Канада, как она есть

Вопросы международной политики.
Ответить
Baguk
Маньяк

Re: Канада, как она есть

Сообщение Baguk »

А хорошо бы массово помолиться в здании суда.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Marmot писал(а):Народ, отстаньте от Станислава, он, да мики, да акрав... это практически наш местный каморочный канадский коллективный навальный...
Скорее группа клоунов на арене.
Программа конечно подкачала и жутко устарела. 40 лет одно и то же.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

mikei писал(а):
Marmot писал(а):
mikei писал(а):
Marmot писал(а):
mikei писал(а):Мормоту. А что неужели частная школа не может регулировать правила корпоративного поведения на своей частной территории? А представить, мусульмане начнут молиться в католическом храме или наоборот. Или в костке задерживать очередь в кассу?
Я, кстати, не согласен с таким подходом, интересно, школа таки подала на апелляцию или нет...
Подала. Пожелаем ей Гуд Лак.
Кстати, массовый молебен FSM в школе, я думаю, может сильно повлиять на решение суда :)
Если это имеется ввиду Flying Spaghetti Monster (FSM), то очень даже да :D
Вобще тот случай, когда ученикам бы хорошо собраться с мыслями в группу и помочь школе. Ведь шраф то из конкретных денег их родителей.
В смысле - Одного штрафа нам мало :)
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Там, надеюсь, канадские атеисты. Глупостей делать не станут
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а):
Stanislav писал(а):...
Вы юлите. Демократия - часть этого строя, тут как раз-таки можно говорить что угодно, и выборы здесь реальные есть, иначе какой-нить Харпер был бы пожизненно, как ВВХ в РФ, ну да ладно, пусть Ваш передерг останется на Вашей совести.
Ничего я не юлю - мне пофигу вся эта демократия и на выборы я не хожу и на ступеньках музея свободу слова не пользую. :D
Мне совершенно похрену - пусть Харпер будет пожизненно - это совершенно ничего не изменит :-)
george писал(а): Что до квартиры, то я уже отвечал Вам, и в последний раз это делаю - я подарил ее теще. Надеюсь, Вы ответите, что Вы сделали со своей, раз Вы так настаиваете на этом вопросе, и уже не в первый раз. Итак, Станислав, продали ли Вы свою квартиру и заплатили ли Вы налоги в РФ и в Канаде? (где оно было applicable)
Да, я записал в договор купли-продажи реальную цену и заплатил все апликабельные налоги.
Джордж, вообще я считал вас поумнее - неужели вы думаете, что я подставился бы под ваш вопрос (а я предполагал его) о моих налогах, если бы не заплатил все до копеечки? :D
george писал(а):
Stanislav писал(а):БТВ, в России есть ништяки, но не суть - я не об этом. Вы опять невнимательны к деталям. Я уже сто раз писал - я колбасный эмигрант, т.е. я тут потому, что тут ништяков больше (БТВ я считаю ништяки только экономические и житейские, политические ништяки мне пофиг). Именно поэтому я тут и сижу :D Неужели вы этого не можете понять? :D т.е. если в Израиле будет больше ништяков - поеду в Израиль :D Хотя нет... вру... не поеду... там жарко :-(
Я уже давно понял, что Вы (извините за грубое сравнение, но оно просто весьма точное) - кусаете руку хозяина, который дает Вам писчу.
Джордж, у меня нет хозяина и нет никакой руки, которая меня кормит. По себе судите? :D
Я работаю и кормлю себя сам. И если уж быть совсем точным, я работаю на американскую компанию, так что Канада даже не источник моей зарплаты :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):
Stanislav писал(а): ...отпетым демократам :roll:
Или это дурацкий троллинг или воинствующее невежество. Какова альтернатива демократии?

Насчет "интеграции в общество": глупое ребячество демонстрируете. У вас ничего нет за душой, чтобы стоять особняком и смотреть со стороны на канадское общество. Устроились на работу, получили банковские карточки, купили пасс в бассейн или куда еще, выучили английский, получили гражданство, перестали гадить на улице, мочиться в лифте, умываться в унитазе = вот вы и интегрировались. :lol: Большего никто от вас не ждет.
Проф.!
Я рад, что именно так вы и поступили - перестали мочиться в лифте, гадить на улице и умываться в унитазе, но я никогда так не делал. :D
Однако, некоторые утверждают, что этого недостаточно - ну... тут уж спрашивайте у них про степень достаточности.
Для себя я определил степень достаточности - я плачу налоги (и.е. работаю), выполняю законы Канады, ПДД (кроме одного :D ), муниципалитета, страты и т.п. - ну вы поняли...
БТВ, не вам судить, что у меня за душой и как мне стоять - особняком или нет.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):...И что самое прикольное, продолжают на автопилоте говорить: "религия - опиум для народа", хотя здесь все совсем по-другому :D
Но, тем не менее, атеизм в Канаде вполне легален и даже популярен...
Не проблема! Но скажи - ты когда-нить слышал, чтобы местные атеисты говорили верующим что-то вроде: религия - опиум для народа? да у тебя католицизм / протестантизм / исламизм / ххх-изм головного мозга? Вот этим и отличаются местные от совков :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):...И что самое прикольное, продолжают на автопилоте говорить: "религия - опиум для народа", хотя здесь все совсем по-другому :D
Не проблема! Но скажи - ты когда-нить слышал, чтобы местные атеисты говорили верующим что-то вроде: религия - опиум для народа? да у тебя католицизм / протестантизм / исламизм / ххх-изм головного мозга? Вот этим и отличаются местные от совков :D
Хочешь сказать, что Маркс был совком?

А насчет ххх-изма головного мозга, ты в упор не хочешь понимать, что мы этим термином обозначаем...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
Хочешь сказать, что Маркс был совком?
А насчет ххх-изма головного мозга, ты в упор не хочешь понимать, что мы этим термином обозначаем...
При Марксе совков еще не было, т.е. Маркс - прото-совок. :roll:
БТВ, ты в упор не хочешь понять, что может ты и вкладываешь какой-то определенный смысл в этот термин, но все остальные ничего не вкладывают и используют данный термин без разбору в качестве оскорбления.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а): Проф.!
Я рад, что именно так вы и поступили - перестали мочиться в лифте, гадить на улице и умываться в унитазе, но я никогда так не делал. :D
Ну и молодец! Хороший мальчик. Хотя были сомнения.

Однако, некоторые утверждают, что этого недостаточно - ну... тут уж спрашивайте у них про степень достаточности.
Для себя я определил степень достаточности - я плачу налоги (и.е. работаю), выполняю законы Канады, ПДД (кроме одного :D ), муниципалитета, страты и т.п. - ну вы поняли...
Я сужу по вашим высказываниям. Этого достаточно, чтобы оценить разруху в голове.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):
Stanislav писал(а): Проф.!
Ну и молодец! Хороший мальчик. Хотя были сомнения.

Я сужу по вашим высказываниям. Этого достаточно, чтобы оценить разруху в голове.
Вы оцениваете с высоты вашего плинтуса...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Marmot писал(а): А насчет ххх-изма головного мозга, ты в упор не хочешь понимать, что мы этим термином обозначаем...
+ 100500

Я уже задавался этим вопросом, но мне так и не показали контекста, где термин БЫЛ употреблен просто по отношению к религии.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Marmot писал(а): А насчет ххх-изма головного мозга, ты в упор не хочешь понимать, что мы этим термином обозначаем...
Осмелюсь спросить. "мы" - это тоже кто-то коллективный ?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

_av писал(а):
Это коллектив модераторов. :D :D :D

http://forum.kamorka.com/memberlist.php ... oup&g=1527
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

_av писал(а):
Ну да, коллективный пожиратель мозгов чересчур религиозных стасиков...
Ответить