тут живут :Dnonn писал(а):некоторые
продолжайте и выVictoria писал(а):тут живутnonn писал(а):некоторые![]()
продолжайте подтягиваться
http://www.msk.kp.ru/daily/26373/3254662/А Борис Натанович интересовался происходящим на Украине?
- Мы разговаривали об оранжевой революции. Сначала он думал, что тут демократические силы поднялись скинуть олигархов, установить народовластие. К нему обращались журналисты с Украины: «Поддержите нас!» Он отвечал: «Ребята, только осторожнее, только без крови». А через год он уже говорил: «Я-то думал, это демократические перемены, а на самом деле это элементарный дележ собственности, отягощенный национальным вопросом». Я думаю, даже Стругацкий при всей его фантазии вряд ли мог бы предположить, что мы дойдем до такой войны. Я смотрела на происходившее в Ливии, Сирии, Египте... Думала, ну у нас-то такое невозможно. А оказалось, что налет цивилизации слетает с человека очень быстро. Грустно. Когда Донбасс был с Россией — его уважали, а когда он был с Украиной, его унижали
Ну конечно же Украина. Просто хотелось бы рассматривать исторические факты полностью а не выборочно те которые выгодны.nonn писал(а):stv, borei: ну что решили, чей Киев?
Victoria писал(а):Here we go...
"Мужики, если что случится, мы будем с Россией", - Александр Лукашенко выступил с ежегодным посланием.
Белорусский лидер назвал достижение "минских договоренностей" по путям урегулирования ситуации в Донбассе в первую очередь заслугой президентов России и Украины, и заявил, что сам он делает все, "чтобы конфликт не выходил за границы Донбасса". link
о, это надо в топик "бацька занимает позизию". Разговор конечно немного странный и мятый (русский мир не про нас но мы 8 мая продемонстрируем что мы русский мир), но если что - то будем с Россией..."Русский мир – это не про нас. Мы русские люди, но это не значит, что мы россияне. Мы - белорусы. Позвольте нам иметь свою точку зрения на мир", - заявил Лукашенко в адрес России.
Впрочем, уже через минуту прозвучало: "Мы приедем 8 мая в столицу нашей родины - нашей бывшей родины - Москву, и продемонстрируем, что мы - русский мир".
Лукашенко назвал глупостью предположения, что он отказался ехать в Москву на парад 9 мая в угоду Западу.
"Я всем западникам, американцам говорю: мужики, если что случится, мы будем с Россией", - поведал белорусский президент.
Да, Россия каждый свой Мухосранск уважает.vikvan писал(а):Когда Донбасс был с Россией — его уважали, а когда он был с Украиной, его унижали
День любого города отмечает.. песнями и плясками.. :)tasko писал(а):Да, Россия каждый свой
а кто не скачет, тот как водится не патриотVictoria писал(а):День любого города отмечает.. песнями и плясками..tasko писал(а):Да, Россия каждый свой
мои мысли, мои какуны... :lolLeeVan писал(а):а кто не скачет
пойду байк гвардейско-георгиевской обмотаю.Victoria писал(а):мои мысли, мои какуны... :lolLeeVan писал(а):а кто не скачет
Можно сказать, Россия гордится своими Мухосрансками.LeeVan писал(а):а кто не скачет, тот как водится не патриотVictoria писал(а):День любого города отмечает.. песнями и плясками..tasko писал(а):Да, Россия каждый свой