Как остановить "поток" беженцев?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- MAZ
- Маньяк
Re: Как остановить "поток" беженцев?
Похоже народ на Каморке еще не готов обсуждать "Как остановить "поток" беженцев?" всерьез?
Четыре дня и только осторожный оптимизм:)
В общем не удивляйтесь когда предположительно вам (вашим детям, внукам) поднимут цену на рент или образование; количество бездомных на улице, и людей в очереди в ER увеличится; а политики будут без страха проводить не популярные у народа, зато выгодные элите изменения.
"Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь".
Четыре дня и только осторожный оптимизм:)
В общем не удивляйтесь когда предположительно вам (вашим детям, внукам) поднимут цену на рент или образование; количество бездомных на улице, и людей в очереди в ER увеличится; а политики будут без страха проводить не популярные у народа, зато выгодные элите изменения.
"Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь".
- elena S.
- Blah-ндинко
а что вам лично плохого сделали беженцы?
и где можно посмотреть на их поток в ванкувере?
и где можно посмотреть на их поток в ванкувере?
- Waterbyte
- Графоман
а обязательно надо ждать, пока лично сделают? примеры других никак не катят?elena S. писал(а):а что вам лично плохого сделали беженцы?
- Fedor P.
- Маньяк
Я всякие петиции против беженцев подписываю. А что ещё я могу сейчас сделать?
-
- Графоман
Надо прекратить войну. Собраться всем миром и построить "город сад" на месте разбомбленых городов.
Тогда по логике, люди вернуться на родину. И всем будет хорошо.
Тогда по логике, люди вернуться на родину. И всем будет хорошо.

-
- Графоман
P.S а Трюдо свергнуть с "престола". От него все равно пользы нет.
- MAZ
- Маньяк
Надо искать канадского Трампа. Найти. Дать ему денег (скинуться по $20 c носа). И помогать по мере сил.Fedor P. писал(а):Я всякие петиции против беженцев подписываю. А что ещё я могу сейчас сделать?
Например организовать уличное бесплатное питание в районе проживания меров крупных городов, местных парламентских депутатов; организовать туда же бесплатную доставку бездомных с "Восточных Хастингсов" - опыт Украины нам в помощь.
- MAZ
- Маньяк
А канадский Трамп найдется только если до того появится заметное общественности движение (организация) людей, которые готовые всерьез (деньгами, временем в социальных сетях и пр.) поддержать такого политика.
Я готов отдавать по $20 в месяц и попытаться убедить своих близких (две семьи) делать тоже, тому кто возьмется это движение организовать. Если удастся собрать например 1000 спонсоров это уже может серьезной суммой для начала.
Я готов отдавать по $20 в месяц и попытаться убедить своих близких (две семьи) делать тоже, тому кто возьмется это движение организовать. Если удастся собрать например 1000 спонсоров это уже может серьезной суммой для начала.
- PIX
- Графоман
- Я готов. Остановить можно ИМХО только 1 разумным и легальным способом - сменой власти. Пока у власти либерасты никак не остановишь.MAZ писал(а):Похоже народ на Каморке еще не готов обсуждать "Как остановить "поток" беженцев?" всерьез?
- PIX
- Графоман
Трампу Ваши 20 каксов как коту до лампочки. Вы не понимаете что деньги тут не главное.
Главное наличие своего Трампа, которого нет...
Человека успешного, известного, богатого и не боящегося говорить ПРАВДУ. А таких нет. Все лижут ради своей выгоды во власти. Власти коррумпированы - все об этом знают. Всем пох.
Человека успешного, известного, богатого и не боящегося говорить ПРАВДУ. А таких нет. Все лижут ради своей выгоды во власти. Власти коррумпированы - все об этом знают. Всем пох.
- elena S.
- Blah-ндинко
что за примеры? 2 царнаева из раши?Waterbyte писал(а):а обязательно надо ждать, пока лично сделают? примеры других никак не катят?elena S. писал(а):а что вам лично плохого сделали беженцы?
скандинавы и бриты относятся с пониманием к проблеме беженцев и никто не взрывает их что то.
давайте-больше ада и ненависти, флаг в руки
- MAZ
- Маньяк
Трюдо лишь исполнитель.Vlada писал(а):P.S а Трюдо свергнуть с "престола". От него все равно пользы нет.
Лидеры консерваторов и НДП были готовы проводить туже иммиграционную политику. Истинные заказчики владельцы крупных сетей рентовок, другие представители бизнеса кому нужны готовые работать за минимальную оплату люди. Тем более, что такая политика заставляет малоимущие слои населения забывать о растущей разнице в доходах, доступности образования и пр. между местными. Так же беженцы представляют иную этническую группу чем китайцы, филипинцы и индусы - крупные группы которые растут на глазах, а открыто сдержать этот процесс местные элиты не решаются, вот и пытаются предположительно разбавить потенциально благодарными элите беженцами.
- MAZ
- Маньяк
Надо искать.PIX писал(а):Трампу Ваши 20 каксов как коту до лампочки. Вы не понимаете что деньги тут не главное.
Мне не пох. Вам тоже. Значит уже не всем.
- Gadi
- Графоман
это не те ли самые бриты, которые решили отделиться от ЕС лишь бы только не иметь квоты на прием беженцев?elena S. писал(а):что за примеры? 2 царнаева из раши?Waterbyte писал(а):а обязательно надо ждать, пока лично сделают? примеры других никак не катят?elena S. писал(а):а что вам лично плохого сделали беженцы?
скандинавы и бриты относятся с пониманием к проблеме беженцев и никто не взрывает их что то.
давайте-больше ада и ненависти, флаг в руки
- peterburjenka
- Маньяк
Так уже наши . Зовётся Kevin O'Leary .MAZ писал(а):Надо искать канадского Трампа. Найти. Дать ему денег (скинуться по $20 c носа). И помогать по мере сил.Fedor P. писал(а):Я всякие петиции против беженцев подписываю. А что ещё я могу сейчас сделать?
Например организовать уличное бесплатное питание в районе проживания меров крупных городов, местных парламентских депутатов; организовать туда же бесплатную доставку бездомных с "Восточных Хастингсов" - опыт Украины нам в помощь.