный жбан.Wind писал(а):"
Во мне два Я – два полюса планеты,
Два разных человека, два врага:
Когда один стремится на балеты –
Другой стремится прямо на бега.
А вы ?
- Relax - перманентно. по совокупности.
- Ruslan Odekolonov - перманентно. второй ник.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Мне нравится ход ваших мыслей.Victoria писал(а):А вы
ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?
Или я вам об этом уже говорил?
Интересно, почему на Каморке половина обсуждает вопрос, а другая половина комментирует это обсуждение? Это что, природа советских людей или просто совпадение?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Да ну его, этот браузер. Давайте лучше пчелами займемся.Скрипка писал(а):Ладно, на одно письмо место наскребу, только мне подробно надо, как для бо-о-о-ль-ших чайников, а то я только недавно узнала, что такое браузер...![]()

- Скрипка
- Графоман
Пчелы у меня завтра, целый день, 8 часов...LeoV писал(а): Да ну его, этот браузер. Давайте лучше пчелами займемся.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Я к вам, Скрипка, на старости лет переберусь, в вашу богодельню. Вы меня может медком побалуете, а может и в произведениях своих увековечите...Скрипка писал(а):Пчелы у меня завтра, целый день, 8 часов...LeoV писал(а): Да ну его, этот браузер. Давайте лучше пчелами займемся.

- Waterbyte
- Графоман
с бобби только познакомь заранее, чтобы не вышло конфуза.LeoV писал(а):Я к вам, Скрипка, на старости лет переберусь, в вашу богодельню. Вы меня может медком побалуете, а может и в произведениях своих увековечите... :D :D :D
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
лучше, впрочем, в XML экспортировать (тогда не будет проблем кодовой страницей) - выбираешь из списка Экспорт в XML, потом жмешь кнопку "перейти" справа от списка. Увы, для каждой страницы отдельно, способа показать все сообщения на одной странице не нашел. Файлы потом можно слить в один в текстовом редакторе и удалить все тэги <?xml version="1.0"?> и <phpbb> кроме как в самом начале объединенного файла и все </phpbb>, за исключением одного в самом конце.Waterbyte писал(а):кнопку видел, но не разобралсо, как ею пользоваццо. жму - а ничего не происходит. можешь пронавигировать тупицу?Yury писал(а):Там есть кнопка Экспорт в CSV (Excel)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
еще вариант - выделить особо ценные сообщения, выбрать в правом нижнем списке "Переместить отмеченные в папку Saved Messages" - это освободит место в той папке из которой переносите, но в Saved Messages тот же лимит, так что всего 300 сообщений туда можно переместить.
Можно добавить новые папки на 300 сообщений каждая - в Правила, папки и настройки - Свойства папки - добавить папку - пишите имя новой папки и жмете Добавить.
Не знаю есть ли лимит на количество папок.
Можно добавить новые папки на 300 сообщений каждая - в Правила, папки и настройки - Свойства папки - добавить папку - пишите имя новой папки и жмете Добавить.
Не знаю есть ли лимит на количество папок.
- Waterbyte
- Графоман
я-то думал, твик какой новый есть, а так это вчерашний день...Yury писал(а):еще вариант - выделить особо ценные сообщения, выбрать в правом нижнем списке "Переместить отмеченные в папку Saved Messages" - это освободит место в той папке из которой переносите, но в Saved Messages тот же лимит, так что всего 300 сообщений туда можно переместить.
пфс. про xml - интересная мысль, ннада будет подумать её на досуге.
- Waterbyte
- Графоман
есть. я гляжу, ты уже почти разгадал мой секрет. папе только не говори, а заодно и всяким гадчинским с мармотами.Yury писал(а):Не знаю есть ли лимит на количество папок.