ПричемтутStanislav писал(а):Ыгы... и зачем же вы бежите от мечты в теплые страны?Kiseta писал(а): Говорят от себя не убежишь... Мне вот тоже говорили, когда я из Америки в Канаду переезжала, что в Америке не нравилось и в Канаде не понравится, типа все в голове, а в Канаде оказалось сказка! Dreams come true.
Вернуться на Родину.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Kiseta
- Графоман
Re: Вернуться на Родину.
- Алексей K-K
- Графоман
mikei писал(а):elena S. писал(а):Служил в чужом краю.![]()

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну вот о чем я и глаголил... бывает что ну не мое это и все. со страной тоже. Друг вот у меня махнул в НЗ. Пока молчит, надо прозондировать что и как. Може в гости напроситьсяKiseta писал(а):Wow! Может вы просто место для себя подходящее не нашли?
Говорят от себя не убежишь... Мне вот тоже говорили, когда я из Америки в Канаду переезжала, что в Америке не нравилось и в Канаде не понравится, типа все в голове, а в Канаде оказалось сказка! Dreams come true.
Может вам еще куда-то попробовать? Австралия, Новая Зеландия? Гаваи?
- tss
- Маньяк
Я так понимаю, у вас бывшая Родина - Украина, а Крым - это Россия. Так что задание усложняетсяVlada писал(а):Собственно вопрос. А что надо сделать что бы вернуться на бывшую Родину.
Хотя наверно если думаешь "бывшая" то лучше не возвращаться?![]()
P.S Если что, то мне в Крым.
- mikei
- Графоман
А я понял - Россия, но хочет в Украину, но там голодоморtss писал(а):Я так понимаю, у вас бывшая Родина - Украина, а Крым - это Россия. Так что задание усложняетсяVlada писал(а):Собственно вопрос. А что надо сделать что бы вернуться на бывшую Родину.
- Meadie
- Графоман
Вы думаете, что автор хочет покинуть Канаду, чтобы вернуть Крым Украине?tss писал(а):Я так понимаю, у вас бывшая Родина - Украина, а Крым - это Россия. Так что задание усложняетсяVlada писал(а):Собственно вопрос. А что надо сделать что бы вернуться на бывшую Родину.
- _av
- Маньяк
A Вы думаете, что автор хочет покинуть Канаду, чтобы вернуть Украину России?Meadie писал(а):Вы думаете, что автор хочет покинуть Канаду, чтобы вернуть Крым Украине?tss писал(а):Я так понимаю, у вас бывшая Родина - Украина, а Крым - это Россия. Так что задание усложняетсяVlada писал(а):Собственно вопрос. А что надо сделать что бы вернуться на бывшую Родину.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А я думаю, что автор хочет покинуть Канаду, чтобы взойти на Голгофу и принять на себя все грехи человеческие....
-
Kiseta
- Графоман
Напроситесь конечно. Говорят последние первозданные просторы природы на планете...Vims писал(а):ну вот о чем я и глаголил... бывает что ну не мое это и все. со страной тоже. Друг вот у меня махнул в НЗ. Пока молчит, надо прозондировать что и как. Може в гости напроситьсяKiseta писал(а):Wow! Может вы просто место для себя подходящее не нашли?
Говорят от себя не убежишь... Мне вот тоже говорили, когда я из Америки в Канаду переезжала, что в Америке не нравилось и в Канаде не понравится, типа все в голове, а в Канаде оказалось сказка! Dreams come true.
У меня следующий по списку остров это Тасмания, уж заехать так заехать.
-
Vlada
- Графоман
А паспорт Российский, но просроченный. Совсем нетривиальная задача.tss писал(а):Я так понимаю, у вас бывшая Родина - Украина, а Крым - это Россия. Так что задание усложняетсяVlada писал(а):Собственно вопрос. А что надо сделать что бы вернуться на бывшую Родину.
-
Vlada
- Графоман
Типун вам на язык!LeoV писал(а):А я думаю, что автор хочет покинуть Канаду, чтобы взойти на Голгофу и принять на себя все грехи человеческие....
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Ну точно на Голгофу. Только туда с просроченным Российским паспортом и пустят...Vlada писал(а):А паспорт Российский, но просроченный. Совсем нетривиальная задача.tss писал(а):Я так понимаю, у вас бывшая Родина - Украина, а Крым - это Россия. Так что задание усложняетсяVlada писал(а):Собственно вопрос. А что надо сделать что бы вернуться на бывшую Родину.
-
Vlada
- Графоман
Да вы уже много чего "наглаголили".Vims писал(а):ну вот о чем я и глаголил... бывает что ну не мое это и все. со страной тоже. Друг вот у меня махнул в НЗ. Пока молчит, надо прозондировать что и как. Може в гости напроситьсяKiseta писал(а):Wow! Может вы просто место для себя подходящее не нашли?
- mikei
- Графоман
Спращивайте меня. Этот этап уже пройден. Не так сложно, как его рисуют. Надо просто в заявлении написать, где вы жили-были 6 февраля 1992 года.Vlada писал(а):А паспорт Российский, но просроченный. Совсем нетривиальная задача.tss писал(а):Я так понимаю, у вас бывшая Родина - Украина, а Крым - это Россия. Так что задание усложняетсяVlada писал(а):Собственно вопрос. А что надо сделать что бы вернуться на бывшую Родину.
-
Vlada
- Графоман
Думаете хватит?mikei писал(а):Спращивайте меня. Этот этап уже пройден. Не так сложно, как его рисуют. Надо просто в заявлении написать, где вы жили-были 6 февраля 1992 года.Vlada писал(а):А паспорт Российский, но просроченный. Совсем нетривиальная задача.tss писал(а):Я так понимаю, у вас бывшая Родина - Украина, а Крым - это Россия. Так что задание усложняетсяVlada писал(а):Собственно вопрос. А что надо сделать что бы вернуться на бывшую Родину.