А пляж там хороший? Смотрю - все равно дорогоAlusya писал(а):Посмотри Now Larimar Punta Cana, он по-дешевле будет.

А пляж там хороший? Смотрю - все равно дорогоAlusya писал(а):Посмотри Now Larimar Punta Cana, он по-дешевле будет.
http://www.itravel2000.com/ vacationsMermaid писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, где берете дилы, и где лучше Мексику бронировать. Один вариант через вестджет поняла. Мы вот через Экспедию чаще бронируем. Что еще существует?
Да, пляж классный. Баваро пляж везде хороший. Ты на когда смотришь? Надо ближе к делу смотреть.Kate писал(а):А пляж там хороший? Смотрю - все равно дорогоAlusya писал(а):Посмотри Now Larimar Punta Cana, он по-дешевле будет.
Смотрю предварительно на янв, фев или март - пофигу в-принципе.Alusya писал(а):Да, пляж классный. Баваро пляж везде хороший. Ты на когда смотришь? Надо ближе к делу смотреть.Kate писал(а):А пляж там хороший? Смотрю - все равно дорогоAlusya писал(а):Посмотри Now Larimar Punta Cana, он по-дешевле будет.
Вот в январе и начинай смотретьKate писал(а):Смотрю предварительно на янв, фев или март - пофигу в-принципе.Alusya писал(а):Да, пляж классный. Баваро пляж везде хороший. Ты на когда смотришь? Надо ближе к делу смотреть.Kate писал(а):А пляж там хороший? Смотрю - все равно дорогоAlusya писал(а):Посмотри Now Larimar Punta Cana, он по-дешевле будет.
Спасибо.Alusya писал(а):Вот в январе и начинай смотретьKate писал(а):Смотрю предварительно на янв, фев или март - пофигу в-принципе.Alusya писал(а):Да, пляж классный. Баваро пляж везде хороший. Ты на когда смотришь? Надо ближе к делу смотреть.Kate писал(а):А пляж там хороший? Смотрю - все равно дорогоAlusya писал(а):Посмотри Now Larimar Punta Cana, он по-дешевле будет..
Осенние "дилы" в сезон ураганов меня не интересуют. Попробую янв-фев ближе к телу. Иои может апрель...elena S. писал(а):не мешай мечтать..я бы с удовольствием в конце сентября сгоняла за такие деньги...
весной дилов не будет, зимой- да, но после нов. года, до 14 фев где то. ноябрь- тоже ок
дилы не изза ураганов..кстати, где они сейчас?Kate писал(а): Осенние "дилы" в сезон ураганов меня не интересуют. Попробую янв-фев ближе к телу. Иои может апрель...
мы по дилам ездим Oct/ ноябрь- середина февраля( минус крисмас)- зимой, короче.bedi писал(а):Поискал я, посмотрел, дилы, времена,и решил что у нас тут Гаваии под боком, лететь ближе всего, а там и пляжи хорошие, и еда, и делать есть что. Только что не ол инклюзив. Слетаю пока что на недельку в Октябре к себе на биг остров, а там видно будет...
Судя по всему, на конец февраля дилов ожидать не стоит, но посмотрим ближе к делу.
Русским вроде не надо...Mermaid писал(а):Кстати, есть кто резидент а не канадский гражданин? Как визу мексиканскую получать? И долго ли?