кажется, ёпрст напарника искал. ну или шэфа позовите, если у вас стрижка короткая.Алексей K-K писал(а):Так, ни кто не хочет сознаться что не против поехать в Лас-Вегас большой компанией что бы знакомится поближе?
Со своим самоваром.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Со своим самоваром.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А ты откуда про его вкусы знаешь?Waterbyte писал(а):шэфа позовите, если у вас стрижка короткая.
- Waterbyte
- Графоман
от него самого. а ты на что, модераторская морда, собственно, намекаешь?Marmot писал(а):А ты откуда про его вкусы знаешь?Waterbyte писал(а):шэфа позовите, если у вас стрижка короткая.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну, дак, всяко бывает...Waterbyte писал(а):от него самого. а ты на что, модераторская морда, собственно, намекаешь?Marmot писал(а):А ты откуда про его вкусы знаешь?Waterbyte писал(а):шэфа позовите, если у вас стрижка короткая.
- Waterbyte
- Графоман
всяко - не всяко, но полиэтиленовый пакет наготове держать-таки будем...Marmot писал(а):Ну, дак, всяко бывает...
- Алексей K-K
- Графоман
Я не для себя стараюсь. И не в плане выпивки, а в плане поцелуйчиков и прочего.
- Waterbyte
- Графоман
так ведь и я не собутыльников своих вам предлагаю. чисто информацией делюсь, доступной публично.Алексей K-K писал(а):Я не для себя стараюсь. И не в плане выпивки, а в плане поцелуйчиков и прочего.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Сразу видится поцелуйчик на троих: ёпрст, Шеф и Алексей K-K...Waterbyte писал(а):так ведь и я не собутыльников своих вам предлагаю. чисто информацией делюсь, доступной публично.Алексей K-K писал(а):Я не для себя стараюсь. И не в плане выпивки, а в плане поцелуйчиков и прочего.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну если публично, то они думается о друг друге уже знают.Waterbyte писал(а):так ведь и я не собутыльников своих вам предлагаю. чисто информацией делюсь, доступной публично.Алексей K-K писал(а):Я не для себя стараюсь. И не в плане выпивки, а в плане поцелуйчиков и прочего.
-
- Графоман
Да вы шалунишка Мармот.Marmot писал(а):Сразу видится поцелуйчик на троих: ёпрст, Шеф и Алексей K-K...Waterbyte писал(а):так ведь и я не собутыльников своих вам предлагаю. чисто информацией делюсь, доступной публично.Алексей K-K писал(а):Я не для себя стараюсь. И не в плане выпивки, а в плане поцелуйчиков и прочего.

- Waterbyte
- Графоман
они не любят друг друга...Алексей K-K писал(а):Ну если публично, то они думается о друг друге уже знают.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Работа была такая... чего тока не насмотрелся...Vlada писал(а):Да вы шалунишка Мармот.Marmot писал(а):Сразу видится поцелуйчик на троих: ёпрст, Шеф и Алексей K-K...Waterbyte писал(а):так ведь и я не собутыльников своих вам предлагаю. чисто информацией делюсь, доступной публично.Алексей K-K писал(а):Я не для себя стараюсь. И не в плане выпивки, а в плане поцелуйчиков и прочего.
- paw
- Графоман
Шэф недавно на форуме писал, что ему нравятся женщины с короткой стрижкой.Marmot писал(а):А ты откуда про его вкусы знаешь?Waterbyte писал(а):шэфа позовите, если у вас стрижка короткая.
- Waterbyte
- Графоман
про женщин он ничего не писал. он про некурящих фит айтишниц писал.paw писал(а):Шэф недавно на форуме писал, что ему нравятся женщины с короткой стрижкой.
- Алексей K-K
- Графоман
Пойду чайник поставлю.