Да я бы с удовольствием. Поговорить - это наше всё. Только украинского паспорта никогда не имел. Могу напечатать, конечно.vm222 писал(а):Вы им сами всё расскажете. Добровольно. Без принуждения. И свой украинский паспорт, если он у Вас остался, покажете. И, если он просрочен, Вы сразу перестанете спешить и отправитесь в комнатку на "поговорить"...Baguk писал(а):И как они узнают на границе (Украины либо России), было ли у меня/есть ли сейчас украинское гражданство? Если в канадском и израильском паспортах так и написано: родился в Киеве, Украина? Или тут я попал?
Посещение Украины
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Baguk
- Маньяк
Re: Посещение Украины
- vm222
- Маньяк
Ну вот, это ж уже другой коленкор!Baguk писал(а):Да я бы с удовольствием. Поговорить - это наше всё. Только украинского паспорта никогда не имел. Могу напечатать, конечно.vm222 писал(а):Вы им сами всё расскажете. Добровольно. Без принуждения. И свой украинский паспорт, если он у Вас остался, покажете. И, если он просрочен, Вы сразу перестанете спешить и отправитесь в комнатку на "поговорить"...Baguk писал(а):И как они узнают на границе (Украины либо России), было ли у меня/есть ли сейчас украинское гражданство? Если в канадском и израильском паспортах так и написано: родился в Киеве, Украина? Или тут я попал?

- vm222
- Маньяк
Гадать не возьмусь. ХЗ насколько упоротыми будут на смене погранцы и какакие у ных вводные нa тот день актуальные...paw писал(а):Допустим человек отказывется откупаться, дальше что?vm222 писал(а):Проблемы будут точно, с ооочень высокой долей вероятности, я так думаю, если вы каким-то невероятным образом решите попасть в Украину через Чонгар. По крайней мере и з вас и жонки с детками вашими всю душу вытрясут...
А тебе зачем, определенно же - не твой случай?
И как ты за Чонгаром собираешься оказаться? Или в Партенит хочешь, спинку погреть

- paw
- Графоман
Это я взагалі о пересечении границы рассуждаю, серьёзно. Подходит чел с канадским паспортом к окошку с погранцом. Погранец сканирует ленту паспорта, и что? Компьютер ему выдает список похожих имен-уклонистов кирилицей? Возможно. Дальше его отводят в комнатку для выяснения?vm222 писал(а):А тебе зачем, определенно же - не твой случай?
- vm222
- Маньяк
AXAXAXAXAXAXAXAXA!!!!paw писал(а):Это я взагалі о пересечении границы рассуждаю, серьёзно. Подходит чел с канадским паспортом к окошку с погранцом. Погранец сканирует ленту паспорта, и что? Компьютер ему выдает список похожих имен-уклонистов кирилицей? Возможно. Дальше его отводят в комнатку для выяснения?vm222 писал(а):А тебе зачем, определенно же - не твой случай?
УМОРИЛА!!!

- paw
- Графоман
Шо ты ржешь, мой конь ретивый, давай рассуждай!vm222 писал(а): AXAXAXAXAXAXAXAXA!!!!
УМОРИЛА!!!
![]()
![]()
- vm222
- Маньяк
Рассуждать - это по моей, части. Правда. Но, я так быстро не могу - я ж на работеpaw писал(а):Шо ты ржешь, мой конь ретивый, давай рассуждай!vm222 писал(а): AXAXAXAXAXAXAXAXA!!!!
УМОРИЛА!!!
![]()
![]()

Хочешь - поиграем в пограничников? Я буду укропограничником, а ты цветик-семицветик, будешь робким зайчонком, пробираться мимо меня в Харьков из Канады, где вся жизнь твоя настоящая сейчас?

- paw
- Графоман
Только без плёток, а то как мне потом оправдываться?vm222 писал(а):Хочешь - поиграем в пограничников?

- Шэф
- Маньяк
Дак в погранцов с наручниками же игралиpaw писал(а):Только без плёток, а то как мне потом оправдываться?vm222 писал(а):Хочешь - поиграем в пограничников?

- vm222
- Маньяк
Робкая, обычно, paw вдруг решила поднять ставки (отправившись в безумную страну) и добавить остренького немножко...Шэф писал(а):Дак в погранцов с наручниками же игралиpaw писал(а):Только без плёток, а то как мне потом оправдываться?vm222 писал(а):Хочешь - поиграем в пограничников?ты что, забыла?

-
- Маньяк
Конечно. Там проводят плановые экскурсии по Чернобыльской зоне, выдают счётчик гейгера и спецодёжу, можно даже остаться на ночь в одной из заброшенных квартир. Один канадец заплатил $5000 и его пустили в саркофаг.3ABXO3 писал(а):А вот дурацкий вопрос.
Можно ли посещать зону вокруг Припяти? Иногда вижу фотографии оттуда, видать люди как-то пробираютца. С другой стороны оно ведь закрыто должно быть.
- paw
- Графоман
Запамятовала- выпадаю из обоймы.vm222 писал(а):Робкая, обычно, paw вдруг решила поднять ставки (отправившись в безумную страну) и добавить остренького немножко...Шэф писал(а): Дак в погранцов с наручниками же игралиты что, забыла?
А чо, я буду ехать по-любому, пришмотиться надо, поизносилась в этих ваших канадах.
- vm222
- Маньяк
Нееет, не такpaw писал(а):Запамятовала- выпадаю из обоймы.vm222 писал(а):Робкая, обычно, paw вдруг решила поднять ставки (отправившись в безумную страну) и добавить остренького немножко...Шэф писал(а): Дак в погранцов с наручниками же игралиты что, забыла?
А чо, я буду ехать по-любому, пришмотиться надо, поизносилась в этих ваших канадах.

Ты мужик средних лет, далеко не голодранец, не обремененный никакими снежанами, что-то в жизни уже видевший. В Харьков направляющийся с намерениями скорее романтическими, чем с практическими... Идет?

- paw
- Графоман
В голову приходит только Карлсон, который живёт на крыше. Мда, моторчик надо оберегать...vm222 писал(а): Нееет, не так![]()
Ты мужик средних лет, далеко не голодранец, не обремененный никакими снежанами, что-то в жизни уже видевший. В Харьков направляющийся с намерениями скорее романтическими, чем с практическими... Идет?
- vm222
- Маньяк
Лана, paw , в другой разpaw писал(а):В голову приходит только Карлсон, который живёт на крыше. Мда, моторчик надо оберегать...vm222 писал(а): Нееет, не так![]()

По слухам, на барабашовке лабутены, шо как родные, за пару сотен - легко