Антипитбульное

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
LeeVan
Графоман

Re: Антипитбульное

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):
LeeVan писал(а):если собачка от спрея откинется или заболеет, задолбешься платить по иску от хозяина.
Вы настоящий христианин! Ударили по одной щеке - подставь другую.
это ты еще не влипал ни разу, потому такой смелый.
2-3 свидетеля, счет от ветеринара, и будет у тебя очень бледный вид.
А собачники народ дружный.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а):
mikei писал(а):
LeeVan писал(а):если собачка от спрея откинется или заболеет, задолбешься платить по иску от хозяина.
Вы настоящий христианин! Ударили по одной щеке - подставь другую.
это ты еще не влипал ни разу, потому такой смелый.
2-3 свидетеля, счет от ветеринара, и будет у тебя очень бледный вид.
А собачники народ дружный.
Если это в таком контексте, то да. Я в курсе, что те собачники народ паршивый.

Прошу только заметить, что по контексту у меня тоже будет пожеванная в лучшем случае нога.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Отдельные случаи для неверующего Пикса.
http://thetyee.ca/Opinion/2015/01/06/BC ... Pit-Bulls/
A 16-day-old baby is viciously attacked in her own Saanich home by the family dog, suffering serious lacerations requiring extensive plastic surgery.

A six-foot five-inches man weighing 250 pounds is mauled by two dogs outside a Langley store, requiring 19 stitches, after saying "Hi, pups" to the pair tied to a mountain bike, which they dragged behind them to get at their target.
Pit bull attacks on children lead to renewed calls for B.C. ban
http://www.vancouversun.com/life/bull+a ... story.html
B.C. pit bull attacks: Newborn mauled by family pet on same day senior bit by two dogs
http://news.nationalpost.com/news/canad ... y-two-dogs
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

LeeVan писал(а):
Gadi писал(а): Только по зафиксированному факту - фотографии, или вызов полиции на место.
таки да.
И email:
Уважаемые работники Сити-холл.
Вот детская площадка, вот собачки на ней в комплекте с хозяевами.
Не соблаговолите ли?
А то не комфортно как-то и с байло не бьется.
С уважением
(подпись)
Я ж не вчера родилась, обижаете. :)
Именно по такому формату я и писала, вместе с прикрепленными "фотоотчетами" (писала не раз и не два)
Ответом от ситихолла было: в следующий раз увидите, позвоните нам, и мы пришлем офицера.
Ага, и сколько этот офицер будет ехать до парка? Где гарантия, что собачник с собакой все еще там будет?
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

PIX писал(а):"Вот вам статистика по штатам"
- Вы в Штатах живете? Работайте кем угодно. Дайте статистику по Ванкуверу?
А еще раз уж дали статистику по Штатам дайте статистику по количеству питбулей.
Я конечно не кинолог, но не думаю, что питбули штатовские так уж разительно отличаются от канадских. :)
Но вот вам еще статистики
http://www.banpitbulls.org/resources/ar ... ts-canada/
Последний раз редактировалось QueenR 22 мар 2016, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
simon
Графоман

Сообщение simon »

vaquero писал(а):где-то читал, не ручаюсь ни за что:
надо оторвать от земли собачку, например за задние ноги, типа она должна успокоиться или хотя бы офигеть
если продолжает брыкаться, также держа за задние ноги, обо что-то ее ударить башкой
Против питбулей это не поможет. Нужно, чтобы второй человек при этом засовывал, например, палку между зубами ближе к основанию челюсти и разжимал их этим рычагом.
simon
Графоман

Сообщение simon »

PIX писал(а):Питбуль врядли нападает на автора. Так что не боитесь. Они на собак нападают. Люди им пофигу. Это я говорю по опыту в том числе с бойцовским питом.

Отрывать за задние ноги не имеет смысла. Тренированый пит тренируется таким образом в том числе. Это и подвеска и отрывание ног и битьем корпуса. Кароче ерунда.

Если питбуль Вас все таки схватил. Бить его по голове бесполезно. Нужна палка - разжимать челюсти.
+1 (только я бы сказал,что питбули, как правило, не нападают на людей)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

QueenR писал(а):
LeeVan писал(а):
Gadi писал(а): Только по зафиксированному факту - фотографии, или вызов полиции на место.
таки да.
И email:
Уважаемые работники Сити-холл.
Вот детская площадка, вот собачки на ней в комплекте с хозяевами.
Не соблаговолите ли?
А то не комфортно как-то и с байло не бьется.
С уважением
(подпись)
Я ж не вчера родилась, обижаете. :)
Именно по такому формату я и писала, вместе с прикрепленными "фотоотчетами" (писала не раз и не два)
Ответом от ситихолла было: в следующий раз увидите, позвоните нам, и мы пришлем офицера.
Ага, и сколько этот офицер будет ехать до парка? Где гарантия, что собачник с собакой все еще там будет?
Бюрократию победить сложно но реально.
Фиксировать все обращения и регулярно засыпать письма со ссылками на предыдущее общение выше.
Других вариантов я не знаю
levak
Графоман

Сообщение levak »

Микей я нашел для тебя идеальный вариант..
Ты же у нас новосибирский ватник, вот и прикид для прогулок тебя надо аналогичный..
Кирзачи до колена,ватные штаны, и телогрейка с длинными рукавами для тренировки собак...

Изображение

http://mediakuzbass.ru/news/ekonomika/5 ... /news-text

Изображение

Ну бейсбольную биту тоже надо прихватить на прогулку.. :s3:

Изображение

http://www.ufsinsaratov.ru/news/?ELEMENT_ID=343

А в таком костюмчике двойная выгода,ты еще быстрей похудешь... :s3:
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

A six-foot five-inches man weighing 250 pounds is mauled by two dogs outside a Langley store, requiring 19 stitches, after saying "Hi, pups" to the pair tied to a mountain bike, which they dragged behind them to get at their target.
Лляяяяя! Как мне надоели вот такие вот дружелюбные идиоты, которые не могут спокойно пройти мимо чужой привязанной собаки без того чтобы не попытаться погладить или как-то пообщаться с ней. И потом очень удивляются собачьей реакции. Идешь мимо собаки, вот и иди, мимо, не разговаривай, не смотри ей в глаза, не пытайся погладить. И она не тронет, даже не заметит, будь то питбуль или не питбуль.
Я уже заколебалась рявкать "NO!", когда посторонние тянут лапки к моей собаке не спросив на то разрешения.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

rangvald писал(а):
Лляяяяя! Как мне надоели вот такие вот дружелюбные идиоты, которые не могут спокойно пройти мимо чужой привязанной собаки без того чтобы не попытаться погладить или как-то пообщаться с ней. И потом очень удивляются собачьей реакции. Идешь мимо собаки, вот и иди, мимо, не разговаривай, не смотри ей в глаза, не пытайся погладить. И она не тронет, даже не заметит, будь то питбуль или не питбуль.
Я уже заколебалась рявкать "NO!", когда посторонние тянут лапки к моей собаке не спросив на то разрешения.
Ну да, дурак исключительный, но привязать питбуля (любую собаку) к велосипеду еще исключительней. Начало то читали. Исключительные оставили питбулей, привязанными к велосипеду у входа в магазин вероятно, судя из вашей цитаты. Каждый читает, то что ему хочется, да?
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

mikei писал(а): Ну да, дурак исключительный, но привязать питбуля (любую собаку) к велосипеду еще исключительней. Начало то читали. Исключительные оставили питбулей, привязанными к велосипеду у входа в магазин вероятно, судя из вашей цитаты. Каждый читает, то что ему хочется, да?
а) Цитата ваша.
б) Таки не надо заигрывать с чужими собаками, безотносительно того, к чему они привязаны.

У меня собака крупной породы, которую еще недавно демонизировали не меньше питбулей, и которая все еще запрещена в некоторых городах, просто про нее общественное мнение сейчас позабыло, получив новую игрушку в виде пит-булей, американских бульдогов и стаффов. Хотя время от времени я встречаю людей, отпрыгивающих на пару метров в сторону, завидев мою собаку, они еще помнят страшилки про эту породу.
в) не в породе дело.

По поводу основной темы топика:
а) не в породе дело
б) не обращайте внимания на собаку и она не обратит на вас никакого внимания. не провоцируйте животное.
в) если собака атакует - ну отбивайтесь, безотносительно породы.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Идешь мимо собаки, вот и иди, мимо, не разговаривай, не смотри ей в глаза, не пытайся погладить.
Я бы собственноручно устроил геноцид таким собакам, акулам и крокодилам..кот. бросаются на людей даже когда с ними никто
не разговаривает, не смотрит им в глаза, не пытался погладить...
Dog-attack hero nominated for Carnegie Medal award.
http://www.richmond-news.com/news/dog-a ... -1.2199291
Brodie jumped a six-foot-high fence in his backyard, which faces Whiteside elementary and South Arm Park, to pry a Rottweiler-cross off one of the women, who was bitten more than 100 times and sent to hospital in critical condition. Brodie’s hand was severely injured in the incident.
Зря медали не дают.. :alco:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

rangvald писал(а):
По поводу основной темы топика:
а) не в породе дело
б) не обращайте внимания на собаку и она не обратит на вас никакого внимания. не провоцируйте животное.
в) если собака атакует - ну отбивайтесь, безотносительно породы.
Это не моя цитата, а из газеты, Вы ее выбрали в оправдание вашей точки зрения, и все равно неудачно. Мужик может от страха сказал привет собачкам, это типичная реакция, когда встречаешь бандитов на дороге. А так же типичная американская улыбочка хаудуюду. Уважайте местную культуру. Он шел себе в магазин, текстил (дурак исключительный) и споткнулся об собачку.

а) в породе дело
б) я к собакам не подбегаю
в) об этом и речь.

Дополнительно. Если тетя ведет собачку на поводке, то любая большая собачка, если проявит эмоции, повалит и утащит эту тетю на том же поводке, если не порвется.*

*исключая 100% дрессированные собаки и возможно кастрированные. (первых тут нет, а по вторым я не знаю)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Dog-attack hero nominated for Carnegie Medal award.
http://www.richmond-news.com/news/dog-a ... -1.2199291
Brodie jumped a six-foot-high fence in his backyard, which faces Whiteside elementary and South Arm Park, to pry a Rottweiler-cross off one of the women, who was bitten more than 100 times and sent to hospital in critical condition. Brodie’s hand was severely injured in the incident.
Зря медали не дают.. :alco:
Молодец мужик. Реально герой. Из статьи понятно, собаку застрелили, про хозяев ни слова.
Ответить