В каком месте?
Суворов к истории и науке имеет такое же отношение, как шендерович и зимбельтрут. Зловонный поток эмоций.
Микей, разговор идет о твоей зависти к этим ребятам Суворов шендерович новодворская латынина и зимбельтрут..
Ты так пыхтишь мелкотравчатой завистью к ним что даже их фамилии тебя раздражают..
Ты никогда не называешь ленина сталина гитлера по их девичьям фамилиям..
Только Быкову фсегда достается от тебя..
Мож ты завидуешь его фактуре или урокам по литературе...Мне нравится его уроки по литературе,они хороши для тех кто этих русских писателей (как я например ) никогда не читал..
Я бы с удовольствием прочитал бы твои записки на эхо москвы,чем Латыниной,рыжий цвет волос кот. тебе как серпом..
Щас модно красить волосы, ну что тебе стоит покрасить их в рыжий цвет?И фсе, нет антоганизма ..
Ну напиши свой взгляд как весь совок ехал в Москву в краеведческий музей..А в Москве нет краеведческого музея!
То што пишет Суворов я столкнулся с этим вплотную работая в отделе снабжения химзавода ..Когда некому было рагружать вагоны с сырьем 25 кг мешки с крупой полиэтеленовой..И фсё время приходилось ходить в воинскую часть и за взятку командиру полиэтеленовой пленкой, брать 5-10 бесправных солдат губарей разгружать вагоны ..
Для меня это написанная правда советской жизни..
http://www.litmir.co/br/?b=26359&p=7
А это
Суворову верить - себя не уважать:
-зависть,ханжество, двуличие..