Собрание сочинений скоро может издавать, про пенсии...pin писал(а): ↑23 фев 2020, 22:14нетак. Он себя именует "классикой каморки" или "классиком каморки"Marmot писал(а):Подумалось, а скольких из них знает наш самый образованный каморочник с самым высоким IQ...
ему щас не до игрулек. Пишет тексты: https://forum.kamorka.com/viewtopic.php ... 4#p1203674
Достаточно ли вы образованы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Достаточно ли вы образованы
- pin
- Графоман
wow, да ваши "незнания" покруче многих знаний. Особенно вставило про молодого резерфорда. Это просто што-где-когда в своем звездном составе!Waterbyte писал(а): ↑23 фев 2020, 22:22если бы я только двоих не узнал, я был бы в числе образованных. но я шестерых вообще перепутал. на скорсезе подумал, что это эйзенштейн ; аристотеля принял за архимеда, хотя бюст аристотеля сто раз видел; ким ир сена вообще принял за молодого мао; про эту вашу заху хадид подумал, что это голда меир, ницше принял за пуанкаре, а матисса - за мичурина; про фрейда думал, что это пожилой резерфорд, хотя я его пожилым никогда не видел.
- 3ABXO3
- Графоман
Молодой Гитлер и пожилой Гитлер ...
-
- Графоман
- anotherv
- Маньяк
Задача для бригадира
- Waterbyte
- Графоман
весьма познавательный для психологов стафф, не имеющий, впрочем, никакого отношения ни к математике, ни к тем более образованности. причёмтут честность бригадира я тоже не понял. а если это стёб (на что оно очень похоже, откровенно говоря), то его тонкость явно выше уровня моего восприятия.
- anotherv
- Маньяк
я тоже поначалу подумал, что он с приветом, но посмотрев другие ролики, понял, что он с математическим приветом.Waterbyte писал(а): ↑28 июл 2023, 02:12весьма познавательный для психологов стафф, не имеющий, впрочем, никакого отношения ни к математике, ни к тем более образованности. причёмтут честность бригадира я тоже не понял. а если это стёб (на что оно очень похоже, откровенно говоря), то его тонкость явно выше уровня моего восприятия.
А, что до "не имеющий, впрочем, никакого отношения ни к математике, ни к тем более образованности", этак можно и среднеобразовательной школе отказать в отношении к обрасованию
-
- Очарованный странник
странно: с/з в раскладке рядом не стоят, парадигма ли — не фактanotherv писал(а): ↑28 июл 2023, 09:07я тоже поначалу подумал, что он с приветом, но посмотрев другие ролики, понял, что он с математическим приветом.Waterbyte писал(а): ↑28 июл 2023, 02:12весьма познавательный для психологов стафф, не имеющий, впрочем, никакого отношения ни к математике, ни к тем более образованности. причёмтут честность бригадира я тоже не понял. а если это стёб (на что оно очень похоже, откровенно говоря), то его тонкость явно выше уровня моего восприятия.
А, что до "не имеющий, впрочем, никакого отношения ни к математике, ни к тем более образованности", этак можно и среднеобразовательной школе отказать в отношении к обрасованию
- Waterbyte
- Графоман
-
- Очарованный странник
- anotherv
- Маньяк
-
- Очарованный странник
/РКИ to be precise