Rogers

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Lange писал(а):А значки никакие не добавлялись... Кстати, на том же месте, где в моей ссылке стоит §, в том, что сделали Вы, стоит значок "" :shock:
Похоже, сконвертился в процессе удаления пробелов в редакторе - любая лишняя процедура увеличивает вероятность ошибки, поэтому лучше, если можно обойтись без них.
А какой там значок - без разницы на самом деле - не должно быть там ничего такого. Судя по всему там должно быть "&" и "section=", которые, будучи введены в здешнее сообщение в виде открытого текста, конвертятся в знак параграфа - вот только что попробовал.
kruso
Пользователь

Сообщение kruso »

alpax писал(а):Но таскать кирпич типа 4700 - нет, спасибо. Даже 4" (а тем более 4 фута ;)) не заставят меня это делать. Я сумку ношу только в исключительных случаях, КПК лежит в кармане бОльшую часть времени, поэтому внешние размеры имеют значение.
Не знаю.. индивидульно все это очень. У меня был до этого hp4150, маленький, все как надо, про 4700 думал примерно то же самое, что и вы.. однако после его приобритения не жалею ни разу, хотя размеры конечно поболее.. если носить без чехла в принципе, наверное, тоже возможно.
Хм, а что, на телефон накладываются какие-то другие задачи, кроме "звонить"? У меня он используется исключительно для этого, да и то не очень часто.
Ну типа GPRS

все имхо
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

с телефоном все просто, по нему звонят :lol:
и большинство его носит с собой.
но кроме этого могут быть разные другие проблемы. например записная книжка с кучей вспомогательной информации.
или у меня есть еще тетрадь по моим клиентам с IP адресами их серверов, мейловыми серверами и прочей мурой.
мне приходится носить весь этот хлам дополнительно к телефону.
если бы можно все это было объединить с возможностью срочно выйти в инет когда надо, то было бы здорово.

после вашего разговора поискал.
интересно кто что может сказать про модель Nokia 9300 ?

пока не нашел приемлемой цены на него, но выглядит очень достойно.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

shmantrik писал(а):с телефоном все просто, по нему звонят :lol:
и большинство его носит с собой.
но кроме этого могут быть разные другие проблемы. например записная книжка с кучей вспомогательной информации.
или у меня есть еще тетрадь по моим клиентам с IP адресами их серверов, мейловыми серверами и прочей мурой.
мне приходится носить весь этот хлам дополнительно к телефону.
если бы можно все это было объединить с возможностью срочно выйти в инет когда надо, то было бы здорово.

после вашего разговора поискал.
интересно кто что может сказать про модель Nokia 9300 ?

пока не нашел приемлемой цены на него, но выглядит очень достойно.
А как насчет этого
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а): А как насчет этого
таже функциональность, только незнакомый бранд и я не смог найти нигде даже ориентировочную цену.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

shmantrik писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а): А как насчет этого
таже функциональность, только незнакомый бранд и я не смог найти нигде даже ориентировочную цену.
http://www.mobile-review.com/pda/review ... d-en.shtml
Ответить