Праудли Канадиан. Сделаны в СССР, девелопд ин Кэнэда.Akrav писал(а):Вам гордо скажут. Какя бы ни была Канада, но мы патриоты и не позволим ее хаять.mikei писал(а):Канада довыдрёпывалась и станет знаменитой. Гавкали гавкали каждый день и дошавкались. А тут есть что копнуть, и коррупцию, и бобмардьер и вчерашнее убийство.
Послушал заседание парламента вчера, половину времени мусолят украинский вопрос, остальное время - либеральные ценности.Глава МИД Канады - внучка работавшего на нацистов украинца
Это установленный факт. Но она продолжает называть это «российской дезинформацией»
http://www.kp.ru/daily/26652.7/3672612/
Бандеростан в Канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Бандеростан в Канаде
- george
- Графоман
Мишка, смари. Фошисты!

Сотни человек вышли на несанкционированные протестные "Марши нетунеядцев" в ряде городов Белоруссии, несмотря на распоряжение президента Лукашенко приостановить взимание "налога на тунеядство".
В воскресенье на протестный митинг в центре Бобруйска вышли более 700 человек. В городе Орша более 500 протестующих у здания местной администрации скандировали "Долой холуев!" и "Лукашенко в отставку". В Бресте вторые выходные подряд люди идут по центру города, выражая недовольство политикой белорусских властей.
Во второй половине дня протестная акция намечена в белорусском Рогачеве.
Участники протестов критикуют экономическую политику властей - низкие зарплаты, отсутствие рабочих мест, введение новых налогов и сборов при обнищании населения. Практически на всех акциях люди требуют проведения честных выборов и призывают президента Лукашенко уйти в отставку.
Представителям местных органов власти, попытавшимся по указанию Лукашенко выйти к народу на площади, не удалось наладить диалог с митингующими: люди встречают их свистом и криками "Ганьба!" (Позор).
Воскресные митинги и шествия, как и акция в субботу в Пинске - городе в глубине белорусского Полесья - проходят в основном стихийно.
http://www.bbc.com/russian/news-39247816
-
- Графоман
Это чтоб россияне не лезли со своими ценностями?mikei писал(а):Лучше пусть не лезет в чужой монастырь со своими ценностями.Гусар в отставке писал(а):Я считаю, что Канада должна пересмотреть свою политику в отношении Украины.
Повстанцы Донбасса требуют от Киева федеративного устройства государства и официального двуязычия. Это ценности на которых стояла, стоит, и будет стоять Канадская Земля.
Поэтому следует требовать, чтобы Канада активнее продвигала свои ценности на Украине. Надо бы написать об этом своему MP...
Да хрен они клали на ваши советы.
Ну и про Украину. Пока есть внешняя агрессия, и мир это видит, никакие советы по двуязычию не будут приниматься никем во внимание.
Это как если бы Германия отхватила Калининградскую область и для урегулирования конфликта стала требовать немецко-русского двуязычия.
Глупо и смешно. Только патриоты с выключенными пропагандой мозгами могут такое предлагать.
- Гусар в отставке
- Графоман
Все съехали с темы, не заметив главного. Неважно, кем был дедушка у Христи Фриланд. Важно то, что она публично солгала о нём, охарактеризовав своего деда как жертву войны, который, опасаясь за свою жизнь, скрылся от нацистов в американской зоне оккупации.
Я считаю, что Христя распространила эту ложь, чтобы завоевать голоса членов украинской диаспоры в своём избирательном округе Toronto Centre на выборах в ноябре 2013 года.
Ставлю себя на место Христи. Мой избирательный округ населён преимущественно белыми людьми (более 58%). Азиатов примерно 30%, остальные -- с бору по сосенке. http://www12.statcan.gc.ca/census-recen ... =01&B1=All
Смотрю на своих конкурентов. Азиатов среди них нет, кроме одного афганца -- это Bahman Yazdanfar. Он говорит сильным акцентом https://www.youtube.com/watch?v=CVCCFldklEU . Поэтому белое население и прочие азиаты за него навряд ли проголосуют. Он может рассчитывать лишь на афганцев и иранцев, которых в округе всего около 1%. С учётом отсутствия средств на рекламу, этим конкурентом можно пренебречь (реально он получит лишь 26 голосов из 92 тысяч).
Смотрю на остальных конкурентов. Их у меня 9. Все англо-саксы, кроме какого-то фрика-велосипедиста с финской фамилией Nikula, у которого денег ещё меньше, чем у афганца. Пропускаем. Остальные восемь станут конкурировать со мной на одном поле за голоса 58% белых избирателей. А голоса азиатов распределятся пропорционально бюджету каждого кандидата.
Смотрю на выделенные мне деньги Либеральной партией. Их почти $100К - столько же, сколько может получить только Linda McQuaig, кандидат от NDP. Консерваторы своему кандидату Geoff Pollock дают на одну четверть меньше, что тоже немало. Это и есть мои соперники. Остальных, не имеющих $$$$, игнорирую.
Чем я могу отличиться? Я вижу только одно -- хотя я лишь на одну четверть украинка, у меня украинское имя. В моём избирательном округе украиноговорящих всего 360 человек, откуда следует, что с Украиной себя ассоциируют всего около 4000 представителей украинской диаспоры (среднее по Канаде отношение 1:11). Это примерно 4% избирателей в моём округе. Позиционируя себя в качестве щирой украинки, я могу оторвать их голоса у своих конкурентов.
И далее Христя в своих публичных выступлениях всем демонстрировала свои украинские корни и свою поддержку Евромайдану, только что начавшемуся в Киеве.
Так мне представляется поведение Христи в ходе избирательной кампании в предположении, что она -- человек разумный. Основание так считать очевидное -- Христя получила элитарное образование в Гарварде и Оксфорде. И правильный, трезвый расчёт помог ей одержать победу на выборах. Христя получила 49% голосов, её ближайшие конкуренты -- 36% и 9%. Ключевую роль, как водится, сыграли $$$$$$, но чашу весов перевесила её проукраинская риторика.
Однако Христя переиграла. Её украинские корни, как мы сейчас знаем, на поверку оказались гнилыми. Что она тщательно скрывала и о чём даже прямо лгала. Вот за эту хитрожопую ложь она должна сейчас понести политическую ответственность.
Я считаю, что Христя распространила эту ложь, чтобы завоевать голоса членов украинской диаспоры в своём избирательном округе Toronto Centre на выборах в ноябре 2013 года.
Ставлю себя на место Христи. Мой избирательный округ населён преимущественно белыми людьми (более 58%). Азиатов примерно 30%, остальные -- с бору по сосенке. http://www12.statcan.gc.ca/census-recen ... =01&B1=All
Смотрю на своих конкурентов. Азиатов среди них нет, кроме одного афганца -- это Bahman Yazdanfar. Он говорит сильным акцентом https://www.youtube.com/watch?v=CVCCFldklEU . Поэтому белое население и прочие азиаты за него навряд ли проголосуют. Он может рассчитывать лишь на афганцев и иранцев, которых в округе всего около 1%. С учётом отсутствия средств на рекламу, этим конкурентом можно пренебречь (реально он получит лишь 26 голосов из 92 тысяч).
Смотрю на остальных конкурентов. Их у меня 9. Все англо-саксы, кроме какого-то фрика-велосипедиста с финской фамилией Nikula, у которого денег ещё меньше, чем у афганца. Пропускаем. Остальные восемь станут конкурировать со мной на одном поле за голоса 58% белых избирателей. А голоса азиатов распределятся пропорционально бюджету каждого кандидата.
Смотрю на выделенные мне деньги Либеральной партией. Их почти $100К - столько же, сколько может получить только Linda McQuaig, кандидат от NDP. Консерваторы своему кандидату Geoff Pollock дают на одну четверть меньше, что тоже немало. Это и есть мои соперники. Остальных, не имеющих $$$$, игнорирую.
Чем я могу отличиться? Я вижу только одно -- хотя я лишь на одну четверть украинка, у меня украинское имя. В моём избирательном округе украиноговорящих всего 360 человек, откуда следует, что с Украиной себя ассоциируют всего около 4000 представителей украинской диаспоры (среднее по Канаде отношение 1:11). Это примерно 4% избирателей в моём округе. Позиционируя себя в качестве щирой украинки, я могу оторвать их голоса у своих конкурентов.
И далее Христя в своих публичных выступлениях всем демонстрировала свои украинские корни и свою поддержку Евромайдану, только что начавшемуся в Киеве.
Так мне представляется поведение Христи в ходе избирательной кампании в предположении, что она -- человек разумный. Основание так считать очевидное -- Христя получила элитарное образование в Гарварде и Оксфорде. И правильный, трезвый расчёт помог ей одержать победу на выборах. Христя получила 49% голосов, её ближайшие конкуренты -- 36% и 9%. Ключевую роль, как водится, сыграли $$$$$$, но чашу весов перевесила её проукраинская риторика.
Однако Христя переиграла. Её украинские корни, как мы сейчас знаем, на поверку оказались гнилыми. Что она тщательно скрывала и о чём даже прямо лгала. Вот за эту хитрожопую ложь она должна сейчас понести политическую ответственность.
- Гусар в отставке
- Графоман
Вы путаете причину со следствием. Если бы Украина ещё в 1996 году записала в своей Конституции эти канадские ценности (федерализм и двуязычие), нынешнего конфликта не было бы. Я тут не раз напоминал всем, что к использованию опыта Канады в государственном строительстве в то время призывал президент Кучма. Но он не смог преодолеть давление галицийских политиков, которые наводнили украинскую правящую элиту. Произошло это по историческим меркам очень быстро, потому что бандеровщину Империя Добра поддерживала всё время после окончания ВМВ. Недавно стало известно, что недобитых бандеровцев тайно финансировало ЦРУ аж до 1990 года. В том числе и через украинскую (сплошь западноукраинскую) диаспору в Канаде. Затем они это стали делать открыто. Делали они это не в интересах Украины, а преследуя собственные цели.tasko писал(а): Ну и про Украину. Пока есть внешняя агрессия, и мир это видит, никакие советы по двуязычию не будут приниматься никем во внимание.
Таким образом, Бабло победило Добро. Отсюда следует вывод: Добро должно быть с кулаками. Сегодняшняя проблема Украины состоит в том, что русские обычно долго запрягают. Но они уже начали ехать.
- Akrav
- Графоман
В тюрьму преступницу! Но сначала судить, а потом сидеть. Вот ведь сука какая!Гусар в отставке писал(а):Все съехали с темы, не заметив главного. Неважно, кем был дедушка у Христи Фриланд. Важно то, что она публично солгала о нём, охарактеризовав своего деда как жертву войны, который, опасаясь за свою жизнь, скрылся от нацистов в американской зоне оккупации.
- Гусар в отставке
- Графоман
Ну, мы не звери какие-то. Христю надо просто уволить. По собственному желанию в связи с семейным положением или по другой мягкой причине. И дать ей полагающийся severance package. Мы же не звери.Akrav писал(а):В тюрьму преступницу! Но сначала судить, а потом сидеть. Вот ведь сука какая!
- mikei
- Графоман
Конгресс канацких украинцев клянчит денег на войну у новенькой министерши
Thursday, Mar 23, 2017. Meeting No. 53 FAAE - Standing Committee on Foreign Affairs and International Development
http://parlvu.parl.gc.ca/XRender/en/Pow ... i%2F537.36
Thursday, Mar 23, 2017. Meeting No. 53 FAAE - Standing Committee on Foreign Affairs and International Development
- Иван Зильбер
- Маньяк
А заметьте, что она неожиданно пропала с радара.Гусар в отставке писал(а):Ну, мы не звери какие-то. Христю надо просто уволить. По собственному желанию в связи с семейным положением или по другой мягкой причине. И дать ей полагающийся severance package. Мы же не звери.Akrav писал(а):В тюрьму преступницу! Но сначала судить, а потом сидеть. Вот ведь сука какая!
Похоже, что скоро выпихнут.

- george
- Графоман
На хороший толк, Канада тут не должна бы и рядом стоять.mikei писал(а):Конгресс канацких украинцев клянчит денег на войну у новенькой министерши
Есть гаранты, которые гарантировали целостность Украины и неприкосновенность ее границ, вот они и должны.
Обама сопли прожевал, Козырь сейчас в удобной позиции, мол предыдущая администрация виновата.
Ну а так-то хоть кто-то пусть поможет в борьбе с русским неонацизмом, я - за.
Я и сам деньги даю,
А тебе, мишка, валить надо, а то часть твоих налогов идет на это святое дело, которое тебе со знаменем в руках явно не по вере

- mikei
- Графоман
За мои налоги украинцы могут быть спокойны. Их нет.george писал(а): А тебе, мишка, валить надо, а то часть твоих налогов идет на это святое дело, которое тебе со знаменем в руках явно не по вере
-
- Очарованный странник
пилите, шу-[зачёркнуто] жора, они золотыеgeorge писал(а):Ну а так-то хоть кто-то пусть поможет в борьбе с русским неонацизмом, я - за.
- george
- Графоман
Так ты - дармоед?mikei писал(а):За мои налоги украинцы могут быть спокойны. Их нет.george писал(а): А тебе, мишка, валить надо, а то часть твоих налогов идет на это святое дело, которое тебе со знаменем в руках явно не по вере

- mikei
- Графоман
Будут еще хню в парламенте нести, я на вэлфер сяду. И ты будешь сначала кормить меня, чтобы никому не досталось.george писал(а):Так ты - дармоед?mikei писал(а):За мои налоги украинцы могут быть спокойны. Их нет.george писал(а): А тебе, мишка, валить надо, а то часть твоих налогов идет на это святое дело, которое тебе со знаменем в руках явно не по вереБатьки на тя нету.
Кстати. Про налоги. Тут большинство канадцев (в основном не наших, тех первосортных) кичатся, что налогов дохрена платят, получая зарплату из налогов других (в основном не первосортных)
- george
- Графоман
Получиш погоняло "Мишка-вэлферщик", или нет, даже "Мишка - знаменосец вэлферщиков". Оно те нада?mikei писал(а):Будут еще хню в парламенте нести, я на вэлфер сяду. И ты будешь сначала кормить меня, чтобы никому не досталось.
С меня конкретно либерасты и так три шкуры дерут, так шта на тебя мои пол-цента в месяц мне погоды не сделают.