Запрещенная передача

Вопросы международной политики.
Waterbyte
Графоман

Re: Запрещенная передача

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):можно послушать Шендеровича, Невзорова, Алексашенко
а зачем их слушать? эти люди напоминают мне козла, ведущего стадо баранов на бойню. не верю я им. а тех, кто им верит - жалею. нет, лучше всё-таки не слушать...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Проф. Преображенский писал(а):В сегодняшних условиях в Эхе можно послушать Шендеровича, Невзорова, Алексашенко и др. И на том спасибо. В других местах и этого нет. А мусор я не слушаю.
очень убедительно. Как будто в наше суровое время интернет-площадки закончились ну совсем, и перечисленным людям кроме как на эхе, негде опубликоваться.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Проф. Преображенский писал(а):
akela писал(а): Венедиктов делает подлость. Ходит с коричневым носом, и обманывает своих слушателей: здесь по мелочи, тут по мелочи. Наивно ждать другого, понимаю. От радиостанции которая полностью контролируется государством, в лице Газпрома.

Уж лучше бы он шёл расклеивать по улицам листовки, как правильно советуется в процитированном вами тексте. Но нет, коньячку с Сурковым тяпнуть куда как приятнее.
В сегодняшних условиях в Эхе можно послушать Шендеровича, Невзорова, Алексашенко и др. И на том спасибо. В других местах и этого нет. А мусор я не слушаю.
Ну и что эти глисты могут новое сказать? Уже двести лет под диктовку британских организаций одно и то же долдонят.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

КИЕВ, 31 января. /ТАСС/. Посольство Украины попросило французский телеканал Canal+ снять с эфира фильм французского журналиста о "майдане" и трагедии в Одессе, который, якобы, искажает реальные события.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2628625
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а):
КИЕВ, 31 января. /ТАСС/. Посольство Украины попросило французский телеканал Canal+ снять с эфира фильм французского журналиста о "майдане" и трагедии в Одессе, который, якобы, искажает реальные события.
И события в Германии в ту же тему
Российские телеканалы ищут актеров в Германии, которые смогли бы рассказать московским телеканалам об ужасных условиях в стране. Один мой знакомый только что мне рассказал, что его пригласили на теле-шоу Первого Канала. Перелет в Москву и гонорар оплачиваются. В понедельник ему бы предстояло рассказать в передаче „Пусть говорят“ о том, что в Германии уже просто нельзя спокойно выйти на улицу из-за агрессивных беженцев, которые и далее совершают сексуальные преступления. Ранее, НТВ - канал Газпрома, уже хотел выпустить лживый репортаж о принудительной сдаче жилья беженцам.

Почти шесть миллионов русско-говорящих в Германии целенаправленно подстрекают - в эти выходные их призвали выйти на демонстрации во многих немецких городах. Путин ведь всегда говорил, что американцы, при помощи денег преднамеренно разжигают революции в других странах. Почему же так мало людей в Германии не могут понять, что он может сам взять этот способ себе на вооружение.

http://ehorussia.com/new/node/12021
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а):
И события в Германии в ту же тему
Российские телеканалы ищут актеров в Германии, которые смогли бы рассказать московским телеканалам об ужасных условиях в стране. Один мой знакомый только что мне рассказал, что его пригласили на теле-шоу Первого Канала. Перелет в Москву и гонорар оплачиваются. В понедельник ему бы предстояло рассказать в передаче „Пусть говорят“ о том, что в Германии уже просто нельзя спокойно выйти на улицу из-за агрессивных беженцев, которые и далее совершают сексуальные преступления. Ранее, НТВ - канал Газпрома, уже хотел выпустить лживый репортаж о принудительной сдаче жилья беженцам.

Почти шесть миллионов русско-говорящих в Германии целенаправленно подстрекают - в эти выходные их призвали выйти на демонстрации во многих немецких городах. Путин ведь всегда говорил, что американцы, при помощи денег преднамеренно разжигают революции в других странах. Почему же так мало людей в Германии не могут понять, что он может сам взять этот способ себе на вооружение.

http://ehorussia.com/new/node/12021
Нормально. Я и говорил, что Россиия включилась в обшемировые информационные тренды. И правильно. Никто не хочет такой беды, как в Украине.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а):Россиия включилась в обшемировые информационные тренды. И правильно. Никто не хочет такой беды, как в Украине.
Россия может и не хочет. Но делает все возможное чтобы это произошло.
Ровно всё как сто лет назад.
Хождение по граблям - национальный вид спорта.
Ответить