Путин - все?

Вопросы международной политики.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Путин - все?

Сообщение mikei »

levak писал(а):Вы знаете более честный учебник истории СССР??:
Суворов к истории и науке имеет такое же отношение, как шендерович и зимбельтрут. Зловонный поток эмоций.
Все любили Брежнева, и я любил. Все «ура» кричали, и я кричал. А потом, почувствовав неладное, я сбежал. Теперь выясняется, что это было правильное решение. Оказывается, Леонид Ильич действительно был политиком ленинского типа, то есть вершиной и центром зловонных человеческих отбросов, главарем преступной шайки, которая погрязла в роскоши и коррупции, загнав страну в экономический тупик.:
Вот здесь ключевые моменты творчества писателя. Он любил и кричал ура, потом понял, что дурак, но вместо покаяния, написал книжку для собственного оправдания. И зависть прет из всех щелей - у них золотые унитазы.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Он любил и кричал ура, потом понял, что дурак.. И зависть прет из всех щелей - у них золотые унитазы.
Микей так этож про тебя написаны.. :s3:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

levak писал(а): Я фсе это понял гараздо позже, и тоже сбежал.. :alco:
На конфе куча народу которые сбежали но так и не поняли.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

levak писал(а): Микей так этож про тебя написаны.. :s3:
Найдено одно из детских сочинений Микея
Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Он любил и кричал ура, потом понял, что дурак.. И зависть прет из всех щелей - у них золотые унитазы.
Микей так этож про тебя написаны.. :s3:
В каком месте?
levak
Графоман

Сообщение levak »

В каком месте?
Суворов к истории и науке имеет такое же отношение, как шендерович и зимбельтрут. Зловонный поток эмоций.
Микей, разговор идет о твоей зависти к этим ребятам Суворов шендерович новодворская латынина и зимбельтрут..
Ты так пыхтишь мелкотравчатой завистью к ним что даже их фамилии тебя раздражают..
Ты никогда не называешь ленина сталина гитлера по их девичьям фамилиям..
Только Быкову фсегда достается от тебя..
Мож ты завидуешь его фактуре или урокам по литературе...Мне нравится его уроки по литературе,они хороши для тех кто этих русских писателей (как я например ) никогда не читал..
Я бы с удовольствием прочитал бы твои записки на эхо москвы,чем Латыниной,рыжий цвет волос кот. тебе как серпом..
Щас модно красить волосы, ну что тебе стоит покрасить их в рыжий цвет?И фсе, нет антоганизма ..
Ну напиши свой взгляд как весь совок ехал в Москву в краеведческий музей..А в Москве нет краеведческого музея! :lol:
То што пишет Суворов я столкнулся с этим вплотную работая в отделе снабжения химзавода ..Когда некому было рагружать вагоны с сырьем 25 кг мешки с крупой полиэтеленовой..И фсё время приходилось ходить в воинскую часть и за взятку командиру полиэтеленовой пленкой, брать 5-10 бесправных солдат губарей разгружать вагоны ..
Для меня это написанная правда советской жизни..

http://www.litmir.co/br/?b=26359&p=7

А это
Суворову верить - себя не уважать:
-зависть,ханжество, двуличие..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а): То што пишет Суворов я столкнулся с этим вплотную работая в отделе снабжения химзавода ..Когда некому было рагружать вагоны с сырьем 25 кг мешки с крупой полиэтеленовой..И фсё время приходилось ходить в воинскую часть и за взятку командиру полиэтеленовой пленкой, брать 5-10 бесправных солдат губарей разгружать вагоны ..
Для меня это написанная правда советской жизни..
Этот пример мне говорит о полном отсутствии безработицы в СССР. Лучше забашлять конкретному командиру лично в руки, чем башлять огромного количеству риэлтеров и агентов по трудоустройству, которые в свою очередь башляют их головным крышам. И главное это эффективней для экономики страны и скорости и качестве получения результата.
levak
Графоман

Сообщение levak »

главное это эффективней для экономики страны
Хорошь прикалывать, где эта твоя эконимика?
Трусы то шить не могут... :alco:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
главное это эффективней для экономики страны
Хорошь прикалывать, где эта твоя эконимика?
Трусы то шить не могут... :alco:
Трусы - это то что надо импортировать из евросоюза, а не размениваться по мелочам. В евросоюз поставлялось текстильное оборудование.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а):Этот пример мне говорит о полном отсутствии безработицы в СССР. Лучше забашлять конкретному командиру лично в руки, чем башлять огромного количеству риэлтеров и агентов по трудоустройству, которые в свою очередь башляют их головным крышам. И главное это эффективней для экономики страны и скорости и качестве получения результата.
"Разговор с умным дворником, слабо разбиравшимся в классовой структуре общества, продолжался бы еще бог знает сколько времени, если бы молодой человек не взялся за дело решительно."
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): И главное это эффективней для экономики страны и скорости и качестве получения результата.
С какого бодуна вы такой сделали вывод?
С первого взгляда рабский труд действительно кажется эффективным.
Но это только на первый взгляд.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а): И главное это эффективней для экономики страны и скорости и качестве получения результата.
С какого бодуна вы такой сделали вывод?
С первого взгляда рабский труд действительно кажется эффективным.
Но это только на первый взгляд.
В каком месте он был рабский? Ну хотя бы в сравнении. Инженер vs инженер, спортсмен - спортсмен, продавец гастронома и суперстора. Учителя, врачи, работники телуса и прочие госслужащие теплых мест - да лучше при канацком строе. Но рабский это ты загнул круто! Наверно студентом мешки с нитратами не грузил, не имеешь представления о свободе труда.
Kamchadalochka
Маньяк

Сообщение Kamchadalochka »

На торги выставлена должность президента России

Согласно заявке, победитель торгов получит "всю Российскую Федерацию, с Крымом и Севастополем, население 146 миллионов человек, очень много нефти, газа, леса, земли, в общем, чего только там нет".

Президенту передадут право на "государственное управление и извлечение прибыли для себя, своих друзей и родственников".

http://www.kasparov.ru/material.php?id=55A78B2F1DAD4

Хакеры из группы "Уральские киберпартизаны" взломали сайт госзакупок и от лица Михайловского сельского поселения Советского района Марий Эл поместили там объявление о продаже поста президента России.

В разделе документации к лоту помещено обращение "Уральских киберпартизан". Хакеры заявляют, что продавать должность президента "будет более честно, чем проводить выборы с заранее известным результатом". "Предлагаем все государственные должности Российской Федерации и должности глав муниципальных образований официально продавать на торгах за деньги, - говорится в документе. - Они и сейчас продаются - так пусть хотя бы эти средства поступают в государственный бюджет, чем оседают в карманах чиновников". Раз чиновники не могут победить коррупцию, продолжают хакеры, ее нужно узаконить. "Хочешь получить доступ к кормушке - участвуй в конкурсе, плати деньги в казну и спокойно воруй весь положенный срок", - заявляется в обращении.

"Уверены, что если лидер нации, всенародно избранный президент России Владимир Владимирович Путин поддержит нашу законодательную инициативу, она, без сомнения, будет принята всеми депутатами Федерального собрания, а наш уважаемый Конституционный суд признает ее не противоречащей Конституции", - заключают "Уральские киберпартизаны".

http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.242903.html
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а): Но рабский это ты загнул круто! Наверно студентом мешки с нитратами не грузил, не имеешь представления о свободе труда.
скажи, а накуа это руками делать было?
Водила на форклифте в 10 раз быстрее и дешевле управляется
levak
Графоман

Сообщение levak »

В евросоюз поставлялось текстильное оборудование.
В своей жизни я был, правда, только на одном советском автомобильном заводе, и он произвел на меня гнетущее впечатление. Оборудование завода произведено в Америке в 1927 году и продано было Германии, которая весь предвоенный период и всю войну эксплуатировала это оборудование нещадно, на износ. В 1945 году это уже совершенно изношенное и поврежденное снарядами оборудование было вывезено в СССР и на нем начали производить «Москвичи». Перспективный план развития завода «Москвич» не предусматривает замены этого оборудования до 2000 года, а что дальше будет, посмотрим
http://www.litmir.co/br/?b=26359&p=35
Ответить