Возраст + иммиграция= ?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Я может и смогу, но с очень большим трудом.
у что,подведем итоги что ли?
Пиявки-те кто не работают или работают ,но получают значительно меньше ,паразитируя на несчастном муже.
Непиявки-любят,заботятся,получают чуть-чуть меньше(что бы тут уже муж мог смотреть в глаза).но они могут легко перейти в другой разряд,если начнут бабки делать больше чем муж( назовем их "неправильные непиявки")
Вывод-лучше жить одному(пиявок не кормишь,неправильные пиявки не кормят тебя гаванскими сигарами)и коротаешь свои дни один :nerd: .Эх!
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

elena S. писал(а):
Пиявки-те кто не работают или работают ,но получают значительно меньше ,паразитируя на несчастном муже.
Непиявки-любят,заботятся,получают чуть-чуть меньше(что бы тут уже муж мог смотреть в глаза).но они могут легко перейти в другой разряд,если начнут бабки делать больше чем муж( назовем их "неправильные непиявки")
Вывод-лучше жить одному(пиявок не кормишь,неправильные пиявки не кормят тебя гаванскими сигарами)и коротаешь свои дни один :nerd: .Эх!
Убила.

Даже почти убедила. Где там моя гаванская сигара на берегу бассейна?

Впрочем, это не меняет общий итог -- сигару-то я выкурю, но вот всю жизнь так жить на содержании все равно не смогу...
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

elena S. писал(а):
Прямо дурамарство какое-то
Мои дорогие пиявочки
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

runner писал(а):
Газонокосильщик писал(а):Тридцать лет это возраст вершины
А потом начинаешь спускаться
Каждый шаг осторожненько взвесив
Пятьдесят это также как двадцать
Ну а семьдесят также как десять
Очевидно написано в 30. :wink:
Очевидно написано с будуна :) В 30 лет вершина :shock: В 50 - минимум. Так можно договариться, что и в Канаду за туманом едут :wink:
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

У,блин, как вас развязло...

Ну, вот мне, например, тоже не понравилось бы, если бы жена больше бы зарабатывала. Уходить бы не стал, а постарался бы все таки преуспеть.
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Не понимаю, какая разница, кто сколько в семье зарабатывает. Мне, например - фиолетово
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Не понимаю, какая разница, кто сколько в семье зарабатывает.
Для мачо это впадлу! Надо быть крутым, чтобы знали, кто в доме хозяин.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Zy писал(а):
Не понимаю, какая разница, кто сколько в семье зарабатывает.
Для мачо это впадлу! Надо быть крутым, чтобы знали, кто в доме хозяин.
Zy, Вы в самодеятельности участвовали? :D А в какой-нибудь спорт играли? Было желание быть первым или последним?

Может это, конечно, комплекс какой-то, но на мой взгляд, как это ни патриархально звучит, мужчина должен вести хозяйство, а женщина щи готовить и фан мужу доставлять :wink:
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

eprst писал(а):... Ну, вот мне, например, тоже не понравилось бы, если бы жена больше бы зарабатывала...
[trn]Net, chtoby sdelat' eto predmetom gordosti...mol, kakaya u menya, cypochka sladkaya.
Tak net, po nashej mental'nosti, za etim sleduet, chto muzh neudachnik, a skoree vsego eshe i rogonosec.
Otsyuda vse strahi bol'shih deneg u zheny.[/trn] :)
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

eprst писал(а):... мужчина должен вести хозяйство, а женщина щи готовить и фан мужу доставлять :wink:
Tak Zy primerno na eto i nameknul... 8)
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

AlexANB писал(а): ... Где там моя гаванская сигара на берегу бассейна?...
[trn]Vy, dorogoj moj [/trn]AlexANB, [trn]ot togo i pro zhenshin ploho dumaete, chto sami chut' chto piyavkoj gotovy stat'[/trn]. :D :D :D
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

Gatchinskiy писал(а):... дык, в семье не так важно кто сколько зарабатывает, а то кто этим потоком (денежной массой) управляет и направляет ... как мне говоривал один старый еврей с Брайтон бич 'самое главное это жену на работу устроить, а дальше уже разберемся' ... :wink:
It's a wisdom!!! :!:
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

elena S. писал(а):Добиться можно чего угодно,только зачем? :die:
[trn]Nu, uzh tochno v poslednyuyu ochered', chtoby dokazat' chto-to muzhchinam.
Glavnoe - eto chuvstvo sobstvennoj polnocennosti i udovletvoreniya. Kstati, dlya etogo ne obyazatel'no nachinat' zarabatyvat' mnogo, a hotya by prosto zanimat'sya lyubimym delom (chem mozhet okazat'sya i vedenie domashnego hozyajstva, i vospitanie detej, i zanyatie biznesom, i rabota v biblioteke).
Dobivat'sya etogo nikogda ne pozdno i ne rano, hot' v 40, hot' v 20, hot' v 60. Esli dlya etogo nuzhno immigrirovat', to pochemu net?
Zdes' zhenshinam gorazdo legche sohranit' samouvazhenie.[/trn]
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Что тут обсуждать? Ведите раздельные счета, на все совместное скидывайтесь поровну.
ЗЫ: Неравенство в доходах ощутимо, когда они мизерные. Когда доход больше, чем возможные разумные траты, то это уже не благо, а искушение. Причиной разрыва будет уже не большой доход другого, а собственное ничтожество.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

а женщина щи готовить и фан мужу доставлять
А кто будет жене доставлять фан? :wink:
Ответить