Дональд Трамп. Первые шаги на посту президента США
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hairy Potter
- Графоман
Re: Дональд Трамп. Первые шаги на посту президента США
Если учесть, что бостонские террористы братья Царнаевы приехали в Штаты из России, то Трампу можно было также включить Россию в список стран, гражданам которых запретили въезд в течение 90 дней
- Gadi
- Графоман
вы имели ввиду, до чего еще можно ДОДУМАТЬСЯ?QueenR писал(а):Страшно на самом деле, к чему это может довести.Gadi писал(а):Пришлось два раза вставать ...
А кто мне популярно объяснит, чему противоречит указ Трампа "travel ban"? Хочется тоже заклеймить, но пока не понял за что?
Вот такие статейки начали выходить:
http://www.msn.com/en-ca/news/world/jih ... ailsignout
Сначала указ не пускать, потом от этого президента можно ожидать указик, всем мусульманам в стране носить повязки на руках с "полумесяцем", ну и тд и тп... Ну вы понимаете до чего может это докатиться.Jihadist groups on Sunday celebrated the Trump administration’s ban on travel from seven Muslim-majority countries, saying the new policy validates their claim that the United States is at war with Islam.
Подумайте на досуге сколько в мире мусульманских стран. Сильно ли это число будет отличаться от 7-ми?
Или у вас те же "логические" выводы, что и у джихадистских групп?
- Gadi
- Графоман
По вашей логике то же самое нужно было сделать и по отношению к Канаде, т.к некоторые террористы ... и т.д.Hairy Potter писал(а):Если учесть, что бостонские террористы братья Царнаевы приехали в Штаты из России, то Трампу можно было также включить Россию в список стран, гражданам которых запретили въезд в течение 90 дней
К счастью там вроде не вашей логикой руководствовались.
Хинт: страны - спонсоры террора
- elena S.
- Blah-ндинко
Разделяй и властвуй. Ничего нового трамп не делает. И до Израиля ещё доберётся. Дайте время.
Как работают мозги психопатов науке ещё не известно. Искать логику бесполезно.Hairy Potter писал(а):Если учесть, что бостонские террористы братья Царнаевы приехали в Штаты из России, то Трампу можно было также включить Россию в список стран, гражданам которых запретили въезд в течение 90 дней
- akela
- Графоман
Gadi, мне уже интересно, на сколько вас хватит.Gadi писал(а):Пришлось два раза вставать ...
А кто мне популярно объяснит, чему противоречит указ Трампа "travel ban"? Хочется тоже заклеймить, но пока не понял за что?
Чувак явно профнепригоден для должности президента; думаю что очень скоро он отчебучит такое, для чего вы (не будучи биркиным) сильно затруднитесь найти объяснения и оправдания.
- mikei
- Графоман
Уж как Обама начебучил. Никто не ищет оправданий. В Америке никто ни за что не отвечает.akela писал(а):Gadi, мне уже интересно, на сколько вас хватит.Gadi писал(а):Пришлось два раза вставать ...
Чувак явно профнепригоден для должности президента; думаю что очень скоро он отчебучит такое, для чего вы (не будучи биркиным) сильно затруднитесь найти объяснения и оправдания.
- Gadi
- Графоман
если вы заметили, я и сейчас не ищу объяснений и, тем более, оправданий его действий. Меня просто прикалывает тот пыл, с которым его противники пытаются из каждой пролетевшей мухи раздуть слона.akela писал(а):Gadi, мне уже интересно, на сколько вас хватит.Gadi писал(а):Пришлось два раза вставать ...
Я пока не вижу ничего, кроме эмоций и экзальтации ...
Вот когда он реально отчебучит, тогда и поговорим ...
-
- Графоман
Кстати ездил вчера в поинт Робертс за посылкой, каждая вторая машина - secondary exam.
Не знаю связано ли с указом, может просто совпало а может и нет.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Туда или обратно? Я там был в субботу. Все было по прежнему.borei писал(а):Кстати ездил вчера в поинт Робертс за посылкой, каждая вторая машина - secondary exam.
-
- Графоман
В сторону штатов.Проф. Преображенский писал(а):Туда или обратно? Я там был в субботу. Все было по прежнему.borei писал(а):Кстати ездил вчера в поинт Робертс за посылкой, каждая вторая машина - secondary exam.
- levak
- Графоман
Из-за этих мусульман теперь там ни водки ни купишь, ни портвейна австралийского..Кстати ездил вчера в поинт Робертс за посылкой, каждая вторая машина - secondary exam.

- Waterbyte
- Графоман
лёва, накой вам сдался тот пойнт робертс, ехайте через пис арч. в субботу туда не было никого, в воскресенье - обратно. так что я уже почти за трампа...levak писал(а):Из-за этих мусульман теперь там ни водки ни купишь, ни портвейна австралийского.. :( :alco:Кстати ездил вчера в поинт Робертс за посылкой, каждая вторая машина - secondary exam.
- Lime
- Маньяк
Поддерживаем и одобряем действия Дональда Трампа!
Руки прочь от нашего президента!
Хилари и её банду на мыло!
Руки прочь от нашего президента!
Хилари и её банду на мыло!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
О, это хорошо! Я тут надыбал себе ектендед драйвер лайсенс - надо обновить...Waterbyte писал(а):лёва, накой вам сдался тот пойнт робертс, ехайте через пис арч. в субботу туда не было никого, в воскресенье - обратно.levak писал(а):Из-за этих мусульман теперь там ни водки ни купишь, ни портвейна австралийского..Кстати ездил вчера в поинт Робертс за посылкой, каждая вторая машина - secondary exam.![]()
БТВ, у кого есть опыт использования? Как оно действует? Прямо из кармана - как и написано?
- simon
- Графоман
Без очереди работает только на ПИсАрч, но только в рабочие дни и до 13.00 и в направлении США.Stanislav писал(а):Я тут надыбал себе ектендед драйвер лайсенс - надо обновить...
БТВ, у кого есть опыт использования? Как оно действует? Прямо из кармана - как и написано?
Поэтому продлевать не стал. Если нужен экпресс проезд на своем авто в любое время и направлении, то лучше Нексус (деньги те же)