Не в тему конечно.

Кстати, очень удобный вариант. Мама всегда будет довольна. А если недовольна, то можно отвечать: Но ведь ты мне сама ее выбрала!Алексей K-K писал(а):А почему ни кто маму не предлагает спросить?
А они потом в три глотки как ответят, что потом уже упрекать ни кого из них за ошибки не захочется.paw писал(а):Кстати, очень удобный вариант. Мама всегда будет довольна. А если недовольна, то можно отвечать: Но ведь ты мне сама ее выбрала!
Не доверяю я ей.Ripley писал(а):А нынешнюю жену куда дел?
А то, может, она согласится помочь с выбором?
Ну а кто идеал?Ripley писал(а):Ну дыкУже объявил, что она - не идеал?
Я массу набираю а не сохну в качалке, точнее потом ложкой набираю.Vlada писал(а):Леша, не перебирай, бери что есть. Годы идут, усохнешь со своими качалками.
Да пришло время признать, Я хоть и само совершенство но не идеал, и надо запросы поубавить.paw писал(а):Алексей написал, что идеал не достижим. То есть она существеут, но ему ее не достичь, и приходится выбирать из того, что есть. Или я неправильно поняла Вашу задачу, Алексей?
Хороший секс компенсирует очень многое, в том числе и порванную часть тела. Если секс качественный, то ни о чём кроме осчюсчений думать просто невозможно - это вам не зубы чиститьАлексей K-K писал(а):На вид или по паспорту?Vasja писал(а):Не советую большую разницу в возрасте, лет 5, не больше, а лучше меньше
Может тогда надо выбирать по возрасту души если но соответствует телу, ну в смысле что старше по тому и выбирать?Vasja писал(а):Хороший секс компенсирует очень многое, в том числе и порванную часть тела. Если секс качественный, то ни о чём кроме осчюсчений думать просто невозможно - это вам не зубы чиститьАлексей K-K писал(а):На вид или по паспорту?Vasja писал(а):Не советую большую разницу в возрасте, лет 5, не больше, а лучше меньше
Разница в возрасте - по пасспорту, тут внешность не так важна сколько время в которое рос, интересы, фильмы, легче находить друзей