shmantrik писал(а):не получается. все время думаю о размере вашего бюстгальтера...
Да что ж такое ))))) Вот интересно, а что можно об этом думать?
А что о нём думать? Сегодня была в магазине женского нижнего белья. Прикинула чашку Д- у меня туда голова помещается как в шапку.
Сорри, Эллен, это я от белой зависти.
shmantrik писал(а):не получается. все время думаю о размере вашего бюстгальтера...
Да что ж такое ))))) Вот интересно, а что можно об этом думать?
А что о нём думать? Сегодня была в магазине женского нижнего белья. Прикинула чашку Д- у меня туда голова помещается как в шапку.
)))) Ни за что не поверю, что у Вас такая маленькая голова ))))))))))))
paw писал(а):А что о нём думать? Сегодня была в магазине женского нижнего белья. Прикинула чашку Д- у меня туда голова помещается как в шапку.
Там же две чашки так что надо было кого то с собой взять, тогда мерить было бы интересней, в смысле на головы натягивать.
боже мой, какая скукота... заходишь в каморку, чтобы развлечься, а тут единственный активный топик, и тот такой, что весь обзеваешьсо, пока новые посты прочтёшь... пойти, что ли, посмотреть, как биркина по углам тряпкаме лениво гоняют...
вот раньше были темы! где постричь пуделя в раёне нювеста... лапочки голубоглазые... куда срать при землетрясении... для тех, кому за 120... старая мыльница номер 6... массаж задорого... свободу молочному фермеру... децкий хайк на золотые уши... продам гео метро 1986 года...
Мизандрийский у вас какой то сайт, не нашел ни мужских труселей, ни тетечек в белье.
Ну что то в этом есть.
Нашел тетечек, надо мышкой навести на картинку тогда они и появляются внутри.
Последний раз редактировалось Алексей K-K 10 ноя 2015, 07:13, всего редактировалось 1 раз.