Значит о колбасе… автор неизвестен
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
- Сообщения: 10786
- Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04
- CdR
- Графоман
- Сообщения: 11245
- Зарегистрирован: 11 окт 2004, 19:27
- Откуда: Европа, центр, за углом направо.
- Matreshka
- Маньяк
- Сообщения: 1131
- Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 19:00
- Откуда: Ванкувер
- CdR
- Графоман
- Сообщения: 11245
- Зарегистрирован: 11 окт 2004, 19:27
- Откуда: Европа, центр, за углом направо.
А шо делать? Козлы, они знаете ли все такие, с рогами-бородами-копытами-..... И капусту всему, в том числе и колбасе, предпочитают.Matreshka писал(а):[trn]No kogda suti pririsovyvayut rozhki, to eto uzhe bol'she kreativ...[/trn]
Благородные, надо отметить, животные! Иначе бы кто их именем пиво назвал?

- Matreshka
- Маньяк
- Сообщения: 1131
- Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 19:00
- Откуда: Ванкувер
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Сообщения: 2759
- Зарегистрирован: 18 окт 2005, 01:10
- CdR
- Графоман
- Сообщения: 11245
- Зарегистрирован: 11 окт 2004, 19:27
- Откуда: Европа, центр, за углом направо.
- дядя Вова
- Графоман
- Сообщения: 5600
- Зарегистрирован: 09 июн 2005, 15:09
- Откуда: Батуми-Одесса
- дядя Вова
- Графоман
- Сообщения: 5600
- Зарегистрирован: 09 июн 2005, 15:09
- Откуда: Батуми-Одесса
- Matreshka
- Маньяк
- Сообщения: 1131
- Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 19:00
- Откуда: Ванкувер
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Сообщения: 20276
- Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 11:10
В суперсторе есть lyoner sausage - один к одному. Как фиат и жигули.Matreshka писал(а):[trn]A zdeshnyaya bolon'ya razve ne analog?
V Toronto, v russkom magazine byla odin k odnomu - i shirokimi palkami prodavali i uzen'kimi.
No vospominaniya, na samom dele, srazu o detstve, o zavtrakah shkol'nyh, o chernom hlebushke i yaishnice...[/trn]
-
- Читатель
- Сообщения: 10786
- Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Сообщения: 20952
- Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
- Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver
... oblom все таки был прав, попробовал вчера забытый вкус ... сырокопченая и сервелат московской фабрики Микояна, это да! .. местная даже из самых дорогих отдыхает и очень долго ... действительно вкусная, тает во рту ... и главное запах! ... можно палку сьесть не останавливаясь, с местной такого желания никогда не было ...
Зы:. .. но нас колбасой не заманишь!

Зы:. .. но нас колбасой не заманишь!
-
- Читатель
- Сообщения: 10786
- Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Сообщения: 20276
- Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 11:10