да ну фигня, что значит провакационная? что люди будут в ленточках? так на здоровье. если хочется кому. вас же не заставят
Наоборот устроим исторический конкурс, команда с ленточками против без ленточек. вопросы про войну. узнаем у кого память трепетней. я ж так понимаю, ленточка это как бы знак, что сильнее помнишь
nonn писал(а):да ну фигня, что значит провакационная? что люди будут в ленточках? так на здоровье. если хочется кому. вас же не заставят
Наоборот устроим исторический конкурс, команда с ленточками против без ленточек. вопросы про войну. узнаем у кого память трепетней. я ж так понимаю, ленточка это как бы знак, что сильнее помнишь
Как тебе сказать... Не хотелось бы здесь политику разводить. Но колорадская ленточка сейчас - как свастика в 38 или даже в 39-40. Кто-то понимал к чему все идет, но большинство не понимало или делало вид, что не понимает. Так вот мне совершенно понятна логика событий и куда все катится - либо будет очень хреново всем, либо очень стыдно ватникам-колорадам. Третьего не дано.
И ты мне предлагаешь с этими людьми в игры играть? Они же нас всех, нормальных людей, просто грубо троллят этими ленточками. Мне бы удержаться и рыло не начистить такому...