Ха ха, ну ладно расскажите об идеальном выборе. что вы своим детям подготовили как наказ? Ну раз кинесеолоджи отстой, то значит в вашем понимании должно быть и что то крутое.MAZ писал(а):ОК. Доля оптимизма.nonn писал(а):топикстартер не в теме от слова "ваще" кинесеолоджи берут для того, чтобы дальше идти в медикал скул UBC итд.
Kinesiology и слезы родителей.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Kinesiology и слезы родителей.
-
- Графоман
ну будет еще и балерина.Marmot писал(а):Это там, там облом полный, дома не только жена, но и тещаJou-Jou писал(а): Вот сейчас придёт мармотова жена, и покажет нам балерину с оттяжкой на дому
Биг дил...
- MAZ
- Маньяк
Я знаю много людей, которым нравится их образование и занятия, а их доход им не нравится.deliasmith писал(а):А почему такая постановка вопроса?MAZ писал(а):У знакомых родителей (небогатая семья; гуманитарное образование) единственный ребенок (дочь; приличная школа; френчимершин; здоровый образ жизни) на последнем году школы заявил, что выбрал для себя профессиональное направление - Kinesiology (смесь спорта, эдорового образа жизни и медицины; подробней здесь: https://en.wikipedia.org/wiki/Kinesiology ). Учиться минимум 4 года, а перспективы туманные и малооплачивыемые (от 17 до 30 в час).
Интересно если бы ваш ребенок захотел заняться подобным, вы бы его попытались отговорить или дали бы свободу "набить шишки"?
У меня тренер кинезиолог , ему очень нравится . И нам нравится , по многу лет занимаемся .
Население стареет к тому же , со всеми надо заниматься.
Вот у вашего тренера-кинезиолога какой доход?
- MAZ
- Маньяк
Если ваш тренер-балерина живет на вашем острове - это не безнадежно, если она пользуется паромом, чтобы к вам добраться, то это "мрак". Парикмахеры после года занятий на такое не соглашаются.Marmot писал(а):Работа персональным тренером, от 90 в час и выше, знаю, потому что сам столько плачуMAZ писал(а):Учиться минимум 4 года, а перспективы туманные и малооплачивыемые (от 17 до 30 в час).
- pin
- Графоман
остров называется District of North Vancouver. А на острове Буяне дом еще строицца. В Канаде быстрых строек не бываетMAZ писал(а):Если ваш тренер-балерина живет на вашем острове - это не безнадежно, если она пользуется паромом, чтобы к вам добраться, то это "мрак". Парикмахеры после года занятий на такое не соглашаются.Marmot писал(а):Работа персональным тренером, от 90 в час и выше, знаю, потому что сам столько плачуMAZ писал(а):Учиться минимум 4 года, а перспективы туманные и малооплачивыемые (от 17 до 30 в час).

- MAZ
- Маньяк
Мой врач-дерматолог просит за 30 минут работы (удаление новообразований на коже лица) 800 канадских. До этого я должен получить направление от моего обычного врача и 6 месяцев подождать в очереди до 15 минутной консультации, затем еще месяц до тех 30 минут работы. У врача два кабинета, пока я одеваюсь в первом, он уже работает с другим страждующим.nonn писал(а):Ха ха, ну ладно расскажите об идеальном выборе. что вы своим детям подготовили как наказ? Ну раз кинесеолоджи отстой, то значит в вашем понимании должно быть и что то крутое.MAZ писал(а):ОК. Доля оптимизма.nonn писал(а):топикстартер не в теме от слова "ваще" кинесеолоджи берут для того, чтобы дальше идти в медикал скул UBC итд.
- pin
- Графоман
если направление от фэмили врача, и ждать 6 мес, то почему 800? Если новообразования косметические, то направление не нужно, а если есть хотя бы малый риск их транcформации в злокачественные, но это покрывается MSP. А если косметика, то зачем ждать 6 месяцев? Laser Clinics столько вокруг, что пришел и тут же сделал. Все отрежут, что попросите. А еще они делают майкродермобрейжн - это лазерная полировка морды лица, чтобы убрать нежелательную розейшу, или синюшность: на один день вы станете хэллбоем, а зато потом ваше отражение в зеркале вас обрадуетMAZ писал(а):Мой врач-дерматолог просит за 30 минут работы (удаление новообразований на коже лица) 800 канадских. До этого я должен получить направление от моего обычного врача и 6 месяцев подождать в очереди до 15 минутной консультации, затем еще месяц до тех 30 минут работы. У врача два кабинета, пока я одеваюсь в первом, он уже работает с другим страждующим.nonn писал(а):Ха ха, ну ладно расскажите об идеальном выборе. что вы своим детям подготовили как наказ? Ну раз кинесеолоджи отстой, то значит в вашем понимании должно быть и что то крутое.MAZ писал(а):ОК. Доля оптимизма.nonn писал(а):топикстартер не в теме от слова "ваще" кинесеолоджи берут для того, чтобы дальше идти в медикал скул UBC итд.

- nonn
- Графоман
Ничё не понял, но если намёк на врача, то кинесеолоджи это первая ступень.MAZ писал(а):Мой врач-дерматолог просит за 30 минут работы (удаление новообразований на коже лица) 800 канадских. До этого я должен получить направление от моего обычного врача и 6 месяцев подождать в очереди до 15 минутной консультации, затем еще месяц до тех 30 минут работы. У врача два кабинета, пока я одеваюсь в первом, он уже работает с другим страждующим.nonn писал(а):Ха ха, ну ладно расскажите об идеальном выборе. что вы своим детям подготовили как наказ? Ну раз кинесеолоджи отстой, то значит в вашем понимании должно быть и что то крутое.MAZ писал(а):ОК. Доля оптимизма.nonn писал(а):топикстартер не в теме от слова "ваще" кинесеолоджи берут для того, чтобы дальше идти в медикал скул UBC итд.
- MAZ
- Маньяк
Врач решает, что косметическое, а что не косметическое. Я же не специалист.pin писал(а):если направление от фэмили врача, и ждать 6 мес, то почему 800? Если новообразования косметические, то направление не нужно, а если есть хотя бы малый риск их транcформации в злокачественные, но это покрывается MSP. А если косметика, то зачем ждать 6 месяцев? Laser Clinics столько вокруг, что пришел и тут же сделал. Все отрежут, что попросите. А еще они делают майкродермобрейжн - это лазерная полировка морды лица, чтобы убрать нежелательную розейшу, или синюшность: на один день вы станете хэллбоем, а зато потом ваше изображение в зеркале вас обрадуетMAZ писал(а):Мой врач-дерматолог просит за 30 минут работы (удаление новообразований на коже лица) 800 канадских. До этого я должен получить направление от моего обычного врача и 6 месяцев подождать в очереди до 15 минутной консультации, затем еще месяц до тех 30 минут работы. У врача два кабинета, пока я одеваюсь в первом, он уже работает с другим страждующим.nonn писал(а):Ха ха, ну ладно расскажите об идеальном выборе. что вы своим детям подготовили как наказ? Ну раз кинесеолоджи отстой, то значит в вашем понимании должно быть и что то крутое.MAZ писал(а):ОК. Доля оптимизма.nonn писал(а):топикстартер не в теме от слова "ваще" кинесеолоджи берут для того, чтобы дальше идти в медикал скул UBC итд..
Спасибо за информацию про Laser Clinics. Можно подробно: сколько стоит, кого можете посоветовать? Мне нужно область шеи почистить, а то летом на улице Северного Ванкувера идешь и удивляешься, у почти всех встречных местных канадцев кожа шеи выглядит идеально чистой.
Последний раз редактировалось MAZ 07 фев 2020, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- MAZ
- Маньяк
Согласен. Поэтому и доля оптимизма. Как я понимаю на врача более 10 лет учиться.nonn писал(а):Ничё не понял, но если намёк на врача, то кинесеолоджи это первая ступень.MAZ писал(а):Мой врач-дерматолог просит за 30 минут работы (удаление новообразований на коже лица) 800 канадских. До этого я должен получить направление от моего обычного врача и 6 месяцев подождать в очереди до 15 минутной консультации, затем еще месяц до тех 30 минут работы. У врача два кабинета, пока я одеваюсь в первом, он уже работает с другим страждующим.nonn писал(а):Ха ха, ну ладно расскажите об идеальном выборе. что вы своим детям подготовили как наказ? Ну раз кинесеолоджи отстой, то значит в вашем понимании должно быть и что то крутое.MAZ писал(а):ОК. Доля оптимизма.nonn писал(а):топикстартер не в теме от слова "ваще" кинесеолоджи берут для того, чтобы дальше идти в медикал скул UBC итд.
- pin
- Графоман
напишу в личку, попозжеMAZ писал(а):Врач решает, что косметическое, а что не косметическое. Я же не специалист.pin писал(а):если направление от фэмили врача, и ждать 6 мес, то почему 800? Если новообразования косметические, то направление не нужно, а если есть хотя бы малый риск их транcформации в злокачественные, но это покрывается MSP. А если косметика, то зачем ждать 6 месяцев? Laser Clinics столько вокруг, что пришел и тут же сделал. Все отрежут, что попросите. А еще они делают майкродермобрейжн - это лазерная полировка морды лица, чтобы убрать нежелательную розейшу, или синюшность: на один день вы станете хэллбоем, а зато потом ваше изображение в зеркале вас обрадуетMAZ писал(а):Мой врач-дерматолог просит за 30 минут работы (удаление новообразований на коже лица) 800 канадских. До этого я должен получить направление от моего обычного врача и 6 месяцев подождать в очереди до 15 минутной консультации, затем еще месяц до тех 30 минут работы. У врача два кабинета, пока я одеваюсь в первом, он уже работает с другим страждующим.nonn писал(а):Ха ха, ну ладно расскажите об идеальном выборе. что вы своим детям подготовили как наказ? Ну раз кинесеолоджи отстой, то значит в вашем понимании должно быть и что то крутое.MAZ писал(а): ОК. Доля оптимизма..
Спасибо за информацию про Laser Clinics. Можно подробно: сколько стоит, кого можете посоветовать? Мне нужно область шеи почистить, а то летом на улице Северного Ванкувера идешь и удивляешься, у почти всех встречных местных канадцев кожа шеи выглядит идеально чистой.
- nonn
- Графоман
Правильно, потому что кинесеолоджи 4 (или что то другое) + ещё 4-6 на врача. Просто кинесеолоджи уже как бы из той же области. Можно конечно и на агронома 4 года отучится, перед тем как на врача подаваться.MAZ писал(а): Согласен. Поэтому и доля оптимизма. Как я понимаю на врача более 10 лет учиться.
-
- Маньяк
Ха ха. Врач. Два ключевых условия - небогатая семья и пол Ж. Для всех любителей считать чужие деньги - посчиайте фин результат проекта - девочка хочет быть врачом но за образование и покупку практики придется платить самой. Кинесеология при таком раскладе - очень даже хороший вариант. Лучше конешно в поп звезды. Или в масажистки.nonn писал(а):Правильно, потому что кинесеолоджи 4 (или что то другое) + ещё 4-6 на врача. Просто кинесеолоджи уже как бы из той же области. Можно конечно и на агронома 4 года отучится, перед тем как на врача подаваться.MAZ писал(а): Согласен. Поэтому и доля оптимизма. Как я понимаю на врача более 10 лет учиться.
-
- Графоман
Сдуреть можно!pin писал(а):если направление от фэмили врача, и ждать 6 мес, то почему 800? Если новообразования косметические, то направление не нужно, а если есть хотя бы малый риск их транcформации в злокачественные, но это покрывается MSP. А если косметика, то зачем ждать 6 месяцев? Laser Clinics столько вокруг, что пришел и тут же сделал. Все отрежут, что попросите. А еще они делают майкродермобрейжн - это лазерная полировка морды лица, чтобы убрать нежелательную розейшу, или синюшность: на один день вы станете хэллбоем, а зато потом ваше отражение в зеркале вас обрадуетMAZ писал(а):Мой врач-дерматолог просит за 30 минут работы (удаление новообразований на коже лица) 800 канадских. До этого я должен получить направление от моего обычного врача и 6 месяцев подождать в очереди до 15 минутной консультации, затем еще месяц до тех 30 минут работы. У врача два кабинета, пока я одеваюсь в первом, он уже работает с другим страждующим.nonn писал(а):Ха ха, ну ладно расскажите об идеальном выборе. что вы своим детям подготовили как наказ? Ну раз кинесеолоджи отстой, то значит в вашем понимании должно быть и что то крутое.MAZ писал(а):ОК. Доля оптимизма.nonn писал(а):топикстартер не в теме от слова "ваще" кинесеолоджи берут для того, чтобы дальше идти в медикал скул UBC итд..

-
- Графоман
В массажисты и поп звёзды тоже попасть ещё надо. А то желающих много, местов нет.Vovchik писал(а):Ха ха. Врач. Два ключевых условия - небогатая семья и пол Ж. Для всех любителей считать чужие деньги - посчиайте фин результат проекта - девочка хочет быть врачом но за образование и покупку практики придется платить самой. Кинесеология при таком раскладе - очень даже хороший вариант. Лучше конешно в поп звезды. Или в масажистки.nonn писал(а):Правильно, потому что кинесеолоджи 4 (или что то другое) + ещё 4-6 на врача. Просто кинесеолоджи уже как бы из той же области. Можно конечно и на агронома 4 года отучится, перед тем как на врача подаваться.MAZ писал(а): Согласен. Поэтому и доля оптимизма. Как я понимаю на врача более 10 лет учиться.