бл...что делается...терр. атака в Париже, 26 человек убиты.

Вопросы международной политики.
Ответить
Akrav
Графоман

Re: бл...что делается...терр. атака в Париже, 26 человек уби

Сообщение Akrav »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):Ну да, беженцы специально взорвали, что б границы закрыли и больше не пускали.
нет, блин, это липеновские фошызды взорвали, чтоб доказать, что франция на самом деле только для белых, как они и предупреждали... заинько, ты тоже в секту свидетелей божьей росы вступила, что ли? что бы они ни творили - всё белые и пушистые?
Когда оперативники Гладио убивали полицейских в той же Франции и грабили полицейские участки, то вывезенное с участков оружие чудесным образом быстро находили в помещениях компартии. Такая простая двухходовка. Так что нет никаких сомнений, что найдут улики у противников глобализации. Дорожка наежженная.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tuda_i_obratno писал(а):
nonn писал(а):Интересно сколько тысяч мусульман выйдут на манифистацию ислам-мирная религия.
Я где-то читала, что мусульмане в целом лучше, чем их религия, а христиане хуже, чем их религия. Христиане тоже в свое время дров под религиозными лозунгами наломали. Инквизиция, крестовые походы, черти что творили.

Пока никто на себя ответственности за теракты вроде никто не взял.
Я бы не обобщал. Разные бывают. Но у мусульман религия очень строгая и когда их видят товарищи они не смеют совершать того, чего не одобрят товарищи (вам ничего не напоминает из советской истории). Потому в массе мусульмане зачастую бесчеловечны. Хотя толпа сама по себе то еще явление.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tuda_i_obratno писал(а):
nonn писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
nonn писал(а):Интересно сколько тысяч мусульман выйдут на манифистацию ислам-мирная религия.
Я где-то читала, что мусульмане в целом лучше, чем их религия, а христиане хуже, чем их религия. Христиане тоже в свое время дров под религиозными лозунгами наломали. Инквизиция, крестовые походы, черти что творили.

Пока никто на себя ответственности за теракты вроде никто не взял.
Уж не на заборе ли читали? Хорошо. Давайте подождём завтра. И правда че это я по первому же Викиному линку кинулся выводы делать.
nonn, а что если это сделали мусульмане? Не знаю, для меня как-то убийцы национальности или религиозной принадлежности не имеют.

Каждый заслуживает отдельного отношения. В мире, кстати, до 1.5 млрд мусульман. Нам теперь их всех ненавидеть?
Кто бы ни совершил, повесят однозначно на мусульман.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Waterbyte писал(а):
Marmot писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): Каждый заслуживает отдельного отношения. В мире, кстати, до 1.5 млрд мусульман. Нам теперь их всех ненавидеть?
Я думаю, что если бы основные мусульманские религиозные лидеры, открыто и недвусмысленно осудили бы всех этих террористов и признали их действия противоречащими исламу, то это был бы хороший первый шаг. Но они этого не делают, молчат...
децкий сад. ага, сразу после осуждения интеллигентными муфтиями - аллах уже кагбе и не акбар, и неверные - это не жывотные, которых надо немедленно отправить в лучшую жызнь, а братья, которых убивать будто бы и грех. вот прям в один момент.

насчёт "ненавидеть мусульман". людей нельзя ненавидеть, они рождаются исключительно все невинные. ненавидеть (точнее, уничтожать) надо тех, кто из невинных людей делает мусульман, христиан, иудеев, и прочих. эти "те" ничем не лучше расистов, которые делят людей по признакам, которые сами им и навязали.
Экстремист какой.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): Каждый заслуживает отдельного отношения. В мире, кстати, до 1.5 млрд мусульман. Нам теперь их всех ненавидеть?
Я думаю, что если бы основные мусульманские религиозные лидеры, открыто и недвусмысленно осудили бы всех этих террористов и признали их действия противоречащими исламу, то это был бы хороший первый шаг. Но они этого не делают, молчат...
А какое они к ним имеют отношение?
И еще для некоторых других - православные не занимались крестовыми походами. Точнее наоборот. Крестовые походы осуществлялись против православных.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

nonn писал(а):
Marmot писал(а):
Да о чём ты Мармот? Ты же видишь люди не понимают о чём речь.1.5 миллиарда целых, ну подождём недельку, посчитаем сколько из 1.5 открыто выскажется. Обычно зауши притаскивают пару человек в телевизор, остальные молчат. Зато могу поставить фотки антиизраильских протестов, ну просто для сравнить :alco:
А чего сравнивать? Антиизральские протесты - вполне безопасная тусовка, и на ТВ можно попасть.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Звонок был из Москвы. Звонил чеченец, ранее воевавший на стороне ИГ в Сирии и знакомый с Аль-Багдади лично.

Звонивший сказал, что у него достаточно людей и он может провести в Москве акцию, подобную той, что была проведена сегодня ночью в Париже.

Однако, аль-Багдади не поддержал эту идею. Наоборот, он сказал, что этого ни в коем случае нельзя делать в Москве так как Путин — маньяк, он может применить любое современное оружие и превратит территорию ИГ в асфальтовую пустыню. Вот такой состоялся разговор. Настоящих буйных мало в ИГ...

Российским спецслужбам не стоит расслабляться. Сам факт того, что у кого-то в Москве достаточно людей для проведения акций, аналогичных парижской, уже достаточно тревожный сигнал.

Адекватный ответ на террористическую атаку против российского самолета был оценен противником по достоинству. Если кто-то не понял, что именно было адекватным ответом, то разъясню. Самый болезненный удар — это, как известно, удар по карману. Разбомбив несколько нефтедобывающих предприятий ИГ, автоколонну с уже выкупленной деловыми партнерами ИГ нефтью, и нефтеперерабатывающий завод, Путин ясно дал понять, что он не будет разбираться с собакой, которая его покусала, а отвечать придется ее хозяину.

На первый раз — кошельком. Но это только на первый раз.

Утечка в СМИ о наличии у России оружия возмездия, произошедшая прямо накануне теракта в Париже, видимо, была понята правильно и несколько отрезвила американских хозяев ИГ.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/terakt-v ... slushatsya
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Около 300 человек ранены. Кто-то не выживет... Будет больше погибших.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Капец. Поезд с рельс сошел.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Чем больше американцев уйлолизы обвиняют в связях с ИГ, тем больше я склоняюсь к мысли, что теракты в Париже инициированы и вообще ИГ координируется гебней. В самом деле:
1. кому выгодно нашествие беженцев на Европу? Как ослабление и отвлечение от российской агрессии? Кроме уйла?
2. теракты ИГ в Европе начались после вмешательства России в Сирии.
3. В России нет терактов, хотя она утверждает, что успешно воююет с ИГ. Почему ИГ не отвечает? При том мы знаем, что ИГ не является целью российских ударов. Фактически Россия в Сирии на стороне ИГ.
4. Теракты в Европе и сбитый самолет позволяют уйлу закручивать гайки в России, чтобы недопустить недовольства провальной экономикой.
5. грядущий запрет на выезд в связи с терактами даст возможность сэкономить валюту для возврата корпоративных кредитов.
6. вообще для уйловой пропаганды характерно обвинение противника в собственных грехах. И откровенная ложь. На множестве примеров.
7. нестабильность на Востоке выгодна уйлу, поскольку влияет на цену нефти.
8. режим Асада выгоден уйлу, как препятствие для проникновения катарского газа в Европу.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

mikei писал(а):
Marmot писал(а):
А какое они к ним имеют отношение?
И еще для некоторых других - православные не занимались крестовыми походами. Точнее наоборот. Крестовые походы осуществлялись против православных.
Читаешь через збзац, Мишань? Про православных в той фразе не было, перечитай, солнце. И аккуратнее надо быть, тщательнее. :s2:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Тем временем в Канаде планируется 25 тыс сирийцев до конца года ускоренными темпами.
Вот интересно, если из этих 25 тыс найдутся 4-8 чел, готовые провести подобный теракт, стоит ли овчинка выделки?
Kamchadalochka
Маньяк

Сообщение Kamchadalochka »

Проф. Преображенский писал(а):Чем больше американцев уйлолизы обвиняют в связях с ИГ, тем больше я склоняюсь к мысли, что теракты в Париже инициированы и вообще ИГ координируется гебней. В самом деле:
1. кому выгодно нашествие беженцев на Европу? Как ослабление и отвлечение от российской агрессии? Кроме уйла?
2. теракты ИГ в Европе начались после вмешательства России в Сирии.
3. В России нет терактов, хотя она утверждает, что успешно воююет с ИГ. Почему ИГ не отвечает? При том мы знаем, что ИГ не является целью российских ударов. Фактически Россия в Сирии на стороне ИГ.
4. Теракты в Европе и сбитый самолет позволяют уйлу закручивать гайки в России, чтобы недопустить недовольства провальной экономикой.
5. грядущий запрет на выезд в связи с терактами даст возможность сэкономить валюту для возврата корпоративных кредитов.
6. вообще для уйловой пропаганды характерно обвинение противника в собственных грехах. И откровенная ложь. На множестве примеров.
7. нестабильность на Востоке выгодна уйлу, поскольку влияет на цену нефти.
8. режим Асада выгоден уйлу, как препятствие для проникновения катарского газа в Европу.
Похоже, что без "нашего пацанчика" не обошлось.
Ищи "кому выгодно". путину выгодно, согласна, по многим причинам.

Изображение

Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tasko писал(а):Тем временем в Канаде планируется 25 тыс сирийцев до конца года ускоренными темпами.
Вот интересно, если из этих 25 тыс найдутся 4-8 чел, готовые провести подобный теракт, стоит ли овчинка выделки?
Как почуяли угрозу себе любимому сразу начали робко возражать хозяину?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

есть уже утренние фотки мирных протестов, ну хотя бы в монреале?
Ответить