Слив защитан.Gandalf писал(а):Да, специально для тех, кто не видит смайликов в моих постах - ВСЕ НАПИСАННОЕ ВЫШЕ ЯВЛЯЕТСЯ ШУТКОЙ.

Ну, слив это или нет, Вам виднее, наверное. Особенно когда смайлики ставятся после сообщения, а их в упор не видят. Или видят, но не там, где они проставлены. Или квотят только ту часть, которую считают "выгодной"alpax писал(а):Слив защитан.Gandalf писал(а):Да, специально для тех, кто не видит смайликов в моих постах - ВСЕ НАПИСАННОЕ ВЫШЕ ЯВЛЯЕТСЯ ШУТКОЙ.
Конечно слив! И где в приведенной цитате смайлик?Gandalf писал(а): Ну значит я отстал от жизни и у меня с терминологией проблемы.
А "крик" о том, что
1. хорошо бы сделать подобные опросы анонимными
2. не делать это принудиловкой
Да и помимо всего прочего у меня сложилось впечатление, что они и так все знают, а если чего не знают, то могут узнать очень быстро. Зачем этот балаган устраивать ?
Не уточните, слив чего ? Я действительно считаю, что подобные опросы надо проводить анонимно и не принуждая людей. Желательно поощряяУникурсал Уникурсалыч писал(а):Конечно слив! И где в приведенной цитате смайлик?Gandalf писал(а): Ну значит я отстал от жизни и у меня с терминологией проблемы.
А "крик" о том, что
1. хорошо бы сделать подобные опросы анонимными
2. не делать это принудиловкой
Да и помимо всего прочего у меня сложилось впечатление, что они и так все знают, а если чего не знают, то могут узнать очень быстро. Зачем этот балаган устраивать ?
Ну, почему же...Gandalf писал(а): Те участники топика, которые в той или иной степени придерживаются моего мнения, исчезли (а может осознали, что ИХ разочаровывать нельзя). Одному бороться с таким количеством праведного негодования у меня нет ни времени, ни желания. Так что, если это Вас обрадует, то считайте это сливом. Дай Бог Вам здоровья
![]()
Спасибо на добром словеvg писал(а): Ну, почему же...
Никогда не примкну к группе лиц, которая критикует одного.
Ну так люди на форуме и собираются для того, что бы подискутировать. Да и в спорах рождается истина. Кто знает, может я изменю свою точку зрения под влиянием собеседников, а может заставлю кого-то задуматься. К тому же подобные темы меня всегда интересовали, особенно тема отношения "человек-государство". И реакция большинства на подобные разговоры. Она (эта реакция) так предсказуема, что иногда не хочется в это веритьvg писал(а): С другой стороны ... если не принять, что здесь всегда будет, как принято и как есть, а не как мы хотим, то вся жизнь пройдёт в подобных разговорах.
Не знаю кто как, но я нисколько не нервничаю. Мне просто интересно стало очень. А это действительно ерунда. Просто если не обращать внимания на такую "ерунду", завтра можем не заметить что-нибудь поважнее. Поэтому мне понравилась инициатива web site-a, приведенная в этом топике. Там все очень четко изложено, намного яснее, чем я излагаю.vg писал(а): Это такая ерунда, что не стоит и одной нервной клетки.
Я вовсе не про то, что не надо обращать внимания на то, что говорят форумчане. Напротив... Имеено для этого и форум.Gandalf писал(а):Спасибо на добром словеvg писал(а): Ну, почему же...
Никогда не примкну к группе лиц, которая критикует одного.
Ну так люди на форуме и собираются для того, что бы подискутировать. Да и в спорах рождается истина. Кто знает, может я изменю свою точку зрения под влиянием собеседников, а может заставлю кого-то задуматься. К тому же подобные темы меня всегда интересовали, особенно тема отношения "человек-государство". И реакция большинства на подобные разговоры. Она (эта реакция) так предсказуема, что иногда не хочется в это веритьvg писал(а): С другой стороны ... если не принять, что здесь всегда будет, как принято и как есть, а не как мы хотим, то вся жизнь пройдёт в подобных разговорах.
Не знаю кто как, но я нисколько не нервничаю. Мне просто интересно стало очень. А это действительно ерунда. Просто если не обращать внимания на такую "ерунду", завтра можем не заметить что-нибудь поважнее. Поэтому мне понравилась инициатива web site-a, приведенная в этом топике. Там все очень четко изложено, намного яснее, чем я излагаю.vg писал(а): Это такая ерунда, что не стоит и одной нервной клетки.
у меня очень коротенькая, выясняет кто где живет, в каком родстве и помнит ли родной язык, который учил с сисей во рту.Luna писал(а):[trn]Takoe vpechatlenie, chto ankety raznye...U menja 53 voprosashmantrik писал(а):интересно, как можно анонимно посчитать сколько людей в стране?![]()
сколько мужчин женщин детей и знающих разные языки?
ведь в опросе больше ничего и нет.A u vas?[/trn]
У меня тоже журнал с 53-мя вопросами.Luna писал(а):[trn]Takoe vpechatlenie, chto ankety raznye...U menja 53 voprosashmantrik писал(а):интересно, как можно анонимно посчитать сколько людей в стране?![]()
ведь в опросе больше ничего и нет.A u vas?[/trn]
[trn]Okazyvaetsja, anket 3 tipa[/trn]shmantrik писал(а):у меня очень коротенькая, выясняет кто где живет, в каком родстве и помнит ли родной язык, который учил с сисей во рту.Luna писал(а):[trn]Takoe vpechatlenie, chto ankety raznye...U menja 53 voprosa[/trn]shmantrik писал(а):интересно, как можно анонимно посчитать сколько людей в стране?![]()
ведь в опросе больше ничего и нет.[trn]A u vas[/trn]?
[trn]Pomnyu-pomnyu, v Rossii (SSSR) vmesto konvertov tetki prihodili strashnye i nudnye, i tol'ko izredka moloden'kie i veselye, i ne snimaya obuvi celyj chas mogli sidet' u tebya doma, vyvodya bukovki v strochkah ankety po perepisi. Uzh oni tochno iz teh 50% , chto ne chitayut slova -perevertyshi.[/trn]Yury писал(а):...в России (СССР) тоже, если кто помнит...