Путин гениально обыграл запад

Вопросы международной политики.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Путин гениально обыграл запад

Сообщение mikei »

levak писал(а):
А как Вы интерпретируете отсутствие безработицы в стране?
Очень просто,участковым сняли позицию отчетности по безработным..
Фсе статистики нет..

По полторы недвижимости в среднем на душу населения. В Москве по две.
Ну ты Микей загнул... :roll:
Не у всех же такая крутая родня как у тебя... :s3:
Конешно после репатриации тебе тоже хрущоба обломится на площадке между бывшими трямя заводами.. :mrgreen2:
Лева, давай по-существу. У тебя есть среди знакомых в России хоть один безработный? А если есть, там это зовется тунеядец. :mrgreen2:

У меня там нет родни. Все москвичи жалуются на высокую квартплату. А потом тут же жалуются, что от падения рубля упали неучтенные доходы в валюте от сдачи второй квартиры. Они причем эти два факта никак не связывают между собой. Т.е. жить дорого, а наличие второй квартиры на сдачу - это как-бы само собой разумеется, у всех москвичей так, а у кого не так, тот лузер - лимита.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

мой родной дядя-профессор МГУ, зав.кафедры на журфаке уже лет 40. Живет лет 45 уже в крошечной малометражной 2-шке на Вернадского. Он, его женя и дочь, которая старше меня. Дочь вышла замуж 35 лет назад и с тех пор в этой квартирке живут: 80-летний профессор (до сих пор заботает, ибо зубы на полку придется), жена, дочь на 6-м десятке, ее муж и 2 внуков 25-27 лет.
Дочь "сходила" замуж, но вернулась, благо хоть без потомства пока, а то вообще вешалка. Тунеядцы, да, Мишаня? Или лимита? Таких историй у меня-вагон и маленькая тележка.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Лева, давай по-существу. У тебя есть среди знакомых в России хоть один безработный? А если есть, там это зовется тунеядец.
У меня там нет родни. Все москвичи жалуются на высокую квартплату. А потом тут же жалуются, что от падения рубля упали неучтенные доходы в валюте от сдачи второй квартиры. Они причем эти два факта никак не связывают между собой. Т.е. жить дорого, а наличие второй квартиры на сдачу - это как-бы само собой разумеется, у всех москвичей так, а у кого не так, тот лузер - лимита.
С Новосибирска у меня тока один знакомый безработный -это ты.. :mrgreen2:
Мой свояк из Омска -лет 10 не работает..Своячница -на пенсии 9 тыщ..Квартиру продали за банковские долги..
Рентуют в каком то бараке в бывшей воинской части за окружной..
Когда мы уезжали нас фсе опустили-как предателей..
Когда стали у нас денег просить -мы фсех послали торговать на рынок тем что мы им оставили...

Друг работает в коммунити центре йогу преподает старикам, получает 11 тыщ..
Живет за счет пенсии матери- ветеран войны-40 тыщ пенсия..

Второй друг пришел после армии,нажрался на радостях,нырнул в речку головой,сломал шею..
40 лет инвалид в каляске,ноги не ходят,руки раком..инвалидная пенсия 18 тыщ..квартирка однокомнатная от матери..
Правда женился на какой-то лимите с ребенком, теперь фсе время бухой...
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Скажи мне кто твой друг, как говоритца.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Скажи мне кто твой друг, как говоритца.
Я просто рад за вас... :roll:
У вас как у PIX, фсе друзья миллионеры..... :alco:
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Да не, нормальные люди. Живут, воспитывают детей, ездят на отдых, ходят на работу, катаютца на лисапедах.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):мой родной дядя-профессор МГУ, зав.кафедры на журфаке уже лет 40. Живет лет 45 уже в крошечной малометражной 2-шке на Вернадского. Он, его женя и дочь, которая старше меня. Дочь вышла замуж 35 лет назад и с тех пор в этой квартирке живут: 80-летний профессор (до сих пор заботает, ибо зубы на полку придется), жена, дочь на 6-м десятке, ее муж и 2 внуков 25-27 лет.
Дочь "сходила" замуж, но вернулась, благо хоть без потомства пока, а то вообще вешалка. Тунеядцы, да, Мишаня? Или лимита? Таких историй у меня-вагон и маленькая тележка.
Не выгнал детей во время из дома. У меня соседка из прерий. Только что своего 18-летнего вытурила. Здесь говорит не очень традиционно, а в Альберте бы соседи косо смотрели, типа сынок импотент или гей. Вот это канадцы правильно делают. Кстати чувак нормальный, рыжий, высокий, умный.

Пустить мужа дочери в квартиру - это какой-то параллельный мир. Такого не бывает в реальной жизни. Поэтому и внуки такие домоседы выросли.

Дядя понятно лирик, но проспект Вернадского однозначно указывает, что дядя твой миллионер. Переехать в Чиливак и все дела, так во всем мире делают, уступают дорогу молодым.

Малометражная двушка в Москве - не надо траляля. В Москве свой стандарт малометражности.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а): С Новосибирска у меня тока один знакомый безработный -это ты.. :mrgreen2:
Мой свояк из Омска -лет 10 не работает..Своячница -на пенсии 9 тыщ..Квартиру продали за банковские долги..
Рентуют в каком то бараке в бывшей воинской части за окружной..
Играли наверно в Хопер Инвест?
levak писал(а): Когда мы уезжали нас фсе опустили-как предателей..
Когда стали у нас денег просить -мы фсех послали торговать на рынок тем что мы им оставили...
Когда Вы уезжали (насколько я помню), Чубайс еще не раздал государственное добро в собственность гражданам. Поэтому все у вас было рентованное у режима. Не отобрали, а сдали лэнлорду.
levak писал(а): Друг работает в коммунити центре йогу преподает старикам, получает 11 тыщ..
Живет за счет пенсии матери- ветеран войны-40 тыщ пенсия..
Это успешный. Нью Эйдж.
levak писал(а): Второй друг пришел после армии,нажрался на радостях,нырнул в речку головой,сломал шею..
40 лет инвалид в каляске,ноги не ходят,руки раком..инвалидная пенсия 18 тыщ..квартирка однокомнатная от матери..
Правда женился на какой-то лимите с ребенком, теперь фсе время бухой...
Заметь, в коляске ездит, все как за границей, в канадах всяких. И пенсия по инвалидности тоже выше стандартной рабоче-крестьянской.
wasser
Завсегдатай

Сообщение wasser »

mikei писал(а): Я тоже не жалуюсь. Я вижу кассиров суперстора каждый день, молодых рабов в макдональдце, хитрых представителей еле сводящих концы с концами разных сервисов, бомжей в конце концов.
как в том анекдоте: бляяя.... Надо же так подставиться... Вы сами-то не догоняете? Нет?
Поясняю: вы написали взаимоисключающие вещи: либо "не жалуюсь" - либо "суперстор и макдоналдс КАЖДЫЙ ДЕНь". Если более подробно - успешные люди "при деньгах" - не ходят в суперстор и мак - да еще и каждый день :shock:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Левак ну и примеры у вас. Если переложить на тутошнюю жизнь - тоже будет оч и оч хреново. если тут в работоспособном возрасте 10 лет не работать ваще нигде, как думаете в какой ж будут у чела финансы, даже если имеется выплаченная жилплощадь?

Или например эдаким фруткейком преподавать йогу старикам в тутошнем коммюнити центре (ну только не говорите мне что это фулл тайм по 40 часов в неделю) - что это будет за инкам и как на него жить?

Какие то нестремящиеся у вас знакомые, Путин тут ни при чем
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

mamida писал(а):мой родной дядя-профессор МГУ, зав.кафедры на журфаке уже лет 40. Живет лет 45 уже в крошечной малометражной 2-шке на Вернадского. Он, его женя и дочь, которая старше меня. Дочь вышла замуж 35 лет назад и с тех пор в этой квартирке живут: 80-летний профессор (до сих пор заботает, ибо зубы на полку придется), жена, дочь на 6-м десятке, ее муж и 2 внуков 25-27 лет.
Бедный ( Несчастный) дядя-профессор МГУ из 2-шки на Вернадского. 80-летний профессор. У меня аж слеза скатилась от жалости...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

wasser писал(а):
mikei писал(а): Я тоже не жалуюсь. Я вижу кассиров суперстора каждый день, молодых рабов в макдональдце, хитрых представителей еле сводящих концы с концами разных сервисов, бомжей в конце концов.
как в том анекдоте: бляяя.... Надо же так подставиться... Вы сами-то не догоняете? Нет?
Поясняю: вы написали взаимоисключающие вещи: либо "не жалуюсь" - либо "суперстор и макдоналдс КАЖДЫЙ ДЕНь". Если более подробно - успешные люди "при деньгах" - не ходят в суперстор и мак - да еще и каждый день :shock:
Во-первых, я не заявлял, что я успешный при деньгах. Я заявлял, что не жалуюсь.
В суперстор я каждый день не хожу, но людей в скайтрэйнах, моллах, автосервисах, и в волмарте вижу регулярно.
А подскажите пожалуста куда ходят успешные при деньгах? Я пробовал Холфудс недавно. Не понравилось. Сэйфвэй хуже. В сэйв-он-фуде бываю чаще суперстора, потому что ближе, а не потому что лучше. Но кое-что, например торты, в сэйв-он-фуде единственно съедобные.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Lime писал(а):
Бедный ( Несчастный) дядя-профессор МГУ из 2-шки на Вернадского. 80-летний профессор. У меня аж слеза скатилась от жалости...
Дядя бы наверно сам прочитал, ох***л бы как его тут прибеднили в качестве экспоната для успешных канадцев. Мамида, зови уж дядю. Померяемся :D
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

тортикабысейчас писал(а):
Akrav писал(а):обыграл...
угумс,

- доллар - 65 руб.;
- 70% населения живёт на зарплату 10 тыс;
- производства - ноль, полная импорто-зависимость;
- во внешнем мире - ни одного союзника, врагов - прибавилось;
во внешнем мире нет...зато во внутреннем целых два союзника...Армия и Флот

и производства нет, заводы стоят...даже дыма из труб нет....
наверно как в Китае во время олимпиады...заводы остановили для парада....
https://russian.rt.com/foto/300412-repe ... y-v-moskve
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Прошу меня извинить , но не совсем понятно - дочь на 6-м десятке, ее муж и 2 внуков 25-27 лет. Затем идёт
Дочь "сходила" замуж, но вернулась, благо хоть без потомства пока, а то вообще вешалка.

А как же 2 внуков 25-27 лет. Или это мужнины дети? Что это она на 6 десятке без потомства? Можно уже и не спешить.
Проясните пожалуйста.

Ну на самом деле не всё так сумрачно - Вернадского - один из престижнейших районов Москвы, легко могут поменяться за кольцом на 4- комнатную или в 50 км от Москвы на 6-ти комнатную.

Затем даже если дядя и плюнет на лекции в МГУ - у него ещё остаётся очень неплохая профф. пенсия , бесплатный проездной на все виды городского транспорта, бесплатная медицина.

Но мне кажется он не будет плевать на лекции. С таких мест сами не увольняются.
Последний раз редактировалось Lime 30 апр 2016, 01:23, всего редактировалось 2 раза.
Ответить