Я такого оператора не знаю. "как бы" - есть такой?Marmot писал(а):В большинстве случаев, мебель идет "не с or, или c and", а из Китая, или другой какой Азии... запад там условный...nonn писал(а):Ну ты же програмист, а я нет, видимо я неправильно поставил условие. Мебедь идёт не с or, a c andMarmot писал(а):Ну про мебель это ты зря... хотя те, для которых это верно, наверное самые поганые...nonn писал(а): Самый поганые ватники это те кого я описал выше, но живущие при этом на всём западном от зарплаты до мебели.
Как развеиваются мифы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Как развеиваются мифы
- nonn
- Графоман
не знаю, как назвать, но у Ялты, что то не так в консерватории точно. Когда люди говорят о политике израиля, я никогда не лезу (или стараюсь), ну инетерсно им обсуждать, пускай. тем более что 90% израильтян недовольны новым правительством через день после выборов. я просто не люблю, когда весь народ привязывают к политике. ну у них, у ватников, вобще трудно с отделением зерен от плевел. всё в куче. интересно убитых чернокожих в америке как они выделяют, в какую группу? тут должен быть разрыв шаблона полный. вроде ж это западные злодеи, но их же убивают западные злодеиGadi писал(а): а как назвать тех, кто у всех оппонентов предполагает наличие национальности, как у тебя (nonn'a)?

-
- Маньяк
Случай в раю..3ABXO3 писал(а):Бога нет! (ц)
- Господи, тут к вам атеисты!
- Передайте им, что меня нет

Ко дню космонавтики вспоминается еще одна популярная байка, по который NASA изобретала специальную ручку (обычная шариковая ручка не работает в невесомости), потратило на это миллионы, а советские космонавты не мудрствуя лукаво летали в космос с обычными карандашами. Оказалось - реальность интереснее выдумки:3ABXO3 писал(а):Кстати, и день космонавтики по совместительству.
A common urban legend states that NASA spent a large amount of money to develop a pen that would write in space (the result purportedly being the Fisher Space Pen), while the Soviets just used pencils. There is a grain of truth: NASA began to develop a space pen, but when development costs skyrocketed the project was abandoned and astronauts went back to using pencils, along with the Soviets. However, the claim that NASA spent millions on the Space Pen is incorrect, as the Fisher pen was developed using private capital, not government funding. NASA – and the Soviets – eventually began purchasing such pens.
NASA programs previously used pencils (for example a 1965 order of mechanical pencils) but because of the substantial dangers that broken pencil tips and graphite dust pose to electronics in zero gravity, the flammable nature of wood present in pencils, and the inadequate quality documentation produced by non-permanent or smeared recordkeeping, a better solution was needed. Russian cosmonauts used pencils, and grease pencils on plastic slates until also adopting a space pen in 1969 with a purchase of 100 units for use on all future missions. NASA never approached Paul Fisher to develop a pen, nor did Fisher receive any government funding for the pen's development. Fisher invented it independently and then, in 1965, asked NASA to try it. After extensive testing, NASA decided to use the pens in future Apollo missions. Subsequently, in 1967 it was reported that NASA purchased approximately 400 pens for $6 a piece.
- Akrav
- Графоман
До кучи в плане ликбеза:Akrav писал(а):nonn писал(а):Я ватниками называю тех, кто не имеет мозгов, чтобы понять, что не во всём виноват запад, кто приватизировал победу обвязав её георгиевской лентой, кто называет всех украинцев фашистами, кто считает что Путин это Россия, а Россия без Путина это смерть всему, кто считает российский суд самым справделивым. Вы Ялта, слишком эмоциональны и слишком медлительны в реакции. Читайте что ли форум с самого начала.yalta писал(а):Вы ватниками называете всех, кто не повернулся спиной к России, надо полагать.nonn писал(а):К 70 летию победы уже 60% истории состоит из мифов. Ватники являются лучшими их создателями к 80 летию победы вторая мировая в российских учебниках истории будет на 90% состоять из мифов.Хорошо хоть Бородино не трогают, но это пока
Когда имярек (честно не помню) омерзительно гадко "прошелся" в адрес евреев, Вы бегом бросились "закрывать" Каморку. И этот ваш порыв был понятен. Не хотите ли быть последовательным - не допускать обид в свой адрес и не обижать противную сторону?
Если Россия ваша Родина (?) тем более негоже как-то не уважать ее и народ.
Ну и для разнообразия, всё сказанное о ватниках, никак не является защитой запада. (вещь так же трудно перевариваемая ватниками, как и то, что Россия != правительство России)
PS: Самый поганые ватники это те кого я описал выше, но живущие при этом на всём западном от зарплаты до мебели.
Победу "ватников" приватизировала как раз противная сторона.
Про георгиевскую ленточку учите матчасть:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/1166 ... 0%BD%D0%B0
Для натягивания ненатягуемого потренируйтесь с презервативом на глобусе. Никто не увидит ваших провалов.

- nonn
- Графоман
Есть хоть одна статья в рунете, о том, что нельзя относится к атрибутами победы, как гандонам. Чувствую в этот раз будет такой разгул фантазии, что эти фотки покажутся совершенно безобидными.

Всё таки ох#@#ю от поведения ваты. Ведь им же их же "соратники" срут на святое, а они боряться с зарубежной заразой.

Всё таки ох#@#ю от поведения ваты. Ведь им же их же "соратники" срут на святое, а они боряться с зарубежной заразой.

- Akrav
- Графоман
Георгиевская ленточка для русофоба как пейсы для антисемита.
- nonn
- Графоман
- Baguk
- Маньяк
одна ленточка == один значок мерседеса на запорожце?
- nonn
- Графоман
Самое для меня странное, я не пойму, на меня то за что обижаться? Ведь надо относится бережно к традициям. Мне вот трудно себе пердставит, чтоб тфилин наматывали к примеру на ручки мотоциклам(хотя не исключаю, что есть такие идиоты). Я пытаюсь сказать, что неправильно так разбрасываться историей, а в ответ лишь какие то слюни и что то про пейсы. пфффффф, 

- 3ABXO3
- Графоман
Спасибо, интересно. Я думал вся история типа как анекдот, а оказываетца есть доля правды.Pektusin писал(а):A common urban legend states that NASA spent a large amount of money to develop a pen that would write in space (the result purportedly being the Fisher Space Pen), while the Soviets just used pencils. There is a grain of truth: NASA began to develop a space pen, but when development costs skyrocketed the project was abandoned and astronauts went back to using pencils, along with the Soviets. However, the claim that NASA spent millions on the Space Pen is incorrect, as the Fisher pen was developed using private capital, not government funding. NASA – and the Soviets – eventually began purchasing such pens.
NASA programs previously used pencils (for example a 1965 order of mechanical pencils) but because of the substantial dangers that broken pencil tips and graphite dust pose to electronics in zero gravity, the flammable nature of wood present in pencils, and the inadequate quality documentation produced by non-permanent or smeared recordkeeping, a better solution was needed. Russian cosmonauts used pencils, and grease pencils on plastic slates until also adopting a space pen in 1969 with a purchase of 100 units for use on all future missions. NASA never approached Paul Fisher to develop a pen, nor did Fisher receive any government funding for the pen's development. Fisher invented it independently and then, in 1965, asked NASA to try it. After extensive testing, NASA decided to use the pens in future Apollo missions. Subsequently, in 1967 it was reported that NASA purchased approximately 400 pens for $6 a piece.
Вот, тоже можно сказать миф развеялся.
-
- Графоман
yalta писал(а):Вы ватниками называете всех, кто не повернулся спиной к России, надо полагать.nonn писал(а):К 70 летию победы уже 60% истории состоит из мифов. Ватники являются лучшими их создателями к 80 летию победы вторая мировая в российских учебниках истории будет на 90% состоять из мифов.Хорошо хоть Бородино не трогают, но это пока
Когда имярек (честно не помню) омерзительно гадко "прошелся" в адрес евреев, Вы бегом бросились "закрывать" Каморку. И этот ваш порыв был понятен. Не хотите ли быть последовательным - не допускать обид в свой адрес и не обижать противную сторону?
Если Россия ваша Родина (?) тем более негоже как-то не уважать ее и народ.
Думаю он про такую вату пишет.
P.S ненормативная лексика
-
- Житель
Было бы классно, если бы "не лезли", когда другие говорят о России. Паритет иногда просто необходим.Обе страны оставили, похоже, без сожалений, искали где лучше, уверена. А как таких людей называют? Упоминание о мебели по сравнению с сим фактом смешно.nonn писал(а): не знаю, как назвать, но у Ялты, что то не так в консерватории точно. Когда люди говорят о политике израиля, я никогда не лезу (или стараюсь), ну инетерсно им обсуждать, пускай. тем более что 90% израильтян недовольны новым правительством через день после выборов. я просто не люблю, когда весь народ привязывают к политике. ну у них, у ватников, вобще трудно с отделением зерен от плевел. всё в куче. интересно убитых чернокожих в америке как они выделяют, в какую группу? тут должен быть разрыв шаблона полный. вроде ж это западные злодеи, но их же убивают западные злодеи
Заметьте, ни слова о вашей "консерватории". Не уподобляться же вам и иже с вами. Хотя, как только, сразу "нарисую" ваш портрет.
- nonn
- Графоман
Вот и не лезте. Я имею ровно столько же права говорить о России как любой участник форума. Или мы будем считать прожитые года? А второе, не надо было прицеплять меня в свои сравнения, было бы тише. Я всего лишь ответил. Зная нынешнюю "молодёж" отвечаю сразу по зубам. Не нравится такое моё поведение, есть восклицательный знак. Только помните, я про ваш ник даже не знал, пока вы не упомянули мой.yalta писал(а): Было бы классно, если бы "не лезли", когда другие говорят о России. Паритет иногда просто необходим.Обе страны оставили, похоже, без сожалений, искали где лучше, уверена. А как таких людей называют? Упоминание о мебели по сравнению с сим фактом смешно.
Заметьте, ни слова о вашей "консерватории". Не уподобляться же вам и иже с вами. Хотя, как только, сразу "нарисую" ваш портрет.
Моё почтение, а то я тут одному предложил заткнуться после того как он меня обозвал, так он весь слезами изошёл.
-
- Житель
Долго ждать придется. Или бежать к начальству жалиться в своей обычноый манере.nonn писал(а): ...так он весь слезами изошёл.
- nonn
- Графоман
Вам опять перепутали, но я уже начинаю привыкать. Жалуюсь только в одном случае, когда кто то начинает прицеплять целый народ к делам каких то политиков или пропагандистов, делая это только с целью потролить.yalta писал(а):Долго ждать придется. Или бежать к начальству жалиться в своей обычноый манере.nonn писал(а): ...так он весь слезами изошёл.
Ну вобщем я рад что вы меня поняли. Спасибо.