Этот?
Xiaomi Redmi Note 9 Pro 6GB/128GB Global Version
я тут подумал что надо к хорошему телефону, хорошие наушники. Ну и купил. Но как всегда пытался поменять в начале женины фиговые. Она у меня всегда сопротивляется против замены чего то. Но тут как ни странно сработало. В начале ершилась, но попробовав сказала что спасибо звук просто отпад. Так что отдал супруге. Но звук действительно класс.
пару месяцев назад купил жене в костко Эппл AirPods, отличные наушники, но одно "ухо" (когда вставляешь лишь один наушник) не соединялось.Vims писал(а): ↑09 авг 2020, 12:05я тут подумал что надо к хорошему телефону, хорошие наушники. Ну и купил. Но как всегда пытался поменять в начале женины фиговые. Она у меня всегда сопротивляется против замены чего то. Но тут как ни странно сработало. В начале ершилась, но попробовав сказала что спасибо звук просто отпад. Так что отдал супруге. Но звук действительно класс.![]()
у меня другая религия
Черный металик!Vims писал(а): ↑11 авг 2020, 22:44 для любителей черного цвета![]()
https://3dnews.ru/1017948?utm_source=nova&utm_medium=tg
Я за последний год купил 3 пары беспроводных наушников на Ali. Две пары - по $25, и одни - дорогущие (c поддержкой AptX) - за $50.simon писал(а): ↑09 авг 2020, 13:18пару месяцев назад купил жене в костко Эппл AirPods, отличные наушники, но одно "ухо" (когда вставляешь лишь один наушник) не соединялось.
Отнес обратно, взял Самсунговские.
Это были подряд пятые, наверное, и все разных марок, которые имеют какой-нить дефект. Поэтому для наушников только костко с их политикой возврата.
на айфонах управление ими можно перепрограммировать (изменить, как удобно), насколько знаюalpax писал(а): ↑14 авг 2020, 09:32 Но главное - я поразился жуткой неудобности управления аирподами. Так и не понял, как именно и с каким усилием нажимать на этот их Force sensor. Инструкцию читал, видео смотрел - не помогло: срабатывает через раз. Это реально Apple, в котором управление обычно неплохо продумано, и то, с чем все фанаты ходят?!? Ну нафиг такое убожество! Протёр спиртиком, завернул назад в коробочку - переподарю детям, у которых айфоны, и они наверно уже смирились и привыкли к неудобствам.
Дело не в айфоне, а именно в сенсоре нажатия на самих наушниках. В Apple как обычно выпендрились - не тач сенсор, и не обычная кнопка, а какой-то, типа, датчик давления, но по моему кратковременному опыту работает он как-то ненадёжно.