... на 100 часто, практически каждый день по хайвею вечером ... а что? ... а причем здесь Kingsway?Bellk писал(а):а вы часто на скорости 140 ездите???? особенно по Kingsway...Gatchinskiy писал(а):... дык, Смарту это не грозит ...Bellk писал(а):да, магическое слово - на больших скоростях...Gatchinskiy писал(а):на одной и той же машине, на больших скоростях разница чувствуется, более плавный ход, колеса как влитые стоят, не свистят, на 50 км в час конечно трудно заметить ...
Литые диски
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Zoom Zoom
- Житель
- ajkj3em
- Маньяк
спасибо за совет. не все смотрят на вещи с точки зрения "пригодится или нет" .. whatever it means.Zy писал(а):Понятно. В Канаде это не пригодится. AK и ajkj2em могут свернуть пальцы обратно.
если уж на то пошло, то по мне пальцы разворачивать - это говорить что пришлось взять fully loaded версию, хотя она мне типа на хрен не сдалась. хотел бы взять голую машину - взял бы, чай гольф не поштучно в канаду завозят и дилершипы весь сток share'ят между собой.
(edit) это не говоря о том, что downgrade'нуть колеса при составлении sales agreement - это даже напрягаться не надо.
-
- Маньяк
Понты? Почему бы и нет? Но мне это не нужно. К тому же в таком случае некорректно сравнивать диски с акустикой, разница в которой ни у кого сомнений не вызывает.не все смотрят на вещи с точки зрения "пригодится или нет"
Дело в том, что у нас машина на двоих, поэтому и выбирали вдвоем, так что не все мои пожелания были учтены. Был бы я один - вообще бы не покупал бы машину, купил бы мотоцикл или даже скутер.это говорить что пришлось взять fully loaded версию, хотя она мне типа на хрен не сдалась. хотел бы взять голую машину - взял бы
-
- Читатель
- Anry
- Маньяк
- ajkj3em
- Маньяк
конечно вызывает. все зависит от критерия сравнения. если колонкиZy писал(а):Понты? Почему бы и нет? Но мне это не нужно. К тому же в таком случае некорректно сравнивать диски с акустикой, разница в которой ни у кого сомнений не вызывает.не все смотрят на вещи с точки зрения "пригодится или нет"
сравнивать по принципу какие громче играют, то разница может быть
совершенно противоположная.
с дисками - та же ситуация. кому-то надо чтобы ехало приятнее, а кому
то чтобы выглядело "красивше". так что понятия "понтов", "пальцев" и
чего кому где "пригодится" - всё это сильно субъективно, как и советы
завернуть пальцы куда-то там.
- Anry
- Маньяк
имхо, понятия "красивше" и "приятнее" относятся все же к литым дискам, нежели противостоят друг другу...ajkj2em писал(а):конечно вызывает. все зависит от критерия сравнения. если колонкиZy писал(а):Понты? Почему бы и нет? Но мне это не нужно. К тому же в таком случае некорректно сравнивать диски с акустикой, разница в которой ни у кого сомнений не вызывает.не все смотрят на вещи с точки зрения "пригодится или нет"
сравнивать по принципу какие громче играют, то разница может быть
с дисками - та же ситуация. кому-то надо чтобы ехало приятнее, а кому
то чтобы выглядело "красивше". так что понятия "понтов", "пальцев" и
чего кому где "пригодится" - всё это сильно субъективно, как и советы
завернуть пальцы куда-то там.
-
- Маньяк
Сравнивать их можно и по звуку, издаваемому при падении со ста метров, только зачем?конечно вызывает. все зависит от критерия сравнения. если
...
Так с этого и надо было начинать. Что красивше - я и сам вижу, и затребованы они были моей женой именно поэтому (про "литые диски" она, конечно, ничего не знала). Поэтому я самом начале и спросил:"Они зачем-нибудь нужны, кроме понтов?".с дисками - та же ситуация. кому-то надо чтобы ехало приятнее, а кому то чтобы выглядело "красивше".
- alpax
- Графоман
К примеру, у меня - не гольф, и выбора действительно не было. Аутбэков с 3-х-литровыми движками в то время было всего две модели, обе fully loaded - дорогая, и еще дороже.ajkj2em писал(а):если уж на то пошло, то по мне пальцы разворачивать - это говорить что пришлось взять fully loaded версию, хотя она мне типа на хрен не сдалась. хотел бы взять голую машину - взял бы

- Проф. Преображенский
- Графоман
Не всегда сочетаются. Например, литые диски стараются поставить побольше - насколько влезет. При этом их вес, понятно, растет. А тут раньше говорили, что чем меньше подпружиненная масса, тем больше комфорта.имхо, понятия "красивше" и "приятнее" относятся все же к литым дискам, нежели противостоят друг другу...

ЗЫ: при этом на машине обычно навешаны: антикрыло, спойлеры а-ля формула1, рычащий маффлер, бухающая музыка. Что характеризует полную пальцатось владельца. Что по мне = безмозглости.
-
- Читатель
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Читатель
- Groundhog
- Графоман
Вопросик про диски - просто из любопытства.
Тут по нашей деревене пара тройка машинок с мальчонками
(скорее всего любители растений или продавцы) ездят с "пальцатыми" дисками. Ну с теми на которых блестяшие наружние
ребристые декоративные? диски вращаются даже когда машина стоит. Как движение то передается? Подходил спрашивал - они
не знают. Удовлетворите праздное любопытство кто знает.
Тут по нашей деревене пара тройка машинок с мальчонками
(скорее всего любители растений или продавцы) ездят с "пальцатыми" дисками. Ну с теми на которых блестяшие наружние
ребристые декоративные? диски вращаются даже когда машина стоит. Как движение то передается? Подходил спрашивал - они
не знают. Удовлетворите праздное любопытство кто знает.