моим следующим сотовым будет - 2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Re: моим следующим сотовым будет - 2

Сообщение LeeVan »

Vims писал(а): 31 июл 2020, 22:26 Покрутил неделю и сделал вывод что это первый телефон который мне понравился. :D
Все остальные были как - есть хорошо нет и фиг с ним :lol:
Этот?
Xiaomi Redmi Note 9 Pro 6GB/128GB Global Version
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

LeeVan писал(а): 09 авг 2020, 10:15
Vims писал(а): 31 июл 2020, 22:26 Покрутил неделю и сделал вывод что это первый телефон который мне понравился. :D
Все остальные были как - есть хорошо нет и фиг с ним :lol:
Этот?
Xiaomi Redmi Note 9 Pro 6GB/128GB Global Version
да. Этот. :wink:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Vims писал(а): 09 авг 2020, 11:59 Этот? Xiaomi Redmi Note 9 Pro 6GB/128GB Global Version
я тут подумал что надо к хорошему телефону, хорошие наушники. Ну и купил. Но как всегда пытался поменять в начале женины фиговые. Она у меня всегда сопротивляется против замены чего то. Но тут как ни странно сработало. В начале ершилась, но попробовав сказала что спасибо звук просто отпад. Так что отдал супруге. Но звук действительно класс. :lol:
genebest
Житель

Сообщение genebest »

Нужно убрать Activation Lock from iPhone X. Где это можно сделать?
simon
Графоман

Сообщение simon »

genebest писал(а): 09 авг 2020, 12:33 Нужно убрать Activation Lock from iPhone X. Где это можно сделать?
Только владелец айфона (наложивший Айклауд лок) может это сделать
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vims писал(а): 09 авг 2020, 12:05
Vims писал(а): 09 авг 2020, 11:59 Этот? Xiaomi Redmi Note 9 Pro 6GB/128GB Global Version
я тут подумал что надо к хорошему телефону, хорошие наушники. Ну и купил. Но как всегда пытался поменять в начале женины фиговые. Она у меня всегда сопротивляется против замены чего то. Но тут как ни странно сработало. В начале ершилась, но попробовав сказала что спасибо звук просто отпад. Так что отдал супруге. Но звук действительно класс. :lol:
пару месяцев назад купил жене в костко Эппл AirPods, отличные наушники, но одно "ухо" (когда вставляешь лишь один наушник) не соединялось.
Отнес обратно, взял Самсунговские.
Это были подряд пятые, наверное, и все разных марок, которые имеют какой-нить дефект. Поэтому для наушников только костко с их политикой возврата.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а): 09 авг 2020, 13:06
genebest писал(а): 09 авг 2020, 12:33 Нужно убрать Activation Lock from iPhone X. Где это можно сделать?
Только владелец айфона (наложивший Айклауд лок) может это сделать
Ворованный?
genebest
Житель

Сообщение genebest »

Да, да - украл и в землю закопал... :lol:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

simon писал(а): 09 авг 2020, 13:18пару месяцев назад купил жене в костко Эппл AirPods, отличные наушники, но одно "ухо" (когда вставляешь лишь один наушник) не соединялось.Поэтому для наушников только костко с их политикой возврата.
у меня другая религия :lol: епл рабочий сел. я на него ставлю смотрю если нра то на свой :lol:
наушники мне его не нра, штатные. мне он как все мои старые телефоны, есть хорошо, нет пофиг :lol:
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vims писал(а): 09 авг 2020, 14:28
simon писал(а): 09 авг 2020, 13:18пару месяцев назад купил жене в костко Эппл AirPods, отличные наушники, но одно "ухо" (когда вставляешь лишь один наушник) не соединялось.Поэтому для наушников только костко с их политикой возврата.
у меня другая религия :lol: епл рабочий сел. я на него ставлю смотрю если нра то на свой :lol:
наушники мне его не нра, штатные. мне он как все мои старые телефоны, есть хорошо, нет пофиг :lol:
какая религия? требования обычные - чтобы в ушах держались и работали без проблем.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

для любителей черного цвета :lol:
https://3dnews.ru/1017948?utm_source=nova&utm_medium=tg
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vims писал(а): 11 авг 2020, 22:44 для любителей черного цвета :lol:
https://3dnews.ru/1017948?utm_source=nova&utm_medium=tg
Черный металик! :D
но не про :(
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

simon писал(а): 09 авг 2020, 13:18пару месяцев назад купил жене в костко Эппл AirPods, отличные наушники, но одно "ухо" (когда вставляешь лишь один наушник) не соединялось.
Отнес обратно, взял Самсунговские.
Это были подряд пятые, наверное, и все разных марок, которые имеют какой-нить дефект. Поэтому для наушников только костко с их политикой возврата.
Я за последний год купил 3 пары беспроводных наушников на Ali. Две пары - по $25, и одни - дорогущие (c поддержкой AptX) - за $50. :) Ни с одним комплектом проблем нет. Причём те, что дешевле, мне даже больше нравятся - меньше, легче, в ушах сидят лучше, вообще не торчат, и управление удобнее.

И подарили мне тут эппловские AirPods Pro. Месяц они просто лежали - не нравятся мне эти торчащие из ушей палочки для ковыряния. Но решил всё же попробовать - может и правда звучат так классно, что на них перейду - не зря ведь наверно их хвалят во всех обзорах.

Оказалось, звучат не лучше тех китайских, что за $50, да и самые дешёвые мои - не так, что сильно хуже. Но главное - я поразился жуткой неудобности управления аирподами. Так и не понял, как именно и с каким усилием нажимать на этот их Force sensor. Инструкцию читал, видео смотрел - не помогло: срабатывает через раз. Это реально Apple, в котором управление обычно неплохо продумано, и то, с чем все фанаты ходят?!? Ну нафиг такое убожество! Протёр спиртиком, завернул назад в коробочку - переподарю детям, у которых айфоны, и они наверно уже смирились и привыкли к неудобствам.
simon
Графоман

Сообщение simon »

alpax писал(а): 14 авг 2020, 09:32 Но главное - я поразился жуткой неудобности управления аирподами. Так и не понял, как именно и с каким усилием нажимать на этот их Force sensor. Инструкцию читал, видео смотрел - не помогло: срабатывает через раз. Это реально Apple, в котором управление обычно неплохо продумано, и то, с чем все фанаты ходят?!? Ну нафиг такое убожество! Протёр спиртиком, завернул назад в коробочку - переподарю детям, у которых айфоны, и они наверно уже смирились и привыкли к неудобствам.
на айфонах управление ими можно перепрограммировать (изменить, как удобно), насколько знаю
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

simon писал(а): 14 авг 2020, 09:51на айфонах управление ими можно перепрограммировать (изменить, как удобно), насколько знаю
Дело не в айфоне, а именно в сенсоре нажатия на самих наушниках. В Apple как обычно выпендрились - не тач сенсор, и не обычная кнопка, а какой-то, типа, датчик давления, но по моему кратковременному опыту работает он как-то ненадёжно.
Закрыто