насколько я понял, еще не повысились а только планируются. Короче многое непонятно и мутно, думаю эти протестующие, как и наши каморочники тащащиеся от всяких майданов, даже поверхностно не вникали что, куда и почему. А и правда зачем вникать когда кто-то сбоку уже подсовывает готовые выводы о нехороших Путине, Сечине, российских журналистах, отпускниках итд итпLeeVan писал(а):А тарифы повысились УЖЕ.
а тем временем в Армении or А ЧО ТАМ У АРМЯН?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: а тем временем в Армении or А ЧО ТАМ У АРМЯН?
-
- Графоман
всё одно - всплывет.Биркин писал(а):насколько я понял, еще не повысились а только планируются. Короче многое непонятно и мутноLeeVan писал(а):А тарифы повысились УЖЕ.
Тогда и увидим.
- mikei
- Графоман
Я первым делом мыслю, вот человек работает каждый день или бизнесом увлекается, айтишники алгортимы лобают. Все заняты обычно, на выходные бы на речку хомяку. И тут вдруг духовный подъем такой, вся творческая интеллигенция находит где-то дубинки, металические прутья, волшебно научивается изгототавливать бутылки с зажигательной смесью и идет с ночевкой на городскую площадь с ментами драться.Биркин писал(а):насколько я понял, еще не повысились а только планируются. Короче многое непонятно и мутно, думаю эти протестующие, как и наши каморочники тащащиеся от всяких майданов, даже поверхностно не вникали что, куда и почему. А и правда зачем вникать когда кто-то сбоку уже подсовывает готовые выводы о нехороших Путине, Сечине, российских журналистах, отпускниках итд итпLeeVan писал(а):А тарифы повысились УЖЕ.
Не знаю как у них там, а у нас если что, в Хомдипо арматуры и цепей вполне можно приобрести недорого.
- Hairy Potter
- Графоман
Ответ простойmikei писал(а):Я первым делом мыслю, вот человек работает каждый день или бизнесом увлекается, айтишники алгортимы лобают. Все заняты обычно, на выходные бы на речку хомяку. И тут вдруг духовный подъем такой, вся творческая интеллигенция находит где-то дубинки, металические прутья, волшебно научивается изгототавливать бутылки с зажигательной смесью и идет с ночевкой на городскую площадь с ментами драться.Биркин писал(а):насколько я понял, еще не повысились а только планируются. Короче многое непонятно и мутно, думаю эти протестующие, как и наши каморочники тащащиеся от всяких майданов, даже поверхностно не вникали что, куда и почему. А и правда зачем вникать когда кто-то сбоку уже подсовывает готовые выводы о нехороших Путине, Сечине, российских журналистах, отпускниках итд итпLeeVan писал(а):А тарифы повысились УЖЕ.
Не знаю как у них там, а у нас если что, в Хомдипо арматуры и цепей вполне можно приобрести недорого.

- mikei
- Графоман
Наблюдаю за протестом в Армении
Бедные граждане Армении с дорогими мобильными смартфонами за 1000 долларов в шелковых рубашках не могут платить за электроэнергию...
-
- Маньяк
Но что это за организация? Чего они хотят? Если дело только в тарифах так Армения вроде не тоталитарная страна, такой вопрос можно и без майдана решить, да и вообще страна маленькая все всех знают, могли бы правильные пацаны собраться перетереть вопрос по тарифам, а что они ещё могут хотеть? Про мировую верхушку как то сомнительно, от Армении то уж совсем никакого навара.Биркин писал(а):в Украине думаю еще беднее, там средняя зарплата куда-то на уровень африканских стран скатилась, и тарифы им подняли за этот год не на какие-то 17% а в разы. И ничего, не майданят... ты просто механизмов не понимаешь, майдан одними тарифами не соберешь, тут нужна организация всего этого, ресурсы и чтоб кто-то из верхушки (местной и мировой) был заинтересованLeeVan писал(а):В Армении люди победнее живут.
Им и 16% к тарифу как серпом по (ну сам знаешь)
- Baguk
- Маньяк
Пикейным жилетам тема для обсуждения: может, ЛА устроит референдум о присоединении к Армении? Или скорее наоборот - в качестве 51-го штата?
- Waterbyte
- Графоман
женщину вынули, автомат засунули.tasko писал(а):Не, это старому органчик подправили, да как-то совсем неудачно.Шэф писал(а): Это нам нового урода из ольгина на вахту прислали?
- Gadi
- Графоман
а куда ты собственно просил тебя перевести? Через майдан?ЛекМих писал(а):У вас, из Израиля, похоже, какой-то свой русский язык.Gadi писал(а): так ты и по-русски не читаешь
ЛекМих писал(а):Переведите, пжста.LeeVan писал(а): Задрало уже вранье хроническое.
Я его не понимаю.
И что такое в русском языке пжста?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Мне нравятся эти мазохисты. Они ходят на израильские форумы, читают израильские новости, слушают иврит и всё только по одной причине, чтоб стало плохоGadi писал(а): а куда ты собственно просил тебя перевести? Через майдан?
И что такое в русском языке пжста?

-
- Графоман
- Вась, плохо, да?nonn писал(а): Мне нравятся эти мазохисты. Они ходят на израильские форумы, читают израильские новости, слушают иврит и всё только по одной причине, чтоб стало плохо![]()
- ммммм.....ээээ
- анальгину?
- ммм....ууууу
- рассольчику?
- ыыыыы....
- может тазик и "Ласковый Май" включить?
- nonn
- Графоман
подождём, сейчас у них планёрка и политинформация.LeeVan писал(а):- Вась, плохо, да?nonn писал(а): Мне нравятся эти мазохисты. Они ходят на израильские форумы, читают израильские новости, слушают иврит и всё только по одной причине, чтоб стало плохо![]()
- ммммм.....ээээ
- анальгину?
- ммм....ууууу
- рассольчику?
- ыыыыы....
- может тазик и "Ласковый Май" включить?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Добавлю, что совсем недавно случилась трагедия с участием русского дебила, расстрелявшего армянскую семью. Были выступления. Похоже, в Армении есть еще поводы для недовольства Москвой.Кремль боится, что в Армении случится революция
Уличные беспорядки в Ереване не стали предметом первостепенного внимания мировых СМИ, но за ними пристально следят в Москве и Киеве, потому что эти протесты "отражают необычно сильное недовольство российским влиянием в постсоветской стране, которую Кремль, казалось, надежно держит в своих руках", пишет колумнист BloombergView Леонид Бершидский.
Публичное недовольство тарифной политикой компании "Электрические сети Армении" и ее предполагаемой коррумпированностью можно было бы считать внутриармянским вопросом, если бы стопроцентным акционером этой компании не была российская "Интер РАО ЕЭС", председателем совета директоров которой является близкий друг Владимира Путина Игорь Сечин, по совместительству глава "Роснефти". Таким образом, рассуждает автор, акции протеста, которые уже больше, чем столкновения с полицией, "по умолчанию направлены против Москвы, если не против России".
Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента Путина, сказал, что Кремль за этими событиями "очень внимательно наблюдает". По мнению Бершидского, "беспокойство Москвы связано с тем, что точно так же начиналось восстание на Украине: с приглушенного ворчания, небольших митингов и хорового пения. Затем полиция применила чрезмерную силу, акции протеста начали разрастаться, меньше чем через два месяца центр Киева оказался в огне, а вскоре президент Виктор Янукович сбежал в Россию".
На Украине многие хотели бы, чтобы в Армении события пошли по тому же сценарию, говорится в статье. Так, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков (армянин по происхождению, замечает Бершидский) опубликовал в Facebook пост, в котором напомнил, что активистов "Майдана" тоже избивала милиция, но "воля к свободе" победила. Поддержка Киева, с точки зрения Москвы, переводит ереванские события в разряд политических. Политолог Сергей Марков высказал мнение, что демонстрации координируются извне и в Армении действуют "боевики из Украины".
Расстановка сил в Закавказье более сложна, чем на Украине при Януковиче, продолжает Бершидский. Из-за этого антимосковские настроения здесь не так сильны. "Так что #ElectricYerevan (под этим хэштегом ереванские митинги освещаются в Twitter. - Прим. ред.) - это пока не революция украинского типа, и вероятность такого перерастания невелика. Тем не менее, у параноидального режима Путина появился лишний повод потрясти оружием. Было бы лучше, если бы он разобрался с коррупцией в компаниях, которые используются как агенты влияния в его бывшей империи. Но Москва не может этого сделать, ведь коррупция - один из ее главных предметов импорта. Она в состоянии лишь бороться с симптомами, среди которых часто встречается народное недовольство, как будто эти симптомы - часть глобального заговора".
- mikei
- Графоман
В Фёргисоне один американец расстрелял другог. Одни американцы начали выступления и недовольства проив других американцев.Проф. Преображенский писал(а): Добавлю, что совсем недавно случилась трагедия с участием русского дебила, расстрелявшего армянскую семью. Были выступления. Похоже, в Армении есть еще поводы для недовольства Москвой.
Вопрос. А зачем Кремлину Армень?
- nonn
- Графоман
амператор не может без амперии.mikei писал(а): Вопрос. А зачем Кремлину Армень?