akela писал(а):я не знаю шо нужно вам или Вотербайту; а у меня ребёнок в универ поступает.
а вот не надо меня тут склонять без повода. может, у меня ребёнок тоже будет туда поступать очень скоро, а посему вдруг и мне тоже нада?
пыс. вэн нужен будет бабушке развозить ребёнкиных детей с ихним барахлом по этим вашим афтерскул активитям. и если это будет только через десять-пятнадцать лет, то это ещё не повод сейчас вэнами не интересоваццо. пятнадцать лет назад меня недвижимость в ванкувере тоже совсем не интересовала, а вот очень даже зря, как потом оказалось.
Waterbyte писал(а):а вот не надо меня тут склонять без повода. может, у меня ребёнок тоже будет туда поступать очень скоро, а посему вдруг и мне тоже нада?
вэн для универа не надо (ну разве что ребёнкины вещи отвезти в общагу и обратно). А деньги надо :)
Waterbyte писал(а):пыс. вэн нужен будет бабушке развозить ребёнкиных детей с ихним барахлом по этим вашим афтерскул активитям. и если это будет только через десять-пятнадцать лет, то это ещё не повод сейчас вэнами не интересоваццо.
вот правильно, интересоваццо начинать заблаговременно, за 15 лет, это по-нашему.
Waterbyte писал(а):...
пыс. вэн нужен будет бабушке развозить ребёнкиных детей с ихним барахлом по этим вашим афтерскул активитям. и если это будет только через десять-пятнадцать лет, то это ещё не повод сейчас вэнами не интересоваццо. пятнадцать лет назад меня недвижимость в ванкувере тоже совсем не интересовала, а вот очень даже зря, как потом оказалось.
Вотербайт, может вы через десять-пятнадцать лет, наконец, на ноги станете и на Геленваген наскребете...
Выбор 8-местного мини-вена перед нами встал в полный рост 5 месяцев назад. Тоже колебались между Сиенной и Хондой, но в итоге выбрали и взяли новую KIA Sedona. Супер, очень довольны !
По цене и комплектации (LX) она выгодно отличалась в сравнении с Хондой/Сиенной....+ брали в конце месяца-года и еще скинули 3 штуки с их цены.
Waterbyte писал(а):пыс. вэн нужен будет бабушке развозить ребёнкиных детей с ихним барахлом по этим вашим афтерскул активитям
У нас минивэн называют soccer mom car.
дык соккер-мамы уже в страхе пересаживаются на СУВы и кроссоверы, в течение последних 5-10 лет.
В этом смысле мне нравится высказывание. "Любят американки Сабурбан. Но создается ощущение, что при перестроении, после включения поворотника, они считают до трех, а потом - кто не спрятался - я не виновата."